Тема: Внимание!!!!!!Беспредел Службы безопасности " Приват Банка"

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 212
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Меня больше всего прикалывает этот чудик из привата ГИС. Я бы на месте Босс_Елены ему бы ноги повыдергивал по самую шею.
    Судя по этому посту
    Цитата Сообщение от ПРИВАТБАНК ГИС Посмотреть сообщение
    Кстати...
    он как раз при делах... посему, госпоже Яколиной даже утруждаться не надо в поисках и выявлении сего персонажа.

З.Ы. Если конечно она будет этим заниматься
    In God We Trust, All Others We...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для W9
    да в теме не хватает пива и рыбки, чтоб сесть и увлеченно не отрываясь читать блокбастер ))))) просьб не останавливайтесь
    Улыбайся, завтра будет еще лучше)))

3. Вверх #63
    ...suit Аватар для Jesuit
    Я бы на месте Босс_Елены ему бы ноги повыдергивал по самую шею. Бо такого неумного (замените на любое слово, по которому ККУ делает скидку по умственной отсталости) работника я еще не встречал.
    боюсь что сия высокошановна пани, будет в унисон рассказывать такую же чуш, как и про номера телефонов, фото на память, Всё в обертке культуры платежей по кредитам и высокой роли Привата как локомотива чего то там (чем они себя мнят)
    Can be traced to the tyranny of Money

4. Вверх #64
    User banned
    Народ жаждет узнать какая у автора темы машина! Наверно Бентли?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    если бы вы использовали свой энтузиазм в мирных целях - вы бы прочли первые две страницы темы и не задавали бы глупых вопросов.

6. Вверх #66
    Новичок
    Сегодня была у руководства, Ел.Ан не приняла, мотивируя тем что нужно досконально изучить мое заявление..... но ответить обещали, была у руководства СБ и узнала, что, оказывается у меня и задолженности нет, и я не числюсь среди злостных неплательщиков, а самое главное!!!! на все действия сотрудников СБ которые действовали вопреки всем разумным законам и правилам!!!! мне ответили, что скорее всего " просто вышла ошибочка с Вашим авто" завтра видимо будет продолжение, потому как узнала что между банком есть договор с типа " коллекторской фирмой " которая находится в здании на Жуковского 2 и типа не подчиняется руководству СБ Банка, и эти сотрудники которые осуществляли захват, и кражу ключей и документов якобы находятся в штате "этой коллекторской " фирмы. И скорее всего они действовали по личной инициативе, поскольку видимо поступил " заказ" на мой а/м. А так как зам нач департамента по взысканию был очень хорошо знаком с этими "кадрами" то думаю что без его выгоды и интереса здесь не обошлось, к тому же можно под прессингом и попытаться еще один договор кредитный навесить и материальную премию от руководства получить!!!!! Стыдно должно быть Гоцулу Д.А. По поводу записей пока идет следственные мероприятия выставлять никаких документов не буду, однако повороты в этой истории напишу, поскольку не дай Бог никому попасть в такую историю, да еще и с маленькими детьми! а если предупрежден- значит Вооружен.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    а следственные мероприятия - это какие именно?
    Вы уже подали заявление в милицию или прокуратуру?
    Или Вы следственными действиями разборски с СБ назвали?
    Я бы Вам посоветовал бы все таки написать заявление и закинуть его в прокуратуру города на Ланжероновскую и в управление УДСБЕЗ УВД (ОБХСС бывший), обязательно указав при этом, что просите провести проверку в порядке статьи 97 УПК Украины.
    Прокуратура 99% отправит это заявление в милицию для проведения проверки, но оставит у себя на контроле, а опера БЕП уже побегают, порысачат и повытягивают всю информацию (им показатель уж очччччень сильно нужен)))))....

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Neron_
    ага ...переделанная в БМВ 3-ку 2001 ГОДА )))))
    Кстати, если не ошибаюсь это авто здесь продавалось не давно ....
    Последний раз редактировалось Neron_; 10.11.2010 в 21:00.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Madame Посмотреть сообщение
    Сегодня была у руководства, Ел.Ан не приняла, мотивируя тем что нужно досконально изучить мое заявление..... но ответить обещали, была у руководства СБ и узнала, что, оказывается у меня и задолженности нет, и я не числюсь среди злостных неплательщиков, а самое главное!!!! на все действия сотрудников СБ которые действовали вопреки всем разумным законам и правилам!!!! мне ответили, что скорее всего " просто вышла ошибочка с Вашим авто" завтра видимо будет продолжение, потому как узнала что между банком есть договор с типа " коллекторской фирмой " которая находится в здании на Жуковского 2 и типа не подчиняется руководству СБ Банка, и эти сотрудники которые осуществляли захват, и кражу ключей и документов якобы находятся в штате "этой коллекторской " фирмы. И скорее всего они действовали по личной инициативе, поскольку видимо поступил " заказ" на мой а/м. А так как зам нач департамента по взысканию был очень хорошо знаком с этими "кадрами" то думаю что без его выгоды и интереса здесь не обошлось, к тому же можно под прессингом и попытаться еще один договор кредитный навесить и материальную премию от руководства получить!!!!! Стыдно должно быть Гоцулу Д.А. По поводу записей пока идет следственные мероприятия выставлять никаких документов не буду, однако повороты в этой истории напишу, поскольку не дай Бог никому попасть в такую историю, да еще и с маленькими детьми! а если предупрежден- значит Вооружен.
    Конечно, теперь и не только так будут говорить, "Мопед не мой и обьява не моя"

10. Вверх #70
    Новичок
    Красота!!!!! еще раз перечитала всю тему и даже здесь опять "ПРИВАТБАНК ГИС" отличился, он попросту начал удалять свои раннее написанные сообщения, якобы не говорил, не писал, не был!!!!!!! Завтра Елена Анатольевна увидит и эту страничку, потому как Вы "Приватбанк ГИС" используя свое служебное положение и выступать от имени "лица "банка хотя бы научитесь говорить правду и отвечать за свои слова!!!! Хамство еще никого не украсило, особенно вас нервного, капризного мальчика, который не в состоянии управлять не то что коллективом, а собой. И научитесь контролировать свои эмоции, Вам до пенсии работать в этом банке)))))))) Поздно пить Боржоми- уважаемый! Коллайдер запущен! Нужно отвечать и за запугивание, и за превышение полномочий, и за ложь и уж тем более за противоправные деяния. Ну а если нужна БМВ то ее не воруют , не уганяют- а покупают!!!!!
    Последний раз редактировалось Madame; 10.11.2010 в 21:29.

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neron_ Посмотреть сообщение
    ага ...переделанная в БМВ 3-ку 2001 ГОДА )))))
    Кстати, если не ошибаюсь это авто здесь продавалось не давно ....
    Абсолютно правильно, только год не угадали, и знаете кто "глаз положил на авто"? один из сотрудников банка уже упоминались. В последний момент я от продажи отказалась. Откуда ноги растут я уже догадалась и причину кражи документов для себя выяснила.
    Последний раз редактировалось Madame; 10.11.2010 в 21:27.

12. Вверх #72
    я правильно понимаю, что документы и ключи от автомобиля Вам до сих пор не возвратили?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что документы и ключи от автомобиля Вам до сих пор не возвратили?
    Нет не вернули(((( и наверное и не собираются!

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    народ, в лице тройки, не разбазаривает электронное хозяйство страны, а читает вдумчиво предыдущие заседания.
    Votum separatum

15. Вверх #75
    народ, в лице тройки, не разбазаривает электронное хозяйство страны, а читает вдумчиво предыдущие заседания.
    Не актуально изучение прошлого ввиду того что оно изменилось....т.к. искрометный юмор товарища ПРИВАТБАНК ГИС странным образом испарился данного топика... Ждемс такого же неожиданного возвращения документов...

з.ы. досконально изучили заявление?

16. Вверх #76
    User banned
    ничего себе дела. ни от одного знакомого не слышал о таком. Хотя у многих были кредиты и есть.

Это система возврата долгов такая у банков или ПРИВАТ БАНК такой?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    а следственные мероприятия - это какие именно?
    Вы уже подали заявление в милицию или прокуратуру?
    Или Вы следственными действиями разборски с СБ назвали?
    Я бы Вам посоветовал бы все таки написать заявление и закинуть его в прокуратуру города на Ланжероновскую и в управление УДСБЕЗ УВД (ОБХСС бывший), обязательно указав при этом, что просите провести проверку в порядке статьи 97 УПК Украины.
    Прокуратура 99% отправит это заявление в милицию для проведения проверки, но оставит у себя на контроле, а опера БЕП уже побегают, порысачат и повытягивают всю информацию (им показатель уж очччччень сильно нужен)))))....
    в прокуратуру это 100%! а вот при чём здесь БЭП? Тут нужно в УБОП писать... ведь это их стезя! И опера БЭП нифига делать не будут... (((
    а по-поводу договора со коллекторной фирмой - думаю, что если было заявлено в милицию и в вообще хоть в какие-то органы, то этих людей которые совершили сие... уже задним числом уволили... чтоб они не имели никакого отношения к фирме... обычно так всё и делается... ((

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    всё же предлагаю, не болтать попросту, а действительно написать несколько заявлений в милицию и в прокуратуру:
    1) О завледении чужим имуществом
    2) О удерживании в заложниках ребёнка и автора
    3) О причинении физических и телесных повреждений (когда Вас пытались вытащить из машины, наверное вас наградили несколькими синяками и прочими ссадинами )

19. Вверх #79
    Новичок
    Спасибо за подсказки, сегодня продолжение по инстанциям, делаю все что возможно. И сдаваться не собираюсь. А так как єти сотрудники сами себе приговор подписали и сами же сели в свое "г...но" поскольку если их уволили, то как граждане они не денутся никуда. Спасибо большое свидетелям, которые мне сами позвонили и нашли меня, которые выходили в это время из мимино и видели эту картину. Кстати менты не хотят принимать показания свидетелей.(мотивируя это тем, что якобы такие службы работают без свидетелей!!!! Вот "лизунчики" чего не сделаешь ради "своих".

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    всё же предлагаю, не болтать попросту, а действительно написать несколько заявлений в милицию и в прокуратуру:
    1) О завледении чужим имуществом
    2) О удерживании в заложниках ребёнка и автора
    3) О причинении физических и телесных повреждений (когда Вас пытались вытащить из машины, наверное вас наградили несколькими синяками и прочими ссадинами )
    Нет, тут немножко не так))))
    1. "О завладении чужим имуществом" - немножко другая ситуация, тут открытое похищение чужого имущества, в простонародье - грабеж, а если были реально доказуемые угрозы жизнью или здоровью матери и ребенка, то и разбой.
    2. Незаконное лишение свободы тут ни как не прилепишь (они же ведь наоборот хотели из машины выгнать, так что - грабеж!)
    3. Повреждения. Повреждений не было, а если и были, то только легкие, а это дела частного обвинения и в суд необходимо подавать самостоятельно. Милиция откажет в возбуждении и будет права. Но если и были повреждения, то это в том числе попадает под грабеж/разбой.
    Да, извините, а в чем разница между физическими и телесными повреждениями?

ngatailo Прокуратура у нас в стране не правоохранительный, а надзирающий орган. Самостоятельную проверку они проводить не будут, так как в данной ситуации у нас на лизо общекриминальное преступление (только если не привяжется ситуация к работникам СБ банка и превышением служебных полномочий, но судя по информации ст. 365 УК в данном случае маловероятна).
    А вот УБОП причем тут? Где в данном случае четкая организованная группа? Если бы это было бы хищение или мошенничество с деньгами банка, то экономический отдел УБОПа может быть и заинтересовался, а так - просто милиция.
    А ГСБЕП схватится и начнет раскручивать (им бы только влезть куда-то)))))
    Хотя, я думаю, что Madame уже нашла с кем связаться, с кем созвониться и куда написать нужное заявление)))))
    А насчет свидетелей, вот Вам совет, пусть эти люди (свидетели) прийдут и напишут заявление о преступлении, в котором изложат фактаж того что видели и официально подадут в Дежурную часть райотдела где все случилось. В дежурке заявление примут и штампик поставят о регистрации заявления в КУЗПП, т.е. потом оно никуда не денеться, а будет четко зафиксировано и приобщено к Вашему заявлению)))))

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя