Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 641 из 1872 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 37432
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    [B]
    «Батькивщина» уходит в оппозицию.
    Тоже мне оппозиция, ЧЕТЫРЕ КОЛЕКИ,а не оппозиция!!!

2. Вверх #12802
    User banned
    [QUOTE=dmikn;15957714]А что до программ АТВ? Остальные компании еще хуже. Разве это катит за оправдание?.........

Вообще-то все потуги выкарабкаться - бесполезны. Мы будем катиться и катиться до уровня Сомали, Нигерии, и т.д.... Так что и говорить больше не о чем...
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 08:25.

3. Вверх #12803
    Посетитель

По умолчанию Все просто, как колумбово яйцо....

Первый тезис:
    Выдающийся спец по организации работы органов местного самоуправления Марков отклонил предложение новоназначенного мэра стать первым замом, поскольку хочет " восстановить свой бизнес, разрушенный прежней властью "

Второй тезис:
    "Комиссию, которая будет расследовать деятельность бывшей городской власти, может возглавить лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

Вот так и будем " восстанавливать"...

4. Вверх #12804
    User banned
    А какая мне нахрен разница, кто будет меня грабить? Гурвиц, Костусев, или Марков? Два последних хоть без нац уклона... А то ведь при ограблении я еще и гимн Украины спеть должен был...
    Извините, что так прямо, но уже достало.

5. Вверх #12805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А какая мне нахрен разница, кто будет меня грабить? Гурвиц, Костусев, или Марков? Два последних хоть без нац уклона... А то ведь при ограблении я еще и гимн Украины спеть должен был...
    Извините, что так прямо, но уже достало.
    Знаете, один мудрый человек как-то изрек: " Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница"....
    Безотносительно от гимнов....

6. Вверх #12806
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Знаете, один мудрый человек как-то изрек: " Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница"....
    Хехе...Песок - это не для нас. Если уж очень сильно достанут, я куплю СВДшку и пообщаюсь со "слугами народа" по-простому.
    При чем тут было про страусов?

7. Вверх #12807
    User banned
    Тогда относительно чего?

8. Вверх #12808
    Посетитель
    Хехе...Песок - это не для нас. Если уж очень сильно достанут, я куплю СВДшку и пообщаюсь со "слугами народа" по-простому.
    При чем тут было про страусов?
    При том, что и страусам без разницы, кто их будет иметь в определенной позе, и при каком музсопровождении.....

9. Вверх #12809
    User banned
    При том, что и страусам без разницы, кто их будет иметь в определенной позе, и при каком музсопровождении.....
    Ох уж эта мне "интеллигенция" Вы полагаете, что Вас не имеют во всех позах, независимо от того, какие лозунги Вы кричите? Святая наивность...

10. Вверх #12810
    Посетитель
    Ох уж эта мне "интеллигенция" Вы полагаете, что Вас не имеют во всех позах, независимо от того, какие лозунги Вы кричите? Святая наивность...
    Ну что ж Вы так перекладываете на чужую голову, любезный.... Из Вашего поста № 12478: "А какая мне нахрен разница, кто будет меня грабить? Гурвиц, Костусев, или Марков?....(конец цитаты)

"ГРАБИТЬ" или "ИМЕТЬ" - полагаю, в данном контексте разница нулевая. А касательно приобретения и применения инструмента Драгунова- это вы девочкам рассказывайте, они могут воспринять, не более того......

11. Вверх #12811
    User banned
    Ну что ж Вы так перекладываете на чужую голову, любезный.... Из Вашего поста № 12478: "А какая мне нахрен разница, кто будет меня грабить? Гурвиц, Костусев, или Марков?....(конец цитаты)

"ГРАБИТЬ" или "ИМЕТЬ" - полагаю, в данном контексте разница нулевая. А касательно приобретения и применения инструмента Драгунова- это вы девочкам рассказывайте, они могут воспринять, не более того......
    Да ничего я не перекладываю... Нет привычки ныть : "Оне бандиты!!! Граждане, спасите-помогите!" Ужос...
    Идите лесом, любезный.

12. Вверх #12812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нехай уже краснеет..
    Селянин сильно потратился..но таки пролез ..вечный депутат наш..

Как сообщает Одесская городская избирательная комиссия, после пересчета голосов на одномандатном мажоритарном избирательном округе № 23, победителем признан кандидат от партии «Родина» Георгий Селянин.

Таким образом, он снова стал депутатом Одесского горсовета, теперь уже — нового созыва

Селянин от Родыны ...круто..
    Я не виноват, но краснею, деваться некуда.

13. Вверх #12813
    User banned
    Только что видел на АТВ передачу "актуальный разговор" - интервью с Костусевым.

Ну так гладко стелет, так гладко.... Такой, прямо, белый и пушистый, и правильный, и всецело положительный, даже за свои деньги мэрскую машину купит, за свои будет заправлять её и ЗП водителю платить... (детские площадки по-новому), и руку ему ведущая пожала, что я аж себе перестал верить: а вдруг я ошибался на его счёт и он окажется Иисусом Христом на белом коне, как в Библии в Откровении... И устроит он чиновникам армагеддец... Такой он прямо сильный хозяйственник, и АМК он полностью реорганизовал, вот только поработать в реорганизованной структуре не удалось: мэрский пост в Одессе "дорогу перешёл" и теперь он реорганизует всю городскую структуру управления...

Вот только не бывает манны с небес...
    Хотя топят в квартирах так, что аж на улице температура поднялась примерно на 10 градусов...

ой клоуны.............

А может я, таки, ошибаюсь?

ЗЫ: и до сих пор ни слова не слышно: так что же будет с занятыми склонами на побережье??? Перед выборами эти склоны упоминались каждое мгновенье, а после выборов что-то всё затихло...

Видать делёжка гор. постов закончилась и все остались "при своих".

Ну, поглядим... поглядим... Хотя уж сколько раз глядели....... Но на этот-то раз всё конечно будет по-другому... Вот только новый налоговый кодекс ещё введут и автоматчиков по квартирам предпринимателей запустят, вот тогда - ух, заживём!
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 22:59.

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот это всё,что ты сейчас написал,какое отношение имеет к партии "Родина"?
    спешите делать добро

15. Вверх #12815
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот это всё,что ты сейчас написал,какое отношение имеет к партии "Родина"?
    Отличный вопрос!

Отвечаю: очень символичное рукопожатие было в студии АТВ - телекомпании партии Родина!
    Родина фактически ручается за этого мэра.

ЗЫ:
    мудрый совет мудрого царя Соломона из Библии (абсолютно нерелигиозный совет):

Притчи 6:1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, —
    2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
    3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
    4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
    5 спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.

так-то вот...
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 23:26.

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну и что?Ну пожали мэру руку?
    спешите делать добро

17. Вверх #12817
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну и что?Ну пожали мэру руку?
    ну уж если и теперь вам всё равно........ тогда наверное главный девиз по жизни у Вас - "ну и что".

Тем самым они показали, что что бы не сделал Костусев, это всецело поддерживает и Родина.

Это же не простые дяди и тёти... Это - политики, и жесты у них - это заявления.
    Последний раз редактировалось jwserge; 11.11.2010 в 23:37.

18. Вверх #12818
    User banned
    Первая пресс-конференция Родыны после выборов обернулась полным конфузом - не соизволили явиться ни лидер карманной партейки Марков, ни ее столпы Бовбалан с Кваснюком (как сказал пресс-секретарь "они работают" ) !
    Хм, видать все еще бухают по поводу пирровой победы ...

А из всей "великой и ужасной" смогли прийти (и нашли время ) лишь три тополя на Плющихе (хотя как заметили журналисты была заготовлена уйма табличек ) - Самхарадзе, полуумная Наполова и пресс-секретарь Христофоров (он же птица-говорун). Правда говорил в основном Самхарадзе, но все вокруг да около пузыри по воде пускал общими фразами ...
    А журналистов то пригласили уйму, но спрашивается зачем ? Чтобы показать, что говорить и делать абсолютно разные вещи ?

19. Вверх #12819
    Постоялец форума
    У меня один вопрос. Куда пропала передача Правда? Я сейчас далеко от Одессы. На сайте атв последняя передача за 2 ноября
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #12820
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Первая пресс-конференция Родыны после выборов обернулась полным конфузом -
    А чему ты радуешься, строитель китайского гомосексуального государства... (чисто судя по цветам на твоём полотенце) На твоей-то улице вообще тихо...

Ответить в теме
Страница 641 из 1872 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя