Сообщение от victor_im а ты шо, меня видела ? А хто ж тебя не видел....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО А хто ж тебя не видел.... ну ты точно не видела
если в башне дребедень....
Сообщение от Sweet Candy в человеке всё должно быть красиво- и форма, и содержание)) только увы это редкие случаи )
Сообщение от GingerR жить и радоваться жизни)) совершенно верно!!! а кому что то не нравится - досвиданья!!!!!
Сообщение от Pashaks совершенно верно!!! а кому что то не нравится - досвиданья!!!!! точнее досвидос!!!
Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО точнее досвидос!!! да хоть "идите на ...." смысл не меняется ))))
Сообщение от victor_im ну ты точно не видела так покажись уже, и все успокоятся))
Сообщение от Sweet Candy так покажись уже, и все успокоятся)) я тоже не видела, ооочень любопытно
Сообщение от Sweet Candy так покажись уже, и все успокоятся)) Сообщение от GingerR я тоже не видела, ооочень любопытно ну не давите вы на парня.. ))) всему своё время )
Сообщение от Pashaks ну не давите вы на парня.. ))) всему своё время ) cам себя разрекламировал, а теперь не давите)))
Сообщение от Sweet Candy cам себя разрекламировал, а теперь не давите))) должна же быть интрига ))
Сообщение от Pashaks должна же быть интрига )) можно считать, что мы уже заинтригованы)) ( по крайней мере вид можем сделать заинтересованный))
Сообщение от Sweet Candy можно считать, что мы уже заинтригованы)) ( по крайней мере вид можем сделать заинтересованный)) vicor_im выкладывай фото!!!!!))) "народ для разврата собрался")))
Сообщение от Pashaks vicor_im выкладывай фото!!!!!))) "народ для разврата собрался"))) зачем сразу для разврата? можно в одежде и в тёмных очках))
вот тут разные типы девченок хотя с описанием я не совсем согласен
Сообщение от Счасливчик вот тут разные типы девченок хотя с описанием я не совсем согласен согласен с тобой, есть там казусы )
>я тоже не видела, ооочень любопытно так фотка же в профиле
Сообщение от Счасливчик вот тут разные типы девченок хотя с описанием я не совсем согласен да и фотошопом там явно побаловались
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Сообщение от victor_im >я тоже не видела, ооочень любопытно так фотка же в профиле все пошли в профиль смотреть фотку)
Сообщение от victor_im >я тоже не видела, ооочень любопытно так фотка же в профиле И как тебя еще модераторы не наказали за чужую фотку в профиле?))))) Не стесняйся, ставь свою)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки