Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 868 из 4515 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 90292
  1. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Ну коль ты такой умный,то объясни,что такое "голодомор".С точки зрения исторической и юридической.В общепринятых терминах.А то как-то не очень у пана Бывалого получилось.Может,ты сподобишься?
    Не надо мне льстить)) Голодомор, это то что сотворила коммунистическая власть во главе с вурдалаком Сталиным.

Показать скрытый текст
    почитай

2. Вверх #17342
    Толераст Аватар для Сын полка
    я просто не мог не запостить такое
    Миколаївські ветерани Другої світової війни підтримують вимогу "Свободи" не вивішувати 8-9 травня прапори з совєцькою символікою
    У колективному листі ветеранів Другої світової війни та мешканців Миколаївської області до Миколаївської обласної організації ВО "Свобода", які підписали понад 100 людей, підписанти підтримують ініціативу "Свободи" щодо не прийнятності вивішування 8-9 травня імперських большевицьких символів – червоних прапорів з совєцькою символікою...
    ...Ми вважаємо, що 8-9 травня кожного року треба вивішувати державні синьо-жовті прапори з чорними стрічками – на знак скорботи за загиблими у тій кривавій бійні, яку розв'язали більшовицький та нацистський режими.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017692/
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #17343
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не надо мне льстить)) Голодомор, это то что сотворила коммунистическая власть во главе с вурдалаком Сталиным.

Показать скрытый текст
    почитай
      Показать скрытый текст
    >
    14/88

4. Вверх #17344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    кх-кх... Ты читаешь что пишешь, или так, лишь бы ляпнуть?
    Какое отношение имеет война к украинцам, а тем более, к олежке?
    Украинских националистов в Украине 10% от силы, и это только такие находят врагов во всех, кроме себя.
    Лучшеб представителей "три пива" заботило то, что 90% валового продукта контролирует 5 % населения, а не нелегалы.
    Ты сказал (заметь, не "ляпнул", как ты любишь выражаться), и меня самого интерес взял. Почитал программу и оказалось, что волнует:

30. Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними шляхом стимулювання розвитку середнього класу (дрібні та середні підприємці, високооплачувані працівники), який становитиме не менше ніж 60% від працездатного населення. Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему. Запровадити державну програму економічної просвіти громадян.

11. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств, (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік, а обсяг валового доходу від реалізації продукту у рік перевищує суму, еквівалентну п'яти мільйонам Євро за середньорічним курсом Національного банку України щодо гривні). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.

14. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних зобов'язань.

19. Дозволити особам, які законним способом набули право власності на сільськогосподарські угіддя (під час розпаювання), продавати ці земельні наділи лише державі.

24. Зменшити економічний тиск держави на дрібне та середнє підприємництво, запровадивши прогресивну шкалу оподаткування за принципом: малий бізнес – малі податки, великий бізнес – великі податки.

5. Вверх #17345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Нет. Французы - это отпочковавшиеся украинцы. Правда некоторые учёные (Бебик, и др.) считают, что все арийские народы происходят из украинского (арийского) корня. А праязык (украинский) родился на Венере.
    Заверяю вас, это неправда.

6. Вверх #17346
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты сказал (заметь, не "ляпнул", как ты любишь выражаться), и меня самого интерес взял. Почитал программу и оказалось, что волнует:

30. Ліквідувати соціальну прірву між багатими та бідними шляхом стимулювання розвитку середнього класу (дрібні та середні підприємці, високооплачувані працівники), який становитиме не менше ніж 60% від працездатного населення. Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему. Запровадити державну програму економічної просвіти громадян.

11. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств, (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік, а обсяг валового доходу від реалізації продукту у рік перевищує суму, еквівалентну п'яти мільйонам Євро за середньорічним курсом Національного банку України щодо гривні). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.

14. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних зобов'язань.

19. Дозволити особам, які законним способом набули право власності на сільськогосподарські угіддя (під час розпаювання), продавати ці земельні наділи лише державі.

24. Зменшити економічний тиск держави на дрібне та середнє підприємництво, запровадивши прогресивну шкалу оподаткування за принципом: малий бізнес – малі податки, великий бізнес – великі податки.
    Кх-кх..
    а ты еще не понял, что Тягнибок, в сфере экономики, ближе к классическому марксизму, чем КПУ?)
    14/88

7. Вверх #17347
    Не покидает форум
    Кх-кх..
    а ты еще не понял, что Тягнибок, в сфере экономики, ближе к классическому марксизму, чем КПУ?)
    А это-то что меняет? Мне как-то всё равно. То ты радуешься, что Свобода не обошла КПУ на выборах, теперь в экономических вопросах их сравниваешь. Откуда такая привязка Свободы к КПУ?

А во-вторых, просто признай, что был неправ, говоря, что свободовцев не интересует то, что 90% валового продукта контролирует 5 % населения. Это будет справедливей.

8. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для Волчок

Показать скрытый текст
    почитай
    Ссылка сама по себе зачётная.А что не особое мнение Лиги сексуальных реформ или Сообщества однояйцевых гомосеков выложил?
    Погляжу я,у тебя рекурсия очередная началась.Вновь пошел по кругу.Как с Бандерой.
    Ты,мил человек,агитки не раскидывай.Ты внятно попробуй ответить: ЧТО ТАКОЕ этот ваш голодомор?
    К примеру: это комплекс мероприятий,умышленно предпринятых....в целях...и т.д.
    Или сложно это слишком для тебя?Как всегда?
    Упрощу еще раз.А чиво такова савецкая власть именна утворила-та?И строительство того же Днепрогэса(в твоей интерТРепации)- под понятие голодомора подпадает.Как и Харьковский тракторный и много еще чего.Если буквально-то трактовать.Если ВСЁ брать,что коммунистическая власть утворила.Так что непонятно получается.
    Последний раз редактировалось Волчок; 11.11.2010 в 10:14.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

9. Вверх #17349
    А это-то что меняет? Мне как-то всё равно. То ты радуешься, что Свобода не обошла КПУ на выборах, теперь в экономических вопросах их сравниваешь. Откуда такая привязка Свободы к КПУ?

А во-вторых, просто признай, что был неправ, говоря, что свободовцев не интересует то, что 90% валового продукта контролирует 5 % населения. Это будет справедливей.
    я не буду ничего признавать
    свободовцев эти 5% и финансируют.

для националистов существует большая общность - нация... по Марксу это класс. важнейшим является именно процветание этого класса (нации)
    по Марксу собственность на землю недопустима, как и в национализме. это навскидку
    14/88

10. Вверх #17350
    Не покидает форум
    я не буду ничего признавать
    Я подозревал.
    Высказать тезис. Получить его документальное опровержение. Не признать свою ошибку. Для многих это стало нормой.

для националистов существует большая общность - нация... по Марксу это класс. важнейшим является именно процветание этого класса (нации)
    по Марксу собственность на землю недопустима, как и в национализме. это навскидку
    Неправильно.
    Для националистов собственность на землю допустима.

И это только о земле сельхозназначения. Об остальных категориях земли информацию харит искать.

А у Маркса, насколько я помню, запрещена вообще всякое право собственности на средства производства (т.е. не только землю, но и предприятия)

11. Вверх #17351
    Я подозревал.
    Высказать тезис. Получить его документальное опровержение. Не признать свою ошибку. Для многих это стало нормой.

Неправильно.
    Для националистов собственность на землю допустима.

И это только о земле сельхозназначения. Об остальных категориях земли информацию харит искать.

А у Маркса, насколько я помню, запрещена вообще всякое право собственности на средства производства (т.е. не только землю, но и предприятия)
    да я заливал эти статьи о финансировании 100500 раз.
    14/88

12. Вверх #17352
    User banned
    Заверяю вас, это неправда.
    Нас ,поверивших в это ,уже не переубедить. Мы непостоянны и тверды.

13. Вверх #17353
    User banned
    я просто не мог не запостить такое

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017692/

Ага, как раз ветераны второй мировой (славные вояки УПА?)такое и потребуют, а вот ветераны Великой Отечественной врядли такое подпишут.

14. Вверх #17354
    User banned
    Сообщение от RJK
    Про беспокоящий предмет я уже отписывался здесь.

Прекращайте верить в дикий бред про искуственный голод. Это вообще термин для идиотов.
    Вот, кстати таки посты меня и возмущают. Особенно, про "на работу тупо забили". Про "искусственный голодомор" говорят ученные, историки, которые знают об этом гораздо больше чем мы с тобой, только для тебя, это "термин для идиотов"
    Вопрос в лоб - вы документы смотрели? А я вот не ленился, и смотрел.

И еще раз повторяю - ДА, НА РАБОТУ ТУПО ЗАБИЛИ.

С приходом системы колхозов произошло всеобщее уравнение, была допущена серьезная ошибка - в борьбе с реальными богатеями под раздачу попал средний класс зажиточных крестьян.
    Что защемили богатеньких, это понятно - большинство из них паразитировало.

А вот средний класс в основном был реальными трудягами, и как раз их сравняли с беднотой, большая часть из которых жила бедно в том числе потому что им было на работу наплевать. Лозунг "две коровы это уже кулак" - вот это был реальный удар по тем кто трудился.
    В итоге трудяги отказались вкалывать ради лодырей, работая в минимум, а лодыри с радостью валялись на матрацах в ожидании, что за них сделают всю работу.
    Те, кто понимал что к чему, уже начинали бить тревогу.

В начале тридцатых годов в Москву летели сводки о вопиющих фактах тунеядства, о срыве посевных, о полном пофигизме многих крестьян, которым было реально "взападло" работать на других, а многим было лень даже работать на себя.
    Уравниловка уничтожила стимул, и это плюс засуха в итоге вызвало в стране реальный голод.
    А в Москве все еще беспокоятся (правда, обоснованно) о безопасности и озабочены индустриализацией - главное чтобы заработали крупные заводы, надо поднять убитый в революцию и при царях военный комплекс.

Из документов следует, что при возрастании дефицита продовольствия в 32-33 годах были завернуты обратно экспортные поставки и в спешном порядке импортируются зерно и хлеб. И идет реальный процесс спасения государства от такого преступного пофигизма.

Это понятно всем, кто хоть мало мальски способен разобраться в элементарных процессах.
    А тут вылазят якобы историки с брехливыми воплями про якобы искусственный голодомор.
    Да это вообще дикий термин для дураков.
    Его никто кроме заказных перестроечных говноисториков никогда и не использовал ввиду полного бреда.

Это у нас сегодня шиза достигла такой отметки, что понятие "искусственный голодомор" не вызывает недоумения, у нас народ уже так закормили шизоидным говном, что он почти не способен адекватно оценивать термины и понятия.

15. Вверх #17355
    Не покидает форум
    да я заливал эти статьи о финансировании 100500 раз.
    Мы стали говорить о разных вещах. Я всё ещё веду речь о твоём ошибочном утверждении, что их не волнует то, что 90% валового продукта контролирует 5 % населения. А ты в 100501-ый раз перешёл на тему о финансировании Свободы.

16. Вверх #17356
    дa почeму ошибочноe. Ты всe eщe вeришь прогрaммaм пaртий?
    14/88

17. Вверх #17357
    Не покидает форум
    Ты всe eщe вeришь прогрaммaм пaртий?
    А ты веришь словам политиков?

Ну понятно. Не признаешь ты ошибки никогда. В крайнем случае скажешь: "Да этож Тягнибок - о чём тут говорить." и всё. На этом необходимость обосновывать свои утверждения отпадает.

18. Вверх #17358
    Постоялец форума
    "...Ми вважаємо, що 8-9 травня кожного року треба вивішувати державні синьо-жовті прапори з чорними стрічками – на знак скорботи за загиблими у тій кривавій бійні, яку розв'язали більшовицький та нацистський режими. "

Так оно и есть. Полностью поддерживаю.

Самое интересное, что это действительно мнение очень многих (естественно, не всех) настоящих фронтовиков, а не той НКВДэшной сволочи, которой очень много тусуется на парадах победы, днях революции и т.д. и т.п. Мой дедушка, например, никогда не принимал участия в подобных действах. Потерявший под Будапештом ногу и получивший еще кучу ранений в этой бойне, он всегда говорил, что настоящего фронтовика без единого ранения он себе не представляет и участвовать в этих шоу считает для себя унижением. Очень многое в подтверждение слов моего деда я нашел в книгах Виктора Астафьева - тоже настоящего фронтовика. Это должны быть дни скорби и памяти, без сомнения.
    Последний раз редактировалось Rust; 11.11.2010 в 13:46.

19. Вверх #17359
    А ты веришь словам политиков?

Ну понятно. Не признаешь ты ошибки никогда. В крайнем случае скажешь: "Да этож Тягнибок - о чём тут говорить." и всё. На этом необходимость обосновывать свои утверждения отпадает.
    я дaжe сeбe нe вeрю.
    Что свободa прeдлaгaлa кромe отмeны нaлогового кодeксa.
    14/88

20. Вверх #17360
    Не покидает форум
    я дaжe сeбe нe вeрю.
    Что свободa прeдлaгaлa кромe отмeны нaлогового кодeксa.
    Из того, что мне запомнилось: детектор лжи для чиновников и декларация расходов для них же.

Кстати, у меня (из экономической их программы) наибольший ... смех/удивление/раздражение вызывают те пункты, где они обещают уменьшить налоги и улучшить жизнь. Но где они на это возьмут деньги - не совсем понятно. Тут как у всех. Но есть и вполне конкретные и неплохие экономические шаги.

Ответить в теме
Страница 868 из 4515 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя