|
как найти Рому , хоть координаты какие нибуть дайте ,время уходит ,могу друга потерять.Вопрос не в деньгах.
У кого есть телефон ветлечебницы на М. Жукова/Левитана, за Копейкой? Плиззз...
Эта тема и гугл в целом для кого?
сюда звоните
Велес, центр ветеринарных услуг
Леваневского, 5
тел. (48) 760−15−72
тел. (48) 760−12−79
а еще я вам кидала координаты тоже очень грамотного доктора.
Спасибо, забыла об эт теме, но тел. там нема, пойду гуглить...
https://forumodua.com/showthread.php?t=239600&page=1
Наверное нет...Проще уж было бы написать если знаете
спасибо большое за телефоны !
У меня азиатская овчарка ей 3- года вес -60 кило. У нее дисплазия тазобедренного сустава правой лапы. Сей час у нее сильное обострение.Прошу откликнуться хозяев собак имеющих подобные проблемы у своих животных и частично или полностью решивших эту проблему при помощи операции по удалению головки бедренной кости , входящей в вертулужную впадину тазобедренного сустава. Мне нужна информация о результатах этой операции, потому как я не могу решиться на данную операцию для моей собаки в связи с ее большим весом , и в связи с малым количеством информации о данных операциях и результатах после них. Своим ответом вы окажете огромную помощь мне и моей любимой собаке.
Народ подскажите клинику, где быуспешно вылечили кота от сальмонелёза
Собака у меня не худая , это связано не только стем , что она любимая собака ,но и стем , что она была стерилизована из за болезни.Что касается снимков ,то поверьте , что их предостаточно , а вторая лапа в относительно нормальном состоянии. Собака кушает один раз в день ,и не очень много , не могу же я ее голодом морить.Я бы хотел услышать отзывы хозяев собак после подобных операций?Заранее благодарен
Снимки есть и в течении лечения их много.Собака ест один раз в день ,но она перенесла операцию по стерилизации в связи с болезнью может по этому она не худая, а так же из за боли в лапе мало подвижная , хотя когда болел сустав меньше подвижность сразу увеличивалась . Второй сустав судя по снимкам в нормальном состоянии. Прошу отозваться хозяев собак у которых была подобная операция у животных и каковы результаты?
- это плохо. Точнее - это ОЧЕНЬ плохо, да впрочем мы с Вами уже все это обсудили сегодня, поэтому это я для остальных скорее пишу. При любых проблемах с суставами главное в лечении и профилактике обострений - это содержание животного на минимальном весе. Каждый дополнительный грамм создает дополнительный вес, а он в свою ускоряет разрушение сустава. Если при соблюдении минимального веса обычно удается сдерживать нарастание симптомов ДТБС даже в очень тяжелых случаях, и обеспечивать собакам вполне комфортабельную жизнь без оперативных вмешательств, то без этого прогрессирование таких патологий идет очень быстро.
Собака с неблагоприятной картиной суставов до года должна расти просто в кондиции "кожа и кости", после года можно чуть позволить веса - но только немного.
Может кто-то знает куда переехала ветиринарная клиника которая была напротив привоза?
Кто-то что-то может сказать хорошее\плохое о вет.клинике на Лидерсовском бульваре?
Социальные закладки