Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2123
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ален, а дамочек всетаки лучше вязать или нет?.... на ложки это както влияет? я, например, боюсь. и не столько ухода (хотя это тоже), сколько в какие руки попадут потом дети.

у моей подруги шикарный голден, но она его не вязала и вязать не собирается так как не хочет иметь изза 2-3 вязок гембель на всю оставшуюся жизнь с поведением. ему сейчас 5 лет и он таки-да вменяем))
    Последний раз редактировалось Багиpa; 05.11.2010 в 17:06.

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для ONA23
    гуляли мы, с семей-гуляли, и нагуляли себе собачку-бернскую... о породе ничего не знала, об оссобенностях тоже, темку вашу в поиске не нашла... а вот добрые люди подсказали, и в Вашем полку прибыло (а) девочка!!! вопросов 100 тыщь и есть кому на них ответить... ЛЮДИ Я В РАЮ!!!

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    гуляли мы, с семей-гуляли, и нагуляли себе собачку-бернскую... о породе ничего не знала, об оссобенностях тоже, темку вашу в поиске не нашла... а вот добрые люди подсказали, и в Вашем полку прибыло (а) девочка!!! вопросов 100 тыщь и есть кому на них ответить... ЛЮДИ Я В РАЮ!!!
    )))))))))) поздравляем, кроме вопросов у вас будет еще бескрайнее море положительных эмоций от общения с этим чудом ))))) у нас вся семья от него в восторге, любим безумно
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

4. Вверх #1024
    порекомендуй пожалуйста корм? моей девочке 5 мес. сейчас едим роял паппи, в принципе я ей давала натуралку но она аллергик, начало сыпать, вет. порекомендовал перевести на сух корм а потом вводить по одному продукту натуралку и следить на что есть аллергия.

5. Вверх #1025
    порекомендуй пожалуйста корм? моей девочке 5 мес. сейчас едим роял паппи, в принципе я ей давала натуралку но она аллергик, начало сыпать, вет. порекомендовал перевести на сух корм а потом вводить по одному продукту натуралку и следить на что есть аллергия.

я рекомендовать конечно не буду, питание это ответственный момент , но про себя скажу, у нас Бой кушает "Canidae все стадии жизни" и когда были перебои с поставками то давала "Orijen Red формула" (новый из оридженов), про него мне продавец говорила что он для аллергиков даже подходит и у нее все аллергики его брали и довольны.

вот таким мы уже выросли Вложение 1874708

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    я рекомендовать конечно не буду, питание это ответственный момент , но про себя скажу, у нас Бой кушает "Canidae все стадии жизни" и когда были перебои с поставками то давала "Orijen Red формула" (новый из оридженов), про него мне продавец говорила что он для аллергиков даже подходит и у нее все аллергики его брали и довольны.

вот таким мы уже выросли Вложение 1874708
    сколько вашему красавчику?

7. Вверх #1027
    сколько вашему красавчику?
    5,5 месяцев, мы вот уже даже на первую выставку собираемся в Киев, в декабре, к сожалению про недавнюю одесскую поздно узнали и пропустили, но думаем что не страшно, еще успеем, главное чтоб он у нас здоровеньким рос, все остальное мелочи спасибо за +

8. Вверх #1028
    5,5 месяцев, мы вот уже даже на первую выставку собираемся в Киев, в декабре, к сожалению про недавнюю одесскую поздно узнали и пропустили, но думаем что не страшно, еще успеем, главное чтоб он у нас здоровеньким рос, все остальное мелочи спасибо за +
    в пятницу идем на первую треннировку с кинологом, вы ходите, с какого возвраста?
    интересно в этой породе есть коррупция на выставках? у меня кавказец был, 7 лет назад (красавец)-ездили на выставки по всей украине и сталкнулись с этой проблемой в этой породе.

9. Вверх #1029
    в пятницу идем на первую треннировку с кинологом, вы ходите, с какого возвраста?
    интересно в этой породе есть коррупция на выставках? у меня кавказец был, 7 лет назад (красавец)-ездили на выставки по всей украине и сталкнулись с этой проблемой в этой породе.

ого, не знаю насчет коррупции, у нас это первая собака и первый раз на выставку собираемся, по поводу тренировок - мы отложили этот процесс до годика, нам посоветовала так заводчица, ну сами конечно же пытаемся учить обычным командам, но пока не очень хорошо получается )))))) видимо слишком любим и жалеем (балуем)

10. Вверх #1030
    я не советчик в данном вопросе, но знаю одно, у меня это 4 собака первый был кавказ потом 2 овчарки немец и бельгиец, сейчас "Бусинка" все эти породы относятся к гигантам, а гиганты должны быть воспитанные, для того что бы они были воспитанными их надо учить. на форумах пишут, что Бернов начинают дрессировать на послушание с 6-7 месяцев, но по собственному опыту знаю что чем раньше тем лучше. пока тепло хочу взять столько уроков сколько успею, потом до весны поддерживать и отшлифовывать мастерство, а весной продолжить курс. Во всяком случае востановлю в памяти способы и приемы воспитания и дрессировки. У нас двое детей они ее балуют надо не упустить момент, а то я знаю стоолько собак "глупеньких", и это не их вина, а хозяев, во время не подумали, а собака привыкла и даже после курсов привычки вернулись. Особенно у кобелей это чаще. Всегда были кобели это первая девочка не считая ерика, и пуделей с которыми росла...

11. Вверх #1031
    по поводу тренировок - мы отложили этот процесс до годика, нам посоветовала так заводчица, ну сами конечно же пытаемся учить обычным командам, но пока не очень хорошо получается )))))) видимо слишком любим и жалеем (балуем)
    мм.. если не оч получается- я бы тем более не ждала до года. потом переучивать сложнее.
    мы начали тренировки в полгода. имхо- идеальный возраст. и к году у меня была вполне вменяемая собака. потому как берносчастье было настолько избаловано мною и творило что хотело.
    спасибо Алене Баракуде и Мише за дрессуру.

по поводу коррупции- я не заметила ничо подобного. выставлялись 2 раза в одессе.

12. Вверх #1032
    пока тепло хочу взять столько уроков сколько успею, потом до весны поддерживать и отшлифовывать мастерство, а весной продолжить курс. Во всяком случае востановлю в памяти способы и приемы воспитания и дрессировки. .
    кому тепло?? вам? ))))))
    мы тренировались на послушание с января 2010 по апрель 2010. и в -20 С, и в 2 метра снега и собы чувствовали себя великолепно!))) а восстанавливать в памяти придется регулярно и всю жизнь.

моя выросла на проформансе с натуралкой, сейчас перешли на акану. пробуйте, кажецо есть в хиллсе формула для аллергиков...

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    ONA 23 Поздровляю Вас с приобретением такого трёхцветного чюда !Приветствую Ваше абсолютно верное решение заняться воспитанием ребятёнка во время .
    Что касается питания , у меня вопрос : почему Вы считаете , что девочка - алергик ? Берны - алергики , это большая редкость .
    Рассказывайте , о Вашей дамочке побольше : Кто родители , как растёт , как себя ведёт и т.д....

БлондинкО , Как подрос Ваш малыш , красавчик ! А Вы не думали какого размера будет парень к году и сколько будет весить ? Да и характер у годовалого кобеля - тот ещё ( гормоны , витете ли играют ) , не боитесь , что будет сложновато с дрессурой ?
    Последний раз редактировалось Баракуда; 11.11.2010 в 17:09.

14. Вверх #1034
    БагираЯн , что касается вязок сук - тоже самое : не обязательно . Если есть желание и возможность возиться с малышнёй ( первое время 2-3 недели без вылазно быть с ними ). При условии , что мама и папа имеют определённую племенную ценность и необходимые выставочные оценки - то почему нет ? И ещё , должна быть возможность понести большие финансовые затраны на оплату вязки , хорошее выращивание помёта и оформление документов . Уверяю - удовольствия не дешёвые .

15. Вверх #1035
    [QUOTE=ONA23 в этой породе есть коррупция на выставках? .[/QUOTE]

Ну , что Вам сказать ... Всякое бывает . Бывают эксперты - ничего не понимающие в породе , а бывает , что и эксперт профи а растановка в ринге вызывает недоумение ...По большому счёту в нашей породе пока распостранено это " чюдное" явление не сильно .

16. Вверх #1036
    5,5 месяцев, мы вот уже даже на первую выставку собираемся в Киев, в декабре, )
    Здорово ! Мы тоже едим в Киев с молодыми пацанами .

Кстати , покажу парня : Кэпитал Фалоу Джек М. Г. - Лутший Щенок в Одессе на обоих выставках . Парню на фото 4мес и 3 нед .

17. Вверх #1037
    А это сравнение на Лутшего Щенка

Джек и Чери ин Чёколат ( однопомётники _

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мм.. если не оч получается- я бы тем более не ждала до года. потом переучивать сложнее.
    мы начали тренировки в полгода. имхо- идеальный возраст. и к году у меня была вполне вменяемая собака. потому как берносчастье было настолько избаловано мною и творило что хотело.
    спасибо Алене Баракуде и Мише за дрессуру.

по поводу коррупции- я не заметила ничо подобного. выставлялись 2 раза в одессе.
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    БлондинкО , Как подрос Ваш малыш , красавчик ! А Вы не думали какого размера будет парень к году и сколько будет весить ? Да и характер у годовалого кобеля - тот ещё ( гормоны , витете ли играют ) , не боитесь , что будет сложновато с дрессурой ?
    спасибо, я задумываюсь уже по поводу тренировок и скорее всего все таки начнем в 6 месяцев

19. Вверх #1039
    спасибо, я задумываюсь уже по поводу тренировок и скорее всего все таки начнем в 6 месяцев
    Начнёте и Вам обязательно понравится
    Последний раз редактировалось Баракуда; 11.11.2010 в 18:52.

20. Вверх #1040
    почему Вы считаете , что девочка - алергик ? Берны - алергики , это большая редкость .
    после покупки как положено прошли дизинфекцию всей семьей от блох и глистов, но после этого Бусинка продолжала чухаться, глянула на пузико там пятнышки красненькие, думала пройдут, не прошли. потом вспомнила что надо в уши заглянуть, и они были покрасневшие, вызвала ветеринара и тот констатировал аллергию... это редкость, но бывает... причем как возможный аллерген (пшенная каша) которая была в составе тех круп которые я давала!!! мои овчарки таткую смесь наперегонки ели, а вот Бусинку обпрыщело. но это не смертельно, недельку на диете а потом по одному продукту как детям вводить бум! сейчас роял едим. временно-но не хочет она сухое есть, целый день возмущается лает, типа"жрать давай" сухари сама ешь! сердце кровью обливается...

Ответить в теме
Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права