неужели вы все (почти) такие лентяйки?
да накормить своего мужчину - долг и святая обязанность каждой женщины, также как помыться перед сном
неужели вы все (почти) такие лентяйки?
да накормить своего мужчину - долг и святая обязанность каждой женщины, также как помыться перед сном
и еще мне кажется не каждая женщина понимает свою роль в жизни как женщины, тут же если женщина является именной той самой женщиной о которой мечтает каждый мужчина, то слово женщина хочется писать с мягким знаком женЬщина - потому что она светлая, она добрая, она нежная, она заботливая и еще много других хороших качеств свойственных только вам.
но вы почему-то пытаетесь это все разрушить...
сложно быть женЬщиной, когда вокруг мужчины, которым все должны)
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Обнять и плакать))). Куда бы мужчине вставить твердый знак, подскажите, а?)))
Почему добрая, нежная и светлая идет в контексте уборки-готовки? Если женщине помогает домработница, она что при этом грубеет и темнеет? Да она наоборот будет не такая замотанная и раздраженная, на мужчин светлых эмоций больше останется.
я уже говорил, если не юлозить по каждой тарелке губкой с пеной 10 минут, то всю гору посуды после большого праздника можно вымыть за 20 мин и не плакать что у вас устали и ручки и ножки и вы совершили героический поступок.
это так - просто пример, со всем остальным можно поступать аналогично.
иногда хочется вас всех научить как надо стирать/убирать/готовить/гладить и другой домашней работы...
устраиваете из ничего проблему
Да-да, я помню про 20 минут на посуду. На еду наверное и 10 хватит, а убрать трехкомнатную минут за 7-8? Такие скоростные мужчины у нас на форуме... Наверное и работу свою работают так же быстро, как посуду моют и поэтому успевают на 4-5 работах справляться, там где другие одну елозят...
Кста, проблему точно мы устраиваем?
Ой.... Счастливчик, спасибо за позитив с утра)))), а такого незамутненного веселья давно тут не наблюдала))).
Не, я серьезно, вы большая умница, что умеете быть благодарным и даже чмокаете за труды. Частенько бывает, что недовольство у человека- перманентное состояние и придраться он всегда найдет к чему, будь то недосоленный суп или целлюлит.
Счастливчик, ты случайно не путаешь маму и жену? ))) Жена и мама - 2 разные вещи))) жена иногда может и тряпкой мокрой... по мордасам))) это... за умничку... так, когда сильно надоест посуду мыть..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Фээээээээээ... Тряпкой по лицу, а потом это же лицо целовать.... Неееее...
Это ты литературный образ мамочки описал в идеальном его смысле
А в жизни есть живой реальный человек (да, женщина - это человек, а не "образ"), который почему-то ДОЛЖЕН обслуживать взрослого мужика, и не важно, мама она ему, жена или вообще сожительница бесправная.
Поддерживаю вопрос насчет места вставления твёрдого знака в термин "мужчина"
Когда мы такие, как ты описал, нам садятся на голову и свешивают ноги, и мужья и дети, о благодарности речь вообще не идет, ведь никому трудов не видно, воспринимаются они как естественный процесс и поэтому благодарности не требуют, это факт.
НАУЧИ!Хотя бы один день пройди по квартире с "учебной программой" по следующим объектам:
- помыл посуду - не забудь помыть раковину, плиту, стену у плиты и у раковины, пол на кухне (раз в неделю протри шкафчики снаружи от пыли и пятен бытового происхождения);
- протри пыль на всех поверхностях в комнате и коридоре, не только шкафов и полок, но и разновыпуклых поверхностей; вымой пол;
- вымой раковину в ванной, полочку, зеркало, протри прочие поверхности при наличии таковых, протри пол;
- вымой унитаз, и не просто заливай не глядя доместос, а нормально разуй глаза и пошуруй ёршиком по всему внутреннему периметру; вымой унитаз снаружи, сидушку и крышку с 2 сторон, стены по периметру санузла и пол;
- все предметы в квартире разложи по своим местам.
И это - только те "банальности", которые НАДО делать хотя бы через день. Где ту 10 минут?
Сколько раз в день она у тебя умничка будет получать твою благодарность? Если она будет совершать весь вышеприведенный мной перечень услуг, у тебя рот заклинит. И ты разве что раз в неделю будешь "вспоминать" о благодарности.
Имелось в виду, что затраты сил и времени на любой женской работе больше, чем зарплата, поэтому не имеет смысла тратить силы на чужого дядю, а лучше работать исключительно дома - шуршать по хозяйству.![]()
Социальные закладки