Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 299 из 1264 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 25268
  1. Вверх #5961
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Христос кроме открытия тайн еще и творил чудеса,
    а после его воскресения, как Он и говорил, при содействии Святого Духа чудеса творили и Апостолы и т.д.
    ты бы взял да почитал бы о предмете спора, а то так можно до бесконечности
    или нравится когда тебе постояно втирают?

истина не только для меня, а для всех христиан

а вот позиции многих здесь я так до сих пор и не понял
    Главная проблема в вопросах того, что деллал или не делал Христос, и был ли Он вообще - это проблема источников сведений о Нем и о ветхозаветном Боге. Откуда мы знаем библейские истории? Кто рассказал их нам? Люди рассказали. Были ли у них основания быть нечестными? Да сколько угодно! От желания хорошо жить не работая до искренних заблуждений и сумасшествия.
    Доказательств нет ни на грош. Как можно верить во все эти Писания?
    Тем более, что противоречий в них - выше крыши)))
    Бог - то добрый, то - злой. То - всезнающий, то- обмануть Его может простой человек.

2. Вверх #5962
    Новичок Аватар для Alekz_13
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    да ладно, чудеса все были от нечистого духа, что он дурак признаться что ли)
    Дааа....... Лучше уж промолчал бы......

3. Вверх #5963
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Откуда мы знаем библейские истории? Кто рассказал их нам?
    возьми и почитай откуда взялись писания пророков и т.д. а ты хотел чтобы Бог тебе лично явился и все рассказал так можно и по любому вопросу в отрицалово уходить
    вот например откуда я знаю что это пишет Тихон Петрович, а не какой-то демон

Были ли у них основания быть нечестными? Да сколько угодно! От желания хорошо жить не работая до искренних заблуждений и сумасшествия.
    Доказательств нет ни на грош.
    а доказательства заблуждений и сумасшествий значит у тебя имеются раз ты это пишешь, а если нет то чего писать?

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для Alekz_13
    Тем более, что противоречий в них - выше крыши)))
    Покажи противоречие? Открыв библию и пролистав пару страниц сделать вывод что там все вранье и противоречия?) Развеселил однако)))

5. Вверх #5965
    User banned
    Цитата Сообщение от Alekz_13 Посмотреть сообщение
    Покажи противоречие? Открыв библию и пролистав пару страниц сделать вывод что там все вранье и противоречия?) Развеселил однако)))
    Да тыкни наугад не ошибешься.

возьми и почитай откуда взялись писания пророков и т.д.
    Оттуда откуда берутся все религии - их создают религиозные жрецы,по твоему пророки.

а ты хотел чтобы Бог тебе лично явился и все рассказал
    Да тут вообще не о Боге речь,о религиях.

так можно и по любому вопросу в отрицалово уходить
    Например.))

вот например откуда я знаю что это пишет Тихон Петрович, а не какой-то демон
    А ты знаешь это мысль.!

а доказательства заблуждений и сумасшествий значит у тебя имеются раз ты это пишешь, а если нет то чего писать?
    Да потому что не исключено,поэтому и писать.
    Последний раз редактировалось Водяной v; 11.11.2010 в 16:34.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Евангелие от Матфея
    Глава 3
    Крещение и обличения Иоанном фарисеев и садукеев
    "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;" Во-первых. обряд крещения (от слова "крест") возник уже послераспятия Христа, распятого на кресте. Во время же Иоанна ещё не было ни распятия, ни креста. То, что делал Иоанн,нельзя назвать современным словом "крещение", он совершал нечто другое. Иоанн окунал человека в воду, смывая с него все прошлые грехи. Очистившийся человек был готов к новой жизни, он как бы принимал новую веру. Поэтому Иоанн ну никак не мог произнести эти слова. Они были вложенны в уста Иоанна позже, в 4 веке, а для того, что бы христианские священники могли "крестить Святым Духом и огнем", следуя якобы заветоам Иисуса. Церковь передала его учение таким образом, что Иисус оказался как бы благословляющим насилие во имя Бога.

7. Вверх #5967
    Адвокат Дьявола
    Дааа....... Лучше уж промолчал бы......
    это форум и каждый высказывает свое мнение, почему я не могу сказать что кучка мошенников организовала крупную религию? Это сугубо мое мнение, и вам его не навязываю мистер

а верите ли вы в древнееврейский развод - мне безразлично, у мну свои верия-неверия
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #5968
    Адвокат Дьявола
    вся библия одно противоречие, откройте специальные сайты с ошибками библии - там захлебнуться можно во вранье со стороны библии

9. Вверх #5969
    Дальше Больше - «Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои» (Матфея 3:5,6) Вообще - недоумение (!) .получается, что весь иудейский народ был полностью крещен Иоанном? И куда потом подевались эти толпы перекрестившихся евреев? А что делали в это время иудейские священники, у которых прямо на глазах уводили их законную паству?

10. Вверх #5970
    User banned
    это форум и каждый высказывает свое мнение, почему я не могу сказать что кучка мошенников организовала крупную религию? Это сугубо мое мнение, и вам его не навязываю мистер
    Вернее сказать,что жрецы давно поняли как человека превратить в марионетку.Что собсно и делается до сих пор.

11. Вверх #5971
    вся библия одно противоречие, откройте специальные сайты с ошибками библии - там захлебнуться можно во вранье со стороны библии
    Вот-вот, очень большая её часть, но всё же надуться 2 строчки, где-то там правды=\\\
    есть одно изречение
    ХРИСТИАНЕ - САМЫЕ ВЕЛИКИЕ САТАНИСТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СУМЕЛИ СЖУЛЬНИЧАТЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЭТО СТАЛО ПРАВДОЙ
    MARILYN MANSON

12. Вверх #5972
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Водяной v Посмотреть сообщение
    Вернее сказать,что жрецы давно поняли как человека превратить в марионетку.Что собсно и делается до сих пор.
    ага, первые были египтяне, евреи подхватили, а хохлы подставили уши под лапшу да спины под кнут. А Максо и иже с ним орут за свою религию и Христа "спасителя", закрывая глаза на монашек которые отбирают судами зЕмли у интернатов да Епископов-бизнесменов)) с махинациями финансовыми... Вам так удобнее? Вперед) там для вас истина...

Лучше бы Максо купил кило конфет да в детдом отнес. Не думаю что хоть раз в жизни такое делал...
    Крещение - 100 руб
    Венчание - 300 руб

верим далее.....................

13. Вверх #5973
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Вот-вот, очень большая её часть, но всё же надуться 2 строчки, где-то там правды=\\\
    есть одно изречение
    ХРИСТИАНЕ - САМЫЕ ВЕЛИКИЕ САТАНИСТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СУМЕЛИ СЖУЛЬНИЧАТЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЭТО СТАЛО ПРАВДОЙ
    MARILYN MANSON

красиво написал, ей богу. Знаешь, сатанисты хоть правду говорят в отличие от христиан )), так как у сатанистов нет ограничений и они не врут, смысла нет)

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Крещение - 100 руб
    Венчание - 300 руб
    верим далее.....................
    Зачем путаешь понятия?! Православие и Христианство это не одно и тоже!! А если быть точнее, то Христианство--- совсем другое!!!
    Я и сам эту православную шайку для себя лично неприемлю, однако это не мешает мне ощущать себя Христианином.... и верить в Бога(Единого).
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #5975
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Зачем путаешь понятия?! Православие и Христианство это не одно и тоже!! А если быть точнее, то Христианство--- совсем другое!!!
    Я и сам эту православную шайку для себя лично неприемлю, однако это не мешает мне ощущать себя Христианином.... и верить в Бога(Единого).
    не хотел задеть, извини
    Но я и христианство к сожалению таким считаю...

16. Вверх #5976
    User banned
    ага, первые были египтяне, евреи подхватили, а хохлы подставили уши под лапшу да спины под кнут. А Максо и иже с ним орут за свою религию и Христа "спасителя", закрывая глаза на монашек которые отбирают судами зЕмли у интернатов да Епископов-бизнесменов)) с махинациями финансовыми... Вам так удобнее? Вперед) там для вас истина...
    ...ааа, результат обработки волхва Петрова и т.п.
    вот что-то я заметил что у тебя постоянно какие-то апокалипсические настроения,
    евреи правят миром, монашки отбирают землю,
    вокруг обман, нет ну не без того, но где-то есть правда? и это не Петров, поверь...

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Православие и Христианство это не одно и тоже!!
    о-па, а какая разница, а ну-ка раскажи...
    Последний раз редактировалось Makso; 11.11.2010 в 17:12.

17. Вверх #5977
    Адвокат Дьявола
    ...ааа, результат обработки волхва Петрова и т.п.
    вот что-то я заметил что у тебя постоянно какие-то апокалипсические настроения,
    евреи правят миром, монашки отбирают землю,
    вокруг обман, нет ну не без того, но где-то есть правда? и это не Петров, поверь...
    я не знаю кто такой петров

а что я сказал неправды о монашках и епископах мошенниках? В этом и проблема что ты всю правду о этих мошенниках сводишь на глупые шутки

18. Вверх #5978
    User banned
    Церковь по любому этот интернат оттяпает,а детей приткнет где то государство,тут не столько монашки виноваты,а большие дяди и тети решают кому жить и кому сдохнуть.

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ФСЁ!
    ФСЕ?! Церковь проповедует только веру во Христа, практическому знанию его учения нигде не учат. Достаточно веры в сам факт его существования. Просто абсурд. Это все равно что знать законы Ньютона, уметь их применять, решать задачи, можно лишь веря в то, что Ньютон воистину жил на свете, совершать паломничества к месту падения яблока и даже попробовать получить тот же результат, подставив собственную голову.
    Чему учил Иисус? В чем смысл его учения? И что от этого осталось в религии и вообще осталось ли что-нибудь?
    Born to be Alive

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ФСЕ?! Церковь проповедует только веру во Христа, практическому знанию его учения нигде не учат.
    да ну как это, а святоотеческое наследие, проповеди... только Церковь и учит

Ответить в теме
Страница 299 из 1264 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права