Если не умеешь - нечего в гонках участвовать.
У кого в ..опе шило - есть взлетка.
|
Если не умеешь - нечего в гонках участвовать.
У кого в ..опе шило - есть взлетка.
Судя по видео пострадавших нет. Вот заплатит за ремонт - будет урок.
Сегодня гдето в 5 утра на 5-ой фонтана кто то так дрифтовал, казалось что находишся на взлетке))
Сегодня какое-то тело на тёмно-зелёном Опель Вектра C (номер 49-43) вечером форсировало Адмиральский проспект со включенной сиреной и маячками в радиаторе. Распугивало водителей потом выперлось на встречку и поехало против шерсти. Шо воно такэ?
В Одессе обнаружено чудо парковочной мысли
http://*************/?p=77801
angelborn
+1, хотел как раз спросить что за машина, а то пешком шел с другой стороны, не видно было)
это ж типа хамство получается? или у них есть реальные основания?
п.с.на краснова - съехал со встречки и поехал по своей стороне (там пробки уже небыло).
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
Тогда зачем ты скорость прибавлял? В надежде на что?
Если видишь, что куча оленей, которым абсолютно чхать на регулировщика... надо притормаживать перед таким перекрестком... или НА ГАШЕТКУ и НА СИГНАЛА ты написал на форуме опус на тему "как можно тупить, смотря на регулировщика"
Зы! У меня создается впечатление, что права многие покупают даже не за кусок сала, а в лучшем случае за полмешка картошки![]()
Дык не давай взятки .... никто не заставляет. Я считаю, что нужно взяткодателя привлекать вместе с ИДПС на общественные (полезные) работы (улицы мести, снег разгребать итп. ) Когда отбатрачишь в каком-нибудь жэке на уборке мусора и разорении бомжатников, больше не захочешь гайцу давать взятку![]()
считаю хамством, когда включают задние противотуманки, а они же яркие.... аж слепят.... даже, иногда, не заметно на их фоне стопов...
и вот многие даже не понимают что их догнать в зад могут...
Я включаю задние ПТФ только для дегенератов, которые слепят или неправильно отрегулированным светом, или ПТФ, которые ярче чем основной ближний свет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки