|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ну дык радиус разворота большинство авто приведет в правый ряд, к поворачивающему направо.
представь ситуацию в обе стороны есть доп секция стрелка налево , когда будут гореть эти стрелки , основной для 2х сторон будет красный, и может быть картоная стрелка направо(тоже с 2х сторон) так что теоретически может быть когда основной красный , а стрелка зеленая, но это не важно так как написано что при движении по картонной стрелке должны всех пропустить со всех сторон
Ну вот не поместился человек в средний ряд, а поцеловался в правом.Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; (Підпункт «е» пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 (876-2008-п) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 від 11.02.2009)
встречным красный, но там полюбасу стрелка картонная
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Чисто теоретически, тут можно говорить и о преимуществе правого авто при пересечении траекторий движения по п.10.11... Но чисто практически - это из серии 4 машины с 4х разных направлений одновременно подъехали к перекрестку равнозначных дорог... Все едут прямо, у всех помеха справа... И кто кого должен пропускать? Обязанности кинуть жребий правила не устанавливают ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Там всегда кому то надо.
Но прикол в том, что зеленная стрелка в доп секции горит на основной красный, т.е. можно поворачивать, но дать преимущество.
Это собственно и дурилка картонная требует.
Может здесь правило помехи справа или при повороте налево дать дорогу двигающимся прямо и поворачивающим направо?
если сильно внимательно вчитаться в текст ПДД, то тогда есть проблема кто же будет прав. тема для запроса в ЦБДДиАС
да там тогда просто тупо страшно поворачивать на дополнительную секцию, потому что встречные могут ехать вообще когда хотят и в какую полосу захотят, а ты стоишь, как лох, и не знаешь, кому и когда придется уступить - вдруг кто-то поедет наперерез тебе, чтоб припарковаться с левой стороны.
Идиотский перекресток - мое мнение.
Кстати, при повороте направо не следует ли придерживаться правой стороны?
Последний раз редактировалось Alkatraz; 11.11.2010 в 14:24.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
берешь картишки, выходите все на центр перекрестка, раскидываете клаборец до 1000 и победитель потом едет первыйА как по другому?
Лично я всегда в такой ситуации ,когда останавливаются все учасники ,нажимаю несколько раз на клаксон и начинаю аккуратное движение на центр. А ситуации такие довольно часто, у нас на пересечении Героев Сталинграда и Марсельской постоянно вот так сьезжаются машины, так как все к перекрестку украдкой подползают из-за магазинов прямо на углах перекрестка и никакой обзорности из-за них.
А меня бесит проезд с Ришельевской к ж\д вокзалу! Возле пожарки надо заглядывать на светлофор,кот.обращен к Привозу,а потом уже возле вокзала или высматривать светофор на левой обочине или угадывать какой щас свет на светофоре,что прямо возле вокзала! А если светофоры не работают,то сначала надо пропустить тех.кто едет от Привоза,а потом уже главная у нас и со стороны вокзала нас пропускают? И еще вопрос,если я поворачиваю с крайнего правого от пожарки к Привокзальной,то я должна встать токо в крайний правый ряд?
Социальные закладки