Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 115 из 516 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10304
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Подскажите пожалуйста как удалить не нужные мне фото? А то у меня переполнен ящик и я не могу загружать новые фотографии. И можно ли удалять фото в закрытых темах.? Заранее спасибо.

2. Вверх #2282
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Beautyclub Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как удалить не нужные мне фото? А то у меня переполнен ящик и я не могу загружать новые фотографии. И можно ли удалять фото в закрытых темах.? Заранее спасибо.
    Вот волшебная удалялка
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Простите за тупой вопрос. Был наказан за то, что в теме по салатам задал вопрос следующего содержания, уважаемые форумчане подскажите в чем секрет хруст и сочность корейской морковки Мне сказали с уверенностью, что корейская морковка это не салат, хотя практически везде во всех рецептах корейская морковка идет в салатах. Модератор заявил что для него аргумент - это его мнение и не более того!!! Скажите корейская морковка это салат или свинина?!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #2284
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    со своего кабинета не могу просматривать свои темы.
    Нажимаю на кнопку Найти все темы. Пишет: Извините, совпадений не найдено.
    Пару дней назад было все нормально.
    А вот чужие темы, в чужих профилях я вижу.
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    у меня не работает поиск( точнее пишет время -нет совпадений,хотя я точно знаю что в разделе есть неоднократное упоминание нужного слова,просто пересматривать 300 стр.текста нереально физически...это какие-то неполадки?
    Поиск не будет корректно работать, пока не проиндексируется БД. Это процесс длительный и займёт еще немного времени. Наберитесь терпения, пожалуйста.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Простите за тупой вопрос. Был наказан за то, что в теме по салатам задал вопрос следующего содержания, уважаемые форумчане подскажите в чем секрет хруст и сочность корейской морковки Мне сказали с уверенностью, что корейская морковка это не салат, хотя практически везде во всех рецептах корейская морковка идет в салатах. Модератор заявил что для него аргумент - это его мнение и не более того!!!
    Салат, латук (лат. Lactuca sativa L.) — однолетнее либо двухлетнее растение из семейства Астровые, или Сложноцветные, огородная культура.

Родина растения неизвестна, но в настоящее время он повсеместно возделывается в огородах. Существует даже несколько разновидностей и пород салата. Типичную форму представляет растение до одного метра высотой, с полным ветвистым стеблем и зубчатыми или изрезанными (струговидными) обратнояйцевидными горизонтальными, сидячими листьями; основание листьев серцевидно-стреловидное; на нижней стороне по средней жилке листья усажены щетинками. Цветки жёлтые, все язычковые, собранные в цилиндрические головки, такие же, как и у дикого салата; головки собраны метёлкой. Многие авторы принимают Lactuca sativa только за культурную разновидность Lactuca scariola.

Разводимые разновидности салата распадаются на два ряда:

листовой салат, у которого листья не образуют кочня,
    кочанный, а также римский салат или ромен-салат; у этих разновидностей листья образуют более или менее плотный кочан, а у римского салата очень рыхлый
    Скажите корейская морковка это салат или свинина ?
    Корейская морковка -это выступающие части тела у Корейского снеговика, но если хотите, пусть это будет свинина...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.11.2010 в 12:39.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Вопрос у модератору Verooona - на каком основании была удалена моя тема и выдан штраф в 70 баллов, когда я уже завалила ваш почтовый ящик письмами о том, что я проплатила новую тему и прошу прикрепить ее в разделе "Дети"?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #2287
    Оптимист

Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Вопрос у модератору Verooona - на каком основании была удалена моя тема и выдан штраф в 70 баллов, когда я уже завалила ваш почтовый ящик письмами о том, что я проплатила новую тему и прошу прикрепить ее в разделе "Дети"?!
    А Вы оплачивали рекламу модератору Verooona или в отдел рекламы? Почему же Вы заваливаете письмами ее личку, а не пишите об этом менеджеру по рекламе? Я, честно говоря, удивлен.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    А где написано, что я заваливаю ее личку?! Я дважды отправила копию чека на адрес [email protected], вчера вечером и сегодя утром, когда увидела, что тема так и не прикреплена

Вы внимательно прочли
    Условия размещения рекламы ?
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
    Ваша тема закреплена.

9. Вверх #2289
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ув.Модераторы у меня такой вопрос или можно сказать возущение.у меня темка о плетении косичек и колосков,я добавляла новые фото по мере поступления новых причесок ,работ и идей.но теперь мне сказали что это нарушение и я могу добавлять новые фото только через 10 дней от последнего сообщения,и то что скопится много интересных работ которые хотелось бы выставить на обозрение добавлять все фотографии не надо а так только одну а остальные выкладывать в свои альбломы.вот во первых в альбом не получается их загрузить,во вторых почему так?разве тема будет интересной если там только каждые 10 дней будет слова Ап,ведь форумчанам интересно заглянуть,посмотреть картинки,что я умею,что вообще можно творить на голове а не зайти прочитать объявление и и больше ничего интересного.поиск не работает-девочки жалуются что не могут найти мою темку чтоб посмотреть чтото новенькое и выбрать прическу для себя,а оказывается то и поиск уже не нужен т.к.в моей темке нет новых работ и размещать их мне запретили.
    и еще такой вопрос-почему в разделе услуги-красота и здоровье-только 2-3 странички с объявлениями,а те которые уже устарели так сказать и не найти,вот например в продаже одежды можно зайти на 10 стр которой уже неделя и прочитать что кто продает.
    и еще-вы говорите привелегии даем мы когда мы не жалуемся на нарушения пользователей если их видим,я вот уже три дня жалуюсь на всех кому можно ежедневно выставлять новые прически на обозрение,но чтото мои жалобы ни чему не мешают,все также высталяют свои работы.спасибо за внимание.с ув.Гудбаева
    Вы считаете, что только ваши работы интересны форумчанам? Я несколько сомневаюсь. Мне косички не интересны.
    Мне, например, интересно мелирование.
    Так почему я должен видеть вашу тему вверху, а про мелирование искать?
    Потому что вам так кажется? А ТС других тем тоже считают, что их темы интересны, но ждут честно 10 дней.
    Хотите быть вверху без претензий, зайдите сюда

А по поводу жалоб, так покурим и посмотрим и разберёмся

10. Вверх #2290
    Уважаемый ЦинИк Вы сами того не замечая ответили на важный вопрос, что есть салат!!!! Это то чем корейский снеговик прикрывал свою выступающую часть тела)))
    Тогда поясните почему салат Оливье - назван салатам если оного там не присутствует, и еще много очень много салатов есть в которых нет не латука ни салата!!!
    Кстати салатик из кальмарчиков ох какой вкусненький - но это не салат а что? Вот именно можно назвать как хочешь, поэтому если нет точного определения чего то - значит оно может быть чем угодно(((
    Значит тему салатов надо изначально закрыть так как половина не относится к теме и является ОФФТОПОМ!!!

11. Вверх #2291
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Очевидно идея повесить ссылку на facebook осенила администрацию после просмотра фильма, который идёт сейчас в кинотеатрах. Всё как всегда… мы самые модерновые, мы следуем моде. И делаем это на грани маразма! Только кто из вас задумывался как много народу на простсоветских просторах знает что такое забугорный facebook и пользуется?! – Вопрос риторический. Умные молчат!
    Также было и с оранжевой революцией. Вся прогрессивно мыслящая молодёжь мыслила прогрессивно. Сейчас тоже самое. Только молодёжь постарела, маразм окреп и совестью торговать научились, прикрываясь теми же лозунгами! С чем вас и поздравляю!
    В чём вопрос? Раз нет вопроса - выпишу Вам за оффтоп

Уважаемый ЦинИк Вы сами того не замечая ответили на важный вопрос, что есть салат!!!! Это то чем корейский снеговик прикрывал свою выступающую часть тела)))
    Тогда поясните почему салат Оливье - назван салатам если оного там не присутствует, и еще много очень много салатов есть в которых нет не латука ни салата!!!
    Кстати салатик из кальмарчиков ох какой вкусненький - но это не салат а что? Вот именно можно назвать как хочешь, поэтому если нет точного определения чего то - значит оно может быть чем угодно(((
    Значит тему салатов надо изначально закрыть так как половина не относится к теме и является ОФФТОПОМ!!!
    Вы издеваетесь, что ли? Хорошо, что я до борща успел доползти...

12. Вверх #2292
    Простите меня, не пинайте - просто принципиально почему корейская морковка не салат, как кулинарный изыск. Салат это трава, а совокупность разных ингредиентов, специй, называют салатом.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если отвлечься от латука, то салат - это холодное блюдо, приготовляемое из различных продуктов, приправляемое маслом, майонезом, приправами или различными заправками. То есть ключевой признак салата - это смесь из нескольких продуктов. Корейская морковка - это один продукт, нашинкованный и приправленный, поэтому салатом это блюдо не является.
    One nation under God

14. Вверх #2294
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Как можно подписаться на интересующую меня тему?
    Сколько не тыкал - нигде не нашел заветную кнопку.
    Сначала зелёную, потом красную

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    обьясните пожалуйста почему мою тему закрыли

16. Вверх #2296
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Простите меня, не пинайте - просто принципиально почему корейская морковка не салат, как кулинарный изыск. Салат это трава, а совокупность разных ингредиентов, специй, называют салатом.
    Естественно - не салат...странно, что Вы этого сами не понимаете.....и зря отнимаете у всех время
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    обьясните пожалуйста почему мою тему закрыли
    -Потому что Москва - порт пяти морей !
    -Это многое объясняет. (с)

З.Ы. Думаю что модераторам надоели ваши сись....тематические нарушения правил форума.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.11.2010 в 20:13.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #2298
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня была темка в разделе Объявления о продаже парфюмерии. Верните ее, пожалуйста, она мне нужна
    Уважаемое дерево. я уже с деревьями разговариваю, надо завязывать
    Подождите немного, скоро произойдёт чудо и она (тема) придёт.

19. Вверх #2299
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А почему модераторам нельзя снимать баллы с репутации ??? ( Мне Almond за это выписала нарушение). Для чего она у них ?
    Есть предложение убрать у модераторов репутацию вообще, или сделать её сто тысяч миллионов.
    Потому что у нас мания величия
    Потому что это написано в правилах
    Потому что вы согласились с этими правилами

Выберите сами

20. Вверх #2300
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Дяденьки и тетеньки, любимые мои!
    сделайте что-то с подпиской на темы, а то я везде оффтопить буду (((( не получается по-другому (((
    или пообещайте не наказывать тогда )))
    не надо флудить
    Изображения

Закрытая тема
Страница 115 из 516 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя