|
да в теме не хватает пива и рыбки, чтоб сесть и увлеченно не отрываясь читать блокбастер ))))) просьб не останавливайтесь
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
Народ жаждет узнать какая у автора темы машина! Наверно Бентли?
Сегодня была у руководства, Ел.Ан не приняла, мотивируя тем что нужно досконально изучить мое заявление..... но ответить обещали, была у руководства СБ и узнала, что, оказывается у меня и задолженности нет, и я не числюсь среди злостных неплательщиков, а самое главное!!!! на все действия сотрудников СБ которые действовали вопреки всем разумным законам и правилам!!!! мне ответили, что скорее всего " просто вышла ошибочка с Вашим авто" завтра видимо будет продолжение, потому как узнала что между банком есть договор с типа " коллекторской фирмой " которая находится в здании на Жуковского 2 и типа не подчиняется руководству СБ Банка, и эти сотрудники которые осуществляли захват, и кражу ключей и документов якобы находятся в штате "этой коллекторской " фирмы. И скорее всего они действовали по личной инициативе, поскольку видимо поступил " заказ" на мой а/м. А так как зам нач департамента по взысканию был очень хорошо знаком с этими "кадрами" то думаю что без его выгоды и интереса здесь не обошлось, к тому же можно под прессингом и попытаться еще один договор кредитный навесить и материальную премию от руководства получить!!!!! Стыдно должно быть Гоцулу Д.А. По поводу записей пока идет следственные мероприятия выставлять никаких документов не буду, однако повороты в этой истории напишу, поскольку не дай Бог никому попасть в такую историю, да еще и с маленькими детьми! а если предупрежден- значит Вооружен.
а следственные мероприятия - это какие именно?
Вы уже подали заявление в милицию или прокуратуру?
Или Вы следственными действиями разборски с СБ назвали?
Я бы Вам посоветовал бы все таки написать заявление и закинуть его в прокуратуру города на Ланжероновскую и в управление УДСБЕЗ УВД (ОБХСС бывший), обязательно указав при этом, что просите провести проверку в порядке статьи 97 УПК Украины.
Прокуратура 99% отправит это заявление в милицию для проведения проверки, но оставит у себя на контроле, а опера БЕП уже побегают, порысачат и повытягивают всю информацию (им показатель уж очччччень сильно нужен)))))....
Красота!!!!! еще раз перечитала всю тему и даже здесь опять "ПРИВАТБАНК ГИС" отличился, он попросту начал удалять свои раннее написанные сообщения, якобы не говорил, не писал, не был!!!!!!! Завтра Елена Анатольевна увидит и эту страничку, потому как Вы "Приватбанк ГИС" используя свое служебное положение и выступать от имени "лица "банка хотя бы научитесь говорить правду и отвечать за свои слова!!!! Хамство еще никого не украсило, особенно вас нервного, капризного мальчика, который не в состоянии управлять не то что коллективом, а собой. И научитесь контролировать свои эмоции, Вам до пенсии работать в этом банке)))))))) Поздно пить Боржоми- уважаемый! Коллайдер запущен! Нужно отвечать и за запугивание, и за превышение полномочий, и за ложь и уж тем более за противоправные деяния. Ну а если нужна БМВ то ее не воруют , не уганяют- а покупают!!!!!
Последний раз редактировалось Madame; 10.11.2010 в 21:29.
Последний раз редактировалось Madame; 10.11.2010 в 21:27.
я правильно понимаю, что документы и ключи от автомобиля Вам до сих пор не возвратили?
ничего себе дела. ни от одного знакомого не слышал о таком. Хотя у многих были кредиты и есть.
Это система возврата долгов такая у банков или ПРИВАТ БАНК такой?
в прокуратуру это 100%! а вот при чём здесь БЭП? Тут нужно в УБОП писать... ведь это их стезя! И опера БЭП нифига делать не будут... (((
а по-поводу договора со коллекторной фирмой - думаю, что если было заявлено в милицию и в вообще хоть в какие-то органы, то этих людей которые совершили сие... уже задним числом уволили... чтоб они не имели никакого отношения к фирме... обычно так всё и делается... ((
всё же предлагаю, не болтать попросту, а действительно написать несколько заявлений в милицию и в прокуратуру:
1) О завледении чужим имуществом
2) О удерживании в заложниках ребёнка и автора
3) О причинении физических и телесных повреждений (когда Вас пытались вытащить из машины, наверное вас наградили несколькими синяками и прочими ссадинами )
Спасибо за подсказки, сегодня продолжение по инстанциям, делаю все что возможно. И сдаваться не собираюсь. А так как єти сотрудники сами себе приговор подписали и сами же сели в свое "г...но" поскольку если их уволили, то как граждане они не денутся никуда. Спасибо большое свидетелям, которые мне сами позвонили и нашли меня, которые выходили в это время из мимино и видели эту картину. Кстати менты не хотят принимать показания свидетелей.(мотивируя это тем, что якобы такие службы работают без свидетелей!!!! Вот "лизунчики" чего не сделаешь ради "своих".
Нет, тут немножко не так))))
1. "О завладении чужим имуществом" - немножко другая ситуация, тут открытое похищение чужого имущества, в простонародье - грабеж, а если были реально доказуемые угрозы жизнью или здоровью матери и ребенка, то и разбой.
2. Незаконное лишение свободы тут ни как не прилепишь (они же ведь наоборот хотели из машины выгнать, так что - грабеж!)
3. Повреждения. Повреждений не было, а если и были, то только легкие, а это дела частного обвинения и в суд необходимо подавать самостоятельно. Милиция откажет в возбуждении и будет права. Но если и были повреждения, то это в том числе попадает под грабеж/разбой.
Да, извините, а в чем разница между физическими и телесными повреждениями?
ngatailo Прокуратура у нас в стране не правоохранительный, а надзирающий орган. Самостоятельную проверку они проводить не будут, так как в данной ситуации у нас на лизо общекриминальное преступление (только если не привяжется ситуация к работникам СБ банка и превышением служебных полномочий, но судя по информации ст. 365 УК в данном случае маловероятна).
А вот УБОП причем тут? Где в данном случае четкая организованная группа? Если бы это было бы хищение или мошенничество с деньгами банка, то экономический отдел УБОПа может быть и заинтересовался, а так - просто милиция.
А ГСБЕП схватится и начнет раскручивать (им бы только влезть куда-то)))))
Хотя, я думаю, что Madame уже нашла с кем связаться, с кем созвониться и куда написать нужное заявление)))))
А насчет свидетелей, вот Вам совет, пусть эти люди (свидетели) прийдут и напишут заявление о преступлении, в котором изложат фактаж того что видели и официально подадут в Дежурную часть райотдела где все случилось. В дежурке заявление примут и штампик поставят о регистрации заявления в КУЗПП, т.е. потом оно никуда не денеться, а будет четко зафиксировано и приобщено к Вашему заявлению)))))
Социальные закладки