Мдааа...Терпения тебе, солнышко![]()
|
Мдааа...Терпения тебе, солнышко![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Не переживай, объявится и сразу с хорошими новостями: " Любимая встречай!"
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
с этой отработкой получилось черти что и с боку бантикзавтра поеду все узнаю уже и точно тебе скажу. пока что мне отказано в подъемных деньгах, т.к. работаю не по специальности!!!! а меня на эту работу направил универ и облоно дало подтверждение. А теперь оказалось,что на деньги я права не имею. Так что, простите, я должна отрабатывать. Мне эти деньги и даром не нужны, хочу уволиться, но есть договор на 3 года. Вот теперь хочу у юристов узнать,что и как. Работать как молодой специалист должна, А как деньги получать не должна.
сейчас у меня получается просто стаж, даже мой диплом магистра не активировался по специальности. короче все через одно место. Я уже молчу о том,что подписывала этот договор на 2 курсе дали на перемене,типа распишитесь и все. а сейчас уже поняла,что подписала![]()
так в суботу на часок заскочи и с зарядом хорошего настроения поедишь оздоравливаться.
а малышку с кем оставляешь?
привет трудяжка!ты в суботу как?
у меня свои юристы.могу дать тел.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Так! А отдыхать када?!
Feel the air up above
Full of blue sky...
И я в начале беременности Ливаролом лечилась, никогда вообще молочницы не было, а тут на тебе...
не знаю как тебе, но мне Нистатин такая фигня...
а у меня уже кроме нас с мужем никто особо не ждет, что у меня, что у него все первенцев ждали
сижу вообще в шоке, как представлю, что делать если схватки начнутся... куда малого девать, куда собаку??? короче иногда на меня паника находит...
а я сегодня до 6 вечера вообще с кровати встать не могла, утром позавтракала и легла, что то сердце колотилось, голова кружилась и на сон жутко клонилокороче весь день продрыхла, что ночью делать буду не знаю...
я своего сама стригу с годика, тоже периодически орал, щас попустило
у меня мой малый родился 3900 и 52см, но сейчас по сравнению со сверстниками мелковат (вот на ДР взвесила его и рост померила, то 110см и 19кг), но я как бы особо на этом не заморачиваюсь, так как в школе я аж до 9 класса на физ-ре последняя в строю стояла, а потом резко расти начала, сейчас 170см, считаю, что для женщины это рост нормальный (не маленький уж точно) вот думаю и малый вытянется, тем более он фигурой копия в моего папу пошел, а папа у меня 185см
Принцесска сегодня "бобик сдох"разбитая напрочь
(уже Корнюше выше писала)
Куда уже сильнее? Как по мне, то они уже сегодня начались![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки