ладно, мальчикам это все тоже нужно уметь, но второстепенно, а не первостепенно как девочкам![]()
та ты шО? а чего ж это второстепенно? потому что он не может жить один и из под маминой юбки переходит под юбку жены? таким таки-да не надо уметь все делать,
а вот если мужчина самостоятельный, мозг не ушел в спинной и руки из нужного места растут, то будет уметь все и не будет считать, что ему кто-то что-то должен, а возьмет и сделает
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
рассказываю анекдот в тему:
Приходит Кум Мыкола в гости до Кума Петра.
Видит, а Петро сидит на диване, пивко похлебывает да футбольчик смотрит, а жена в то время носиться по дому: пылесосит, еду готовит, за детьми смотрит, окна протирает и т.п.
Жалко Мыколе стало куму и говорит возмущенно:
- Кумэ, а что это кума носиться как заведенная а вы лежите пузом к верху. Встали бы, да помогли чего по дому.
- Не прав ты кум, - вздыхая, отвечает Петро, - нельзя мне работать, вдруг завтра война , а я уставший.
P.S.))))))))))) я с кем то одинаково думаю
)))))))
Кстати, у нас полно военно обязанных женщин,например, после "Связи", "водного" в милиции кто работает... так что это тоже не аргумент.
Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...
Конечно, вот только те, кто в армии служил, уже хоть немного, но готовы к войне, в отличие от тех, кто вообще не служил.
Дааааа?????? Где???????
Все врачи и медсестры - военнообязанные, и заметьте: женщин среди них горааааздо больше, чем мужчин
Зато полно М, насквозь больных и негодных к военной службе ни физически, ни морально.
Меня кстати всегда бесят призывники, с брезгливым видом заявляющие "я не собираюсь за других полы мыть и унитазы". Как будто его мать собиралась 20 лет за ним полы мыть и унитазы!![]()
Да, чтоб впитал с молоком!! и себе сохрани, чтоб потмо еще раз перечитывать,ч то от невестки требовать будешь ))
То она погарячилась, надо было суп варить тихо..
та ты что? не отправляет да? А они знаешь ли сами на кухне то не отсиживаются...
Социальные закладки