| ||
[QUOTE=dmikn;15957714]А что до программ АТВ? Остальные компании еще хуже. Разве это катит за оправдание?.........
Вообще-то все потуги выкарабкаться - бесполезны. Мы будем катиться и катиться до уровня Сомали, Нигерии, и т.д.... Так что и говорить больше не о чем...
Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 08:25.
Первый тезис:
Выдающийся спец по организации работы органов местного самоуправления Марков отклонил предложение новоназначенного мэра стать первым замом, поскольку хочет " восстановить свой бизнес, разрушенный прежней властью "
Второй тезис:
"Комиссию, которая будет расследовать деятельность бывшей городской власти, может возглавить лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.
Вот так и будем " восстанавливать"...
![]()
А какая мне нахрен разница, кто будет меня грабить? Гурвиц, Костусев, или Марков? Два последних хоть без нац уклона... А то ведь при ограблении я еще и гимн Украины спеть должен был...
Извините, что так прямо, но уже достало.
Ну что ж Вы так перекладываете на чужую голову, любезный.... Из Вашего поста № 12478: "А какая мне нахрен разница, кто будет меня грабить? Гурвиц, Костусев, или Марков?....(конец цитаты)
"ГРАБИТЬ" или "ИМЕТЬ" - полагаю, в данном контексте разница нулевая. А касательно приобретения и применения инструмента Драгунова- это вы девочкам рассказывайте, они могут воспринять, не более того......
Только что видел на АТВ передачу "актуальный разговор" - интервью с Костусевым.
Ну так гладко стелет, так гладко.... Такой, прямо, белый и пушистый, и правильный, и всецело положительный, даже за свои деньги мэрскую машину купит, за свои будет заправлять её и ЗП водителю платить...(детские площадки по-новому), и руку ему ведущая пожала, что я аж себе перестал верить: а вдруг я ошибался на его счёт и он окажется Иисусом Христом на белом коне, как в Библии в Откровении...
И устроит он чиновникам армагеддец... Такой он прямо сильный хозяйственник, и АМК он полностью реорганизовал, вот только поработать в реорганизованной структуре не удалось: мэрский пост в Одессе "дорогу перешёл" и теперь он реорганизует всю городскую структуру управления...
Вот только не бывает манны с небес...
Хотя топят в квартирах так, что аж на улице температура поднялась примерно на 10 градусов...
ой клоуны.............
А может я, таки, ошибаюсь?
ЗЫ: и до сих пор ни слова не слышно: так что же будет с занятыми склонами на побережье??? Перед выборами эти склоны упоминались каждое мгновенье, а после выборов что-то всё затихло...
Видать делёжка гор. постов закончилась и все остались "при своих".
Ну, поглядим... поглядим... Хотя уж сколько раз глядели....... Но на этот-то раз всё конечно будет по-другому... Вот только новый налоговый кодекс ещё введут и автоматчиков по квартирам предпринимателей запустят, вот тогда - ух, заживём!
Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 22:59.
Вот это всё,что ты сейчас написал,какое отношение имеет к партии "Родина"?![]()
спешите делать добро
Отличный вопрос!
Отвечаю: очень символичное рукопожатие было в студии АТВ - телекомпании партии Родина!
Родина фактически ручается за этого мэра.
ЗЫ:
мудрый совет мудрого царя Соломона из Библии (абсолютно нерелигиозный совет):
Притчи 6:1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, —
2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
5 спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
так-то вот...
Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 23:26.
Ну и что?Ну пожали мэру руку?![]()
спешите делать добро
Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 23:37.
Первая пресс-конференция Родыны после выборов обернулась полным конфузом - не соизволили явиться ни лидер карманной партейки Марков, ни ее столпы Бовбалан с Кваснюком (как сказал пресс-секретарь "они работают") !
Хм, видать все еще бухают по поводу пирровой победы ...
А из всей "великой и ужасной" смогли прийти (и нашли время) лишь три тополя на Плющихе (хотя как заметили журналисты была заготовлена уйма табличек ) - Самхарадзе, полуумная Наполова и пресс-секретарь Христофоров (он же птица-говорун). Правда говорил в основном Самхарадзе, но все вокруг да около пузыри по воде пускал общими фразами ...
А журналистов то пригласили уйму, но спрашивается зачем ? Чтобы показать, что говорить и делать абсолютно разные вещи ?![]()
У меня один вопрос. Куда пропала передача Правда? Я сейчас далеко от Одессы. На сайте атв последняя передача за 2 ноября
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки