| ||
Так это в конструкторское бюро можно кого угодно посадить. А в кабину пилота пока еще побаиваются недоучек сажать. Вот и возникает нехватка.
А когда ты учился, так то уже забудь. В отдельных институтах отдельные преподаватели еще ого-го, а в остальном - от студентов отличаются только возрастом и наличием диплома.
Сон разума рождает чудовищ
вон в реальных сделках шо:
брат купил 1 - комнатную квартиру на Балковской, район исполкома, 42 кв. м, 2 балкона, состояние хорошее, евроремонт, за 43 т. у.е. без риэлторов и их комиссий!!!
Ну во первых я считаю что неудачник это тот человек, который сам так считает(заметь, не говорит об этом, а действительно так считает внутри себя)...и среди бомжей думаю есть немало людей, которые относительно довольны своей жизнью и неудачниками себя не считают...ну а по поводу - злой зелёный завистник - так это из некоторых постов кризиков просто рекой льётся...со стороны себя не видите просто.
Информация к размышлению
http://ubr.ua/market/real-estate/novye-kvartiry-uje-deshevle-hrushevok-66995
Сорри за офтоп.
Токо шо проффесссор, по новостям в телеке, на всю Украину сказал,что поотрывает головы мерам из опозиции,(я и не понял,за что?).
Глядишь с Нового Года будет орать с экрана,- "запетушу волков позорных".![]()
"...вывод напрашивает сам собой. Такие цены и возможность рассрочки - последний шанс для застройщиков спрыгнуть с тонущего корабля, поскольку недвижимость продолжит стремительное падение в цене. А когда волна паники охватит вторичный рынок, цены на котором рухнут сразу на несколько десятков процентов, то продажа новостроев также усложнится. Именно поэтому застройщики сейчас напрямую зазывают оставшихся клиентов с деньгами, чтобы эти сбережения не ушли потом на рынок вторички, который обвалится в ближайшем будущем."
Да-с.
Но мы-то знаем, что "Буит тока дорожать!"
Социальные закладки