|
Думаю, при таком раскладе, самой звонить тоже нема смысла )))не звонит! сама позвони может нема денег или номер нету позвони и он скажет чего не звонит
есть такой предмет в школе-физика... действует по простейшему закону физики - кислород сжигает жир.![]()
Читайте,рыдайте и конспектируйте!Ожирение - одно из следствий кислородного голодания. Жировая прослойка не требует активного снабжения кислородом, поэтому выживает при самых неблагоприятных условиях. Там, где мышца атрофируется, жир чувствует себя превосходно. Если усилить поступление кислорода в кровь, он начнет проникать в самые запущенные места тела. Проникнув в жировую прослойку, кислород начнет ее сжигать.
Все, что горит, считается топливом. В теле человека топливом высшего качества является жир или липиды..
И дышите больше кислородом!
П.С.но помните-все,что горит,считается топливом![]()
Замечательную, на мой взгляд, очепяточку нашла.
Так и представила себе усатого няня кавказской национальности, который наблюдает за детками.... И, сдвинув брови, вопрошает: "Вах, дэвушка, пачэму разрадылся прямо здэсь?"Мне в Платформе намного больше нравится чем в АУ. тут и организация как уровнем повыше и на горке - реально наблюдают за детками - знают что произошло, почему разрадылся - сразу отвлекают , успокоят - это среди нас была мася еще совсем, но хотелось ей как все))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И ещё один перл из пресловутой темы "КДН".
Я сначала "отловилась" и точку после слова "раз" не увидела....Шуба, состояние отличное, сделано в СССР, раз.50 поменяю на 5 литров постного масла
То, что после "50" должна быть запятая, это уже фигня вопрос...)))))))
И я не поняла, как эта чудачка поменяет шубу целых 50 раз.... На 5 литров масла...))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
из темы "Дополнительный заработок. Для тех, кто любит животных":
ума не приложу, как каты могут уживаться с 10 крысамиСообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки