Всем огромное спасибо за ответы, теперь осталось найти в 5РД хорошего анестезиолога.....))) для КС с ЭА.
| ||
Тема: Кесарево сечение
Всем огромное спасибо за ответы, теперь осталось найти в 5РД хорошего анестезиолога.....))) для КС с ЭА.
Life is unbelievable
Девочки, было ли у кого то такое, что вам не разрешили тот наркоз, который вы выбрали ( ну например хотели ЭА, а вам - нет, только общий)
Как это решается ( бумажки,заявления, справки, франклины)?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки такой вопрос, кто знает, когда при КС делают общий наркоз, ребенок тоже получается под наркозом? и его тоже надо выводить из наркоза?
*моя принцесса*
Могу сказать по себе, что все делают очень-очень быстро. У меня везде часы были перед глазами, так вот, в 13.50 я еще была в родзале, а в 14.06 мой масик уже родился. За это время меня успели в родзале переодеть в рубашку для КС, дать подписать бумажки, обработать живот, перевезти на лифте на другой этаж в операционную, еще там мне что-то говорили, подключали капельницы, дали наркоз, больше не помню, потом разбудили)))
Еще вопрос - кому делали плановое кесарево, назначали врачи сами дату, как ориентировались когда делать? Или ждали схваток?
Life is unbelievable
Положили на второе КС в 39 недель, каждый день ктг, увидели, что готов - прокесарили, получилось, что в пдр. Хотя по факту ребенок был чуть переношен на самом деле. Оба раза операцию ставили на день, когда врач в роддоме на сутках. Особо моим мнением не интересовались. Схваток не ждали.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки