Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 312 из 2913 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 58244
  1. Вверх #6221
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    За конструкторское бюро не скажу (хотя, если посмотреть на продукцию отечественного производителя, то вопросы отпадают сами собой), но среди преподавателей дерева навалом. И не скажу за Украину, но в России летчиков таки не хватает. Не, с кадровым вопросом у нас не просто плохо, а совсем тухло.
    речь идет не о нехватке кадров, а о доле в общем числе профанов.
    когда я учился в универе, преподы у нас были сильнейшие, некоторые имели какие-то крутые премии штатовских и европейских научных организаций

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Прямо складывается портрет - кризик обыкновенный. ))
    Конфликтует в школе, держится обособленно, учиться на отлично, иногда их бьют (иногда сильно), в связи с чем становятся обиженными на жизнь и винят всех вокруг кроме себя. А еще ждут всеобщий армагедец, который наконец-то сравняет всех...
    не сравняет! Возвысит над остальным быдлом

3. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Что ты такое говоришь? Как это уровняет всех?
    Учение тру-кризиков предполагает что настпит судный день, после которого все кто жил не правильно будут всю жизнь мучаться и прислуживать им, обладателям великих знаний во всех возможных отраслях.
    Идеи собственно не новые... "Кто был ничем, тот станет всем".
    Келв, отождествляя трушных кризиков с "никем", ты скатываешься на уровень Объективного, у которого однобитное восприятие мира и кризик - синоним слов "неудачнег", "нищеброд", "злой зеленый завистник" и т.д.

4. Вверх #6224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    речь идет не о нехватке кадров, а о доле в общем числе профанов.
    когда я учился в универе, преподы у нас были сильнейшие, некоторые имели какие-то крутые премии штатовских и европейских научных организаций
    Так это в конструкторское бюро можно кого угодно посадить. А в кабину пилота пока еще побаиваются недоучек сажать. Вот и возникает нехватка.
    А когда ты учился, так то уже забудь. В отдельных институтах отдельные преподаватели еще ого-го, а в остальном - от студентов отличаются только возрастом и наличием диплома.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #6225
    Не покидает форум
    откуда такой вывод, солдат?
    Да так знаешь, жизненный опыт...есть немного.

6. Вверх #6226
    User banned
    вон в реальных сделках шо:

брат купил 1 - комнатную квартиру на Балковской, район исполкома, 42 кв. м, 2 балкона, состояние хорошее, евроремонт, за 43 т. у.е. без риэлторов и их комиссий!!!

7. Вверх #6227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А Объективный ваще у меня в игноре
    И это - не вызывает сомнений...гораздо легче - не слышать дуругую точку зрения...а вдруг - она окажется правдой?...как жить дальше?

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    вон в реальных сделках шо:
    Так я не понял, это дорого, или дешево? И за сколько бы это ВВК сторговал бы?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #6229
    User banned
    Келв, отождествляя трушных кризиков с "никем", ты скатываешься на уровень Объективного, у которого однобитное восприятие мира и кризик - синоним слов "неудачнег", "нищеброд", "злой зеленый завистник" и т.д.
    Хорошо, уточним: кто был никем, тот станет всем, а кто был кем-то и еще и тру-кризиком, тот станет вообще мегакрут...

10. Вверх #6230
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да так знаешь, жизненный опыт...есть немного.
    да ты хоть одного трушного кризика живьем видел? (не путать с лже-кризиками, которые осторожно говорят, шо допускают падение, но сами в это не очень верят, т.к. думают, шо все жители Уркаины живут с аутсорса)

11. Вверх #6231
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так я не понял, это дорого, или дешево? И за сколько бы это ВВК сторговал бы?
    как по-мне, так все еще очень дорого, а если сравнить сам объект, место, ремонт и цену с тем, шо было даже весной 2009-го, то конечно дешевле. в районе исполкома всегды было весьма дорого, несмотря на то, шо Балковская

12. Вверх #6232
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хорошо, уточним: кто был никем, тот станет всем, а кто был кем-то и еще и тру-кризиком, тот станет вообще мегакрут...
    ну вот, другое дело.

13. Вверх #6233
    На метле
    ну, ваще-то, если ето имеет значение, я тут в реале ни с кем не знаком.
    Я с ВВК знакома, если про эту ветку, а если про форум, уже очень многих знаю
    Ольга Вілкова

14. Вверх #6234
    Не покидает форум
    Ну во первых я считаю что неудачник это тот человек, который сам так считает(заметь, не говорит об этом, а действительно так считает внутри себя)...и среди бомжей думаю есть немало людей, которые относительно довольны своей жизнью и неудачниками себя не считают...ну а по поводу - злой зелёный завистник - так это из некоторых постов кризиков просто рекой льётся...со стороны себя не видите просто.

15. Вверх #6235
    Не покидает форум
    да ты хоть одного трушного кризика живьем видел? (не путать с лже-кризиками, которые осторожно говорят, шо допускают падение, но сами в это не очень верят, т.к. думают, шо все жители Уркаины живут с аутсорса)
    А чем трушный отличается от не трушного?...тем что трушный будет кричать что хрущи будут по 5 даже на подъёме?

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для КОБЕТА

17. Вверх #6237
    User banned
    Сорри за офтоп.
    Токо шо проффесссор, по новостям в телеке, на всю Украину сказал,что поотрывает головы мерам из опозиции,(я и не понял,за что?).
    Глядишь с Нового Года будет орать с экрана,- "запетушу волков позорных".

18. Вверх #6238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    А о чём размышлять то?...новые квартиры уже давно дешевле хрущей, что с того?...просто в новую ещё в ремонт влушпендить нужно - мама не горюй, а в хруще - можно жить сразу...отсюда и разница в спросе на то и на это.

19. Вверх #6239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп.
    Токо шо проффесссор, по новостям в телеке, на всю Украину сказал,что поотрывает головы мерам из опозиции,
    Шо, так и сказал?

20. Вверх #6240
    Не покидает форум
    "...вывод напрашивает сам собой. Такие цены и возможность рассрочки - последний шанс для застройщиков спрыгнуть с тонущего корабля, поскольку недвижимость продолжит стремительное падение в цене. А когда волна паники охватит вторичный рынок, цены на котором рухнут сразу на несколько десятков процентов, то продажа новостроев также усложнится. Именно поэтому застройщики сейчас напрямую зазывают оставшихся клиентов с деньгами, чтобы эти сбережения не ушли потом на рынок вторички, который обвалится в ближайшем будущем."

Да-с.
    Но мы-то знаем, что "Буит тока дорожать!"

Закрытая тема
Страница 312 из 2913 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права