Девочки, а у кого как грудь болела? у меня как-то снизу и сбоку стала болеть...
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки, а у кого как грудь болела? у меня как-то снизу и сбоку стала болеть...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Непонятно как-то болела, но не слабо, прилично. Слева-справа, не скажу.
Последний раз редактировалось Витерна; 25.10.2010 в 18:13.
У меня тоже как на месячные болела, потом сильнее начала.Прошло где-то к месяцам 4 -ем. Болела вроде равномерно, но мы все разные. Если это беспокоит, посоветуйтесь со своим врачом. Я думаю он Вас успокоит.
Девочки, а какие тесты с чувствительностью 10? подскажите
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ultra, Dual. На самом деле, у меня была полоска ярче на Фраутесте с чувствительностью 20, чем на Ультре.
Life is unbelievable
А ну марш завтра на ХГЧ вроде в 1 РД делают завтра день в день. Иди утром натощак!
Ну что же так,может отпросишься чуток утромТест купи с чувств 10 и утром сделай. А задержки у тебя вроде не практикуются?
Всем доброго вечераДевочки, я к вам за помощью... В общем сильно болит грудь , тянет низ живота и простите, есть совсем чуть-чуть кровянистых выделений- уже 3 день. При этом до монстриков еще почти 2 недели. ПА был прямо в день овуляции ( правда прерванный). В общем не знаю, что думать... Я все думаю про беременность...
У кого-нибудь такое было?? Я просто с ума схожу.
а выделения начались на какой день после О.?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Спасибобуду надеятся на положительный результат. Просто 3 день - это не приятно... Да, и удивительно для себя 3 день встаю в 6 утра, когда обычно до 10 не поднимешь...
![]()
ты еще температуру тела померяй, если выше обычного, то шансы увеличиваются
ой , я забыла 37,2 тоже, кстати 3 сутки...
Девочки,подскажите может ли забеременеть на 7 день цикла? у меня соски очень чувствительные и грудь болит,низ живота ноет но не всегда. могут ли быть такие признаки при овуляции? тест я думаю на таком сроке не покажет а к врачу сходить нет времени из-за работы,к сожалению.........а так хочется знать![]()
Tifonny
Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))
Социальные закладки