Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 223 из 2207 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 44124
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для София
    Присоединяюсь к lorik.
    В 7 самураев суши просто отменные,и смешные цены. Единственное что я иногда "недопонимаю" новинки,компоненты которых по определению быть не должно,но,как говорится для разнообразия....
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

2. Вверх #4442
    Новичок
    Кто-нибудь может дать ссылку или меню среднего суши-бара с указанием того, что входит в состав,ну например рола? Хочется сравнить с тем, что кушают в других странах. Спасибо.

3. Вверх #4443
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Мартини , что недавно открылся на Дерибасовской? Как там?

По поводу нового Фанкони...Вам что больше нравиться Фанкони или когда была Арена?
    Мартини , я так понимаю вы обзываете Визави ?

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Черногор Посмотреть сообщение
    Морган хотя бы предупредили, о юбилее-празднике, рассылку на емайл/смс владельцам клубной карты сделали, а то я вот узнал об ентом постфактум здесь на форуме

Не был несколько месяцев в Одессе, что-нибудь стоящее открылось у нас?
    И сто лет уже как не ел суши (был в стране, где такого нет в принципе), куда пойти, чтоб не фастфудно-столово-конвеерное, а свежескурученные и качественные роллы от шефа?
    вариантов больше, чем может показаться на первый взгляд. Ко всем указанным заведениям еще можно смело добавить все Фанкони (за качество не отвечаю, хотя рекомендовали), Колумбус и Фиш-хаус (оба на 5 баллов, фишхаус не путать с Фишкафе, который на Французском). Кроме того, суши присутствуют во всех заведениях клубной метки, это у нас в Одессе нынче мода такая, в Маке, наверное, тоже скоро будут Мак-суши. От себя могу порекомендовать Космос как оптимальное сочетание цена-качество (правда с весьма скромным, простым интерьером)

5. Вверх #4445
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

Мартини - это в визави на летней площадке - терасса мартини, видела вчера по телеку передачу.... телки какие-то гуляли на презентации, в чем прикол я не поняла.... говорят, что это супер круто, таких терасс 8 штук в мире и это первая на укрине
    хм...интересно как там цены?

Мартини , я так понимаю вы обзываете Визави ?
    ну , судя по всему, да.
    Последний раз редактировалось Диди; 18.08.2007 в 01:27.

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для maserati
    уверен, что ничего сверхъестественного. Тем более, что это под соусом Визави

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вариантов больше, чем может показаться на первый взгляд. Ко всем указанным заведениям еще можно смело добавить все Фанкони (за качество не отвечаю, хотя рекомендовали), Колумбус и Фиш-хаус (оба на 5 баллов, фишхаус не путать с Фишкафе, который на Французском). Кроме того, суши присутствуют во всех заведениях клубной метки, это у нас в Одессе нынче мода такая, в Маке, наверное, тоже скоро будут Мак-суши. От себя могу порекомендовать Космос как оптимальное сочетание цена-качество (правда с весьма скромным, простым интерьером)
    "Фанкони" лучше не рекомендовать...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #4448
    RewolveR
    гость
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    "Фанкони" лучше не рекомендовать...
    Отвечай за себя . я в Фанкони был и не раз . кухня отменная , суши натуральные. сегодня был на Французском в "Восточном Экспрессе" очень понравилось . правда работа еще не поставлена - открытие.

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от RewolveR Посмотреть сообщение
    сегодня был на Французском в "Восточном Экспрессе" очень понравилось . правда работа еще не поставлена - открытие.
    Подробнее, пожалуйста, про Вост.экс. Где находится, что предлагается.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #4450
    Частый гость
    Были в шамбале.... играл очень классный пианист. Репертуарчик просто поразил - импровиз на тему супер-популярных мелодий, причем , в основном советских...... а пианисту, наверное, не больше 22 лет....

меню стало больше, цены чуть выше..... куда делся мой пол-ципленок за 35 грн???
    зато появился Птица из тандыра - 400 г за 70 грн.... скумбрия целая за 57 осталась....
    кофе американо 12, каппучино - 15

но на фоне ужасного греческого салата в в бывшем кон-тики (ну там, где горки в аркадии) за 35 грн все салат а шамбале из травы с кедровыми орешками за 32 - просто прелесть!

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    КАк пианиста зовут не знаете случайно?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для София
    "Фанкони" Аркадия. Неплохая обстановка,очень уютно,спокойно....
    Кухня средняя. Суши хорошие. Не крупный,хорошо сваренный рис.Правильное соотношение рыба-рис,единственное,рыба порезана на мой взгляд несколько толстовато....Ролы отличные.Небольшие,нежные.Просто тают во рту. По поводу свежести сомневаться не приходиться. По количеству выносимых суши,создалось впечатление,что находишься в японском ресторане.
    Цена на мой взгляд хорошая. Роллы от 40грн. Ассорти из 10 суши+6 роллов с рыбой-96грн.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера обедали с подругой в "Бульваре". Давно там не была и уж было подзабыла как там хорошо. Ну о-очень довольны остались! Еда - 5+, обслуживание - 5+, сидели в зале - очень уютно, спокойно. Уходить не хотелось. Есть желание в самое близжайшее время повторить поход!
    Вечером была с товарищем в "Йокогаме". Обслуживание было отвратительное!!! Когда мы пришли, столиков свободных было очень мало и те, были не убраны. Пришлось ходить и искать кого-то, кто бы нас усадил и убрал стол. Меню нам на ходу бросили и ушли. Что бы сделать заказ, мы ждали официанта не меньше 15 минут, при этом, несколько раз его окликая. Бумажки от палочек, салфетки, пепельница, зубочистки и прочий мусор весь вечер так и пролежали на столе, никем не убранный Еда же была очень вкусной На этот раз я изменила традиционным суши, а взяла утиную грудинку с тайскими овощами и традиционный салат из водорослей с ореховым соусом. Утиная грудка с тайскими овощами о-о-очень вкусная и ровно настолько же острая! Я люблю острую еду, но если бы они уточнили в меню, что блюдо острое, было бы очень мило с их стороны. Когда блюдо остыло, стало чуть легче и я уже не так была похожа на огнедышащего дракона Салат тоже вкусный и приличная порция ))) Больше, чем в "Якитории" )) Не знаю что и думать. Не люблю подобную "компенсацию" - плохое обслуживание, но зато вкусная еда и приятная атмосфера. Хотя, предполагаю, что нам просто "не повезло" с обслуживанием.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #4454
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Были вчера вечером в "Садах Победы", они работают до 2х часов ночи, мы пришли где-то в полночь, народу было много, как в зале(кстати не поскупились на систему кондиционирования, прохладно, ненакурено), так и на улице.На терассе, где мы и присели, многолюдно, громкая, клубная музыка, можно потанцевать, что многие и делают. В меню немного подняли цены, что запомнила: Мартини 50гр.- 12 грн, кокт. "Голубая лагуна" - 27 грн., "Пина колада" - 39 грн. Атмосфера вобщем приятная, мне там очень мебель нравится. Правда с обслуживанием у них все ещё " бяда, бяда, огорчение...". Когда к нам подошёл официант, мой муж уже успел сам сходить к барной стойке и заказать коктейли. Коктейли, кстати, мне сделали такие, что после двух я была в нирване
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Вчера зашли с подругой в Пивоварню возле Вузовского. Сказали, что нужно только заказывать. Все у них забито. Что прям - заведение стало теперь - заказ за год?

16. Вверх #4456
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от RewolveR Посмотреть сообщение
    Отвечай за себя . я в Фанкони был и не раз . кухня отменная , суши натуральные. сегодня был на Французском в "Восточном Экспрессе" очень понравилось . правда работа еще не поставлена - открытие.
    Поддерживаю реплику.. поподробнее, пожалуйста.. где находится на Французском, что там интересного, какие цены, обстановка?

17. Вверх #4457
    Новичок Аватар для Оляшка
    Заходили сегодня с подружками в Лемон на Бунина. Очень понравилось: уютно, хорошая официантка, вкусно.

18. Вверх #4458
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Заходили сегодня с подружками в Лемон на Бунина. Очень понравилось: уютно, хорошая официантка, вкусно.
    Вам там скидочку дали?

19. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Доброго всем дня!
    Сходили и мы "У фонтана".
    Ну, что сказать? Бадега=бадегой! Но шашлык=ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Брали разные:баранину, свинину из шеи,свинину из кастреца.Очень вскусный и правильный.
    Еще понравился лаваш с сулугуни.Овощи на гриле получились, как в собственном соку, а я больше люблю, когда с корочкой.
    Очень напрягают фонари-прожектора, которые светят прямо в лицо. Искали источник названия, но обнаружили только бетонную яму( наверное, в скором будущем, будет и фонтан)
    Обслуживание неплохое, для такого места.Правда официантка приписала нам лишние овощи на гриле, но потом сильно извинялась.

А еще был "прикол".У них там на территории ходят кошки и собака, немаленькая. Эту собаку все прикармливают косточками и т.д.
    Так вот одна из официанток с полным подносом посуды споткнулась об эту лежащую собаку и грохнулась со всей дури.Посуда разлетелась на несколько метров.Слава богу, ни в кого не попала. Мне было очень жалко девочку.Но потом, когда она с матами проклинала эту собачку и обещала убить,мне стало жалко бедное животное, которое не виновато, что его приручили и разрешили находится на территории.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #4460
    Новичок Аватар для Оляшка
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Вам там скидочку дали?
    Нет, а что должны были?

Закрытая тема
Страница 223 из 2207 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права