| ||
И вообще, самый лучший показатель кризиса - уже несколько месяцев продается 10 соток под застройку на Дерибасовской. Причем участок уже расселен и даже расчищен.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось Бездомный; 11.11.2010 в 18:28.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
вот забавно азазелло вещает:
звучит так, как будто бы "несмотря на все мои усилия, направленные на уничтожение предприятий, малого и среднего бизнеса, грабительские налоги, которые я повыдумывал, и моих злых цепных налоговых терьеров, кое-кто у нас в стране все таки умудрился выйти в плюс""«В частности, по результатам октября зафиксирован прирост промышленного производства более чем 11,5%, прирост ВВП происходит в соответствии с заложенными в бюджет параметрами, уровень инфляции в октябре составил 0,5%. Кроме того, в банковской системе Украины зафиксирован значительный прирост депозитов – на 1–2 млрд гривен еженедельно», – отчитался Азаров.![]()
За конструкторское бюро не скажу (хотя, если посмотреть на продукцию отечественного производителя, то вопросы отпадают сами собой), но среди преподавателей дерева навалом. И не скажу за Украину, но в России летчиков таки не хватает. Не, с кадровым вопросом у нас не просто плохо, а совсем тухло.
Сон разума рождает чудовищ
Что ты такое говоришь? Как это уровняет всех?
Учение тру-кризиков предполагает что настпит судный день, после которого все кто жил не правильно будут всю жизнь мучаться и прислуживать им, обладателям великих знаний во всех возможных отраслях.
Идеи собственно не новые... "Кто был ничем, тот станет всем".
Социальные закладки