Подскажите пожалуйста как удалить не нужные мне фото? А то у меня переполнен ящик и я не могу загружать новые фотографии. И можно ли удалять фото в закрытых темах.? Заранее спасибо.
| ||
Подскажите пожалуйста как удалить не нужные мне фото? А то у меня переполнен ящик и я не могу загружать новые фотографии. И можно ли удалять фото в закрытых темах.? Заранее спасибо.
Вот волшебная удалялка
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Простите за тупой вопрос. Был наказан за то, что в теме по салатам задал вопрос следующего содержания, уважаемые форумчане подскажите в чем секрет хруст и сочность корейской морковки Мне сказали с уверенностью, что корейская морковка это не салат, хотя практически везде во всех рецептах корейская морковка идет в салатах. Модератор заявил что для него аргумент - это его мнение и не более того!!! Скажите корейская морковка это салат или свинина?!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Салат, латук (лат. Lactuca sativa L.) — однолетнее либо двухлетнее растение из семейства Астровые, или Сложноцветные, огородная культура.
Родина растения неизвестна, но в настоящее время он повсеместно возделывается в огородах. Существует даже несколько разновидностей и пород салата. Типичную форму представляет растение до одного метра высотой, с полным ветвистым стеблем и зубчатыми или изрезанными (струговидными) обратнояйцевидными горизонтальными, сидячими листьями; основание листьев серцевидно-стреловидное; на нижней стороне по средней жилке листья усажены щетинками. Цветки жёлтые, все язычковые, собранные в цилиндрические головки, такие же, как и у дикого салата; головки собраны метёлкой. Многие авторы принимают Lactuca sativa только за культурную разновидность Lactuca scariola.
Разводимые разновидности салата распадаются на два ряда:
листовой салат, у которого листья не образуют кочня,
кочанный, а также римский салат или ромен-салат; у этих разновидностей листья образуют более или менее плотный кочан, а у римского салата очень рыхлыйКорейская морковка -это выступающие части тела у Корейского снеговика, но если хотите, пусть это будет свинина...Скажите корейская морковка это салат или свинина ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.11.2010 в 12:39.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вопрос у модератору Verooona - на каком основании была удалена моя тема и выдан штраф в 70 баллов, когда я уже завалила ваш почтовый ящик письмами о том, что я проплатила новую тему и прошу прикрепить ее в разделе "Дети"?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Вы внимательно прочли
Условия размещения рекламы ?
Ваша тема закреплена.Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Вы считаете, что только ваши работы интересны форумчанам? Я несколько сомневаюсь. Мне косички не интересны.
Мне, например, интересно мелирование.
Так почему я должен видеть вашу тему вверху, а про мелирование искать?
Потому что вам так кажется? А ТС других тем тоже считают, что их темы интересны, но ждут честно 10 дней.
Хотите быть вверху без претензий, зайдите сюда
А по поводу жалоб, так покурим и посмотрим и разберёмся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемый ЦинИк Вы сами того не замечая ответили на важный вопрос, что есть салат!!!! Это то чем корейский снеговик прикрывал свою выступающую часть тела)))
Тогда поясните почему салат Оливье - назван салатам если оного там не присутствует, и еще много очень много салатов есть в которых нет не латука ни салата!!!
Кстати салатик из кальмарчиков ох какой вкусненький - но это не салат а что? Вот именно можно назвать как хочешь, поэтому если нет точного определения чего то - значит оно может быть чем угодно(((
Значит тему салатов надо изначально закрыть так как половина не относится к теме и является ОФФТОПОМ!!!
Простите меня, не пинайте - просто принципиально почему корейская морковка не салат, как кулинарный изыск. Салат это трава, а совокупность разных ингредиентов, специй, называют салатом.
Если отвлечься от латука, то салат - это холодное блюдо, приготовляемое из различных продуктов, приправляемое маслом, майонезом, приправами или различными заправками. То есть ключевой признак салата - это смесь из нескольких продуктов. Корейская морковка - это один продукт, нашинкованный и приправленный, поэтому салатом это блюдо не является.
One nation under God
обьясните пожалуйста почему мою тему закрыли
Социальные закладки