я уже все по новой изменил)))) не знаю на долго ли) фото позже)
| ||
Тема: Рыбки *
я уже все по новой изменил)))) не знаю на долго ли) фото позже)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
irbis-07, клас!!! Прихотливые растения насколько я вижу
никому тетрадоны не нужны? вчера в зоомагазине на Заболотного\Днепр. Дороге видела![]()
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
дык они постоянно есть на староконке. цен правда не помню
irbis-07 - классно. сколько литров\света?
Последний раз редактировалось leks4777; 11.11.2010 в 10:04.
тетрадоны на сколько я помню на стараконке по 40-50-60-80 зависит от вида и размера )
попробуйте достать все и закладывать по одному в неделю ... красиво было как в той ссылке что Вы давали ... длинный аквас - светлый грунт и по три каменюки с одной и с другой стороны ... только интересно было тем, что каменюки практически одинаковые и по цвету и по форме ...
не только креветок, а и рыбок заодно![]()
Это мне просто прийдется опять перезапуск делать ( если менять грунт на песок ) да и песка килограмм 25 надо будет )
если менять грунт, то наверное ... у меня мелкий, как песок, мне нравится... сейчас много пирамид для креветочной мелочи, но реально заселены только две пирамиды, остальные отдам ... камень черепушку тоже бы отдала, но в глазах поселился сом и ни в какую менять жильё не хочет ... с растительностью мне особо разгуляться некуда ... аквас слишком узкий, да и я не особо хотела комнатное растение в коробке с водой ... поэтому буду играть с картинками для заднего плана ... мне пока нравится
как эти синие звери называются на первой фотке их три с лева )
У меня тетраодонты с американскими цихлидами живут, нормально пока.
Социальные закладки