посоветуйте кондиционер на комнату площадью 36м.кв.
и где сейчас его можно приобрести? и на какой минимальный бюджет рассчитывать?
в больших маркетах техники их нет..
заранее спасибо за ответ
| ||
посоветуйте кондиционер на комнату площадью 36м.кв.
и где сейчас его можно приобрести? и на какой минимальный бюджет рассчитывать?
в больших маркетах техники их нет..
заранее спасибо за ответ
подскажите пжлст, где купить медный браслет без напыления?
подскажите пожалуйста, где купить обычные интерьерные свечи - не длинные "советские", а конусные, или шариками.... Пробовала Таврию - там жуткая польская вонялка, через 10 мин начинает болеть голова от этих арома-чудес, и еще в Садах Победы есть магазин со свечами и интерьерными штучками (Нинка по-моему) - но там качество отстой, половина свечи уходит в мусорку (((
с меня +++ и спасибо!
я покупала на Малине, правда перед жуткой жарой, в середине июня успела. Могу только посоветовать брать хороший, если конечно не сильно ударит по бюджету. Чем дешевле, тем сильнее шумит, когда работает круглосуточно, можно сойти с ума. На Китайские небольшая гарантия.Отталкивайтесь конечно от бюджета и от требований - у меня это было , чтобы можно выставить поток воздуха вверх и в сторону, наименьшее кол-во шума при работе, подогрев воздуха, хорошая гарантия - брала LG
нужен лыжный костюм, только не дорогой...где можно поискать? спасибо
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Люди, где купить аткой кофр для обуви?
![]()
Например, заказать в bonprix http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=5.14.459.1.2.1.&pr=43026
я это знаю. меня интересуют магазины
Нужен еще один вот такой коврик. Если увидите, свисните, плиз!![]()
вот этот набор брать не стоит, главная большая форма накрылась после примерно 5ого использования. может это мне не повезло, но когда открыла коробку сразу поняла что силикон там не очень. tescoma хорошие делает, долго пользуюсь. круглая форма для кекса в метро сейчас стоила 150 кажется грн, не дешево тоже, но они провереные
Good things come to those who shop
Дочь в феврале отдыхала в Карпатах. Тоже нужен был лыжный костюм. Купила в Сэкондхенде возле Привоза в новом универмаге. Также там купила перчатки для лыж. Выбор был огромный, разные цвета, размеры.Почти новый. Если подходит этот вариант то ищите. Вот только не знаю продают ли уже эти костюмы - ещё не зима.
уже где то спрашивала,так и не подсказали.вторая попытка...
интересуют мягкие подвесные полки.они растягиваются типа из ткани,ну типа для шкафа... когда то видела в фуршете такие. подскажите где найти,ооочень надо...
подскажите где купить шоколадку milka молочную с белым шоколадом 2в1???
а где уже можно узнать цены на елки резиновые, ну как настоящие смотрятся..Польша, по-моему..
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки