| ||
Это только на одесском форуме такая фигня с ночными брейками по моему.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Мне нужно по работе, сейчас я снимаю за 800$ в месяц, а так снимать не буду. Не плохая экономия, прибыль от вложения почти 10% получается.
А про свой адрес скажу так - в Германии медом не помазано, хотя многие тут почему-то так думают. Там вы "чурки" с соответствующим отношением. Более хорошие места это Штаты (никаких национальных проблем), Сингапур или например Тайланд (там вы белые фаранги-полубоги)![]()
Та в курсе я про местные стравы. Я кухню тайскую не сильно полюбляю. Но и ресторанов с европейской кухней там достаточно. Главное, чтоб они там опять какую нибудь революцию не устроили и чтоб цунами не случилось.
Или может жене американскую визу попытаться открыть и в Пуерто-Рико на пару недель чухнуть. Единственное место в США которое мне реально нравится.![]()
Последний раз редактировалось Avantjurist; 11.11.2010 в 02:02.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Золото рулитhttp://fintimes.km.ru/obzory/frs/14000
И что это за объект, который в этом году упал в ДВА раза? ))
Покажи объявление, иначе складывается впечатление что это очередное бла бла бла...))
У меня знакомые ищут недвижимость до 40к однушку (но могут и подняться), а тут я понимаю супер объект по бросовым ценам давай поможем продаванам если они реальны.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ты же знаешь, квартиры меня не интересуют. Это домостроение с участком земли в частном секторе недалеко от ул. Щорса (асфальтированные улицы, подъезд с нескольких сторон). Площадь там более не менее, жить можно но в долгосрочной перспективе - объект под снос и постройку качественного 2х эт дома с гаражем.
Там можно жить пока строишь новыый дом, а старый потом снести.
Плюс к этому появился еще ряд интересных объектов, и таких цен даже на первом дне я не видел. Видимо решили все таки продать а не продавать. Скорее всего осень к тому же провальная выдалась.
Последний раз редактировалось DenisK; 11.11.2010 в 09:58.
Те кто не завязан с кредитами, обычно быстрее спускаются с небес и выставляют реальную цену. Потому что люди например делят наследство, имеют лишнюю недвижимость за которой нужно смотреть а сил не хватает и подобные причины. И при этом они не обременены обязательствами перед третьими лицами из-за которых продать дешевле определенного уровня - остаться должным на полжизни а то и на всю жизнь.
Социальные закладки