Присоединяюсь к lorik.
В 7 самураев суши просто отменные,и смешные цены. Единственное что я иногда "недопонимаю" новинки,компоненты которых по определению быть не должно,но,как говорится для разнообразия....
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Присоединяюсь к lorik.
В 7 самураев суши просто отменные,и смешные цены. Единственное что я иногда "недопонимаю" новинки,компоненты которых по определению быть не должно,но,как говорится для разнообразия....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Кто-нибудь может дать ссылку или меню среднего суши-бара с указанием того, что входит в состав,ну например рола? Хочется сравнить с тем, что кушают в других странах. Спасибо.
вариантов больше, чем может показаться на первый взгляд. Ко всем указанным заведениям еще можно смело добавить все Фанкони (за качество не отвечаю, хотя рекомендовали), Колумбус и Фиш-хаус (оба на 5 баллов, фишхаус не путать с Фишкафе, который на Французском). Кроме того, суши присутствуют во всех заведениях клубной метки, это у нас в Одессе нынче мода такая, в Маке, наверное, тоже скоро будут Мак-суши. От себя могу порекомендовать Космос как оптимальное сочетание цена-качество (правда с весьма скромным, простым интерьером)
уверен, что ничего сверхъестественного. Тем более, что это под соусом Визави
Были в шамбале.... играл очень классный пианист. Репертуарчик просто поразил - импровиз на тему супер-популярных мелодий, причем , в основном советских...... а пианисту, наверное, не больше 22 лет....
меню стало больше, цены чуть выше..... куда делся мой пол-ципленок за 35 грн???
зато появился Птица из тандыра - 400 г за 70 грн.... скумбрия целая за 57 осталась....
кофе американо 12, каппучино - 15
но на фоне ужасного греческого салата в в бывшем кон-тики (ну там, где горки в аркадии) за 35 грн все салат а шамбале из травы с кедровыми орешками за 32 - просто прелесть!
КАк пианиста зовут не знаете случайно?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
"Фанкони" Аркадия. Неплохая обстановка,очень уютно,спокойно....
Кухня средняя. Суши хорошие. Не крупный,хорошо сваренный рис.Правильное соотношение рыба-рис,единственное,рыба порезана на мой взгляд несколько толстовато....Ролы отличные.Небольшие,нежные.Просто тают во рту. По поводу свежести сомневаться не приходиться. По количеству выносимых суши,создалось впечатление,что находишься в японском ресторане.
Цена на мой взгляд хорошая. Роллы от 40грн. Ассорти из 10 суши+6 роллов с рыбой-96грн.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Вчера обедали с подругой в "Бульваре". Давно там не была и уж было подзабыла как там хорошо. Ну о-очень довольны остались! Еда - 5+, обслуживание - 5+, сидели в зале - очень уютно, спокойно. Уходить не хотелось. Есть желание в самое близжайшее время повторить поход!
Вечером была с товарищем в "Йокогаме". Обслуживание было отвратительное!!! Когда мы пришли, столиков свободных было очень мало и те, были не убраны. Пришлось ходить и искать кого-то, кто бы нас усадил и убрал стол. Меню нам на ходу бросили и ушли. Что бы сделать заказ, мы ждали официанта не меньше 15 минут, при этом, несколько раз его окликая. Бумажки от палочек, салфетки, пепельница, зубочистки и прочий мусор весь вечер так и пролежали на столе, никем не убранныйЕда же была очень вкусной
На этот раз я изменила традиционным суши, а взяла утиную грудинку с тайскими овощами и традиционный салат из водорослей с ореховым соусом. Утиная грудка с тайскими овощами о-о-очень вкусная и ровно настолько же острая! Я люблю острую еду, но если бы они уточнили в меню, что блюдо острое, было бы очень мило с их стороны. Когда блюдо остыло, стало чуть легче и я уже не так была похожа на огнедышащего дракона
Салат тоже вкусный и приличная порция ))) Больше, чем в "Якитории" )) Не знаю что и думать. Не люблю подобную "компенсацию" - плохое обслуживание, но зато вкусная еда и приятная атмосфера. Хотя, предполагаю, что нам просто "не повезло" с обслуживанием.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Были вчера вечером в "Садах Победы", они работают до 2х часов ночи, мы пришли где-то в полночь, народу было много, как в зале(кстати не поскупились на систему кондиционирования, прохладно, ненакурено), так и на улице.На терассе, где мы и присели, многолюдно, громкая, клубная музыка, можно потанцевать, что многие и делают. В меню немного подняли цены, что запомнила: Мартини 50гр.- 12 грн, кокт. "Голубая лагуна" - 27 грн., "Пина колада" - 39 грн. Атмосфера вобщем приятная, мне там очень мебель нравится. Правда с обслуживанием у них все ещё " бяда, бяда, огорчение...". Когда к нам подошёл официант, мой муж уже успел сам сходить к барной стойке и заказать коктейли. Коктейли, кстати, мне сделали такие, что после двух я была в нирване![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Вчера зашли с подругой в Пивоварню возле Вузовского. Сказали, что нужно только заказывать. Все у них забито. Что прям - заведение стало теперь - заказ за год?![]()
Заходили сегодня с подружками в Лемон на Бунина. Очень понравилось: уютно, хорошая официантка, вкусно.
Доброго всем дня!
Сходили и мы "У фонтана".
Ну, что сказать? Бадега=бадегой! Но шашлык=ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Брали разные:баранину, свинину из шеи,свинину из кастреца.Очень вскусный и правильный.
Еще понравился лаваш с сулугуни.Овощи на гриле получились, как в собственном соку, а я больше люблю, когда с корочкой.
Очень напрягают фонари-прожектора, которые светят прямо в лицо. Искали источник названия, но обнаружили только бетонную яму( наверное, в скором будущем, будет и фонтан)
Обслуживание неплохое, для такого места.Правда официантка приписала нам лишние овощи на гриле, но потом сильно извинялась.
А еще был "прикол".У них там на территории ходят кошки и собака, немаленькая. Эту собаку все прикармливают косточками и т.д.
Так вот одна из официанток с полным подносом посуды споткнулась об эту лежащую собаку и грохнулась со всей дури.Посуда разлетелась на несколько метров.Слава богу, ни в кого не попала. Мне было очень жалко девочку.Но потом, когда она с матами проклинала эту собачку и обещала убить,мне стало жалко бедное животное, которое не виновато, что его приручили и разрешили находится на территории.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки