Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от ПьюИк "Предчувствия его не обманули !" (с) https://forumodua.com/showpost.php?p=1597001&postcount=3252 Может мент бывший... Презираю ментов... Они у меня с лохматой бабушкой ассоциируются...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от dam Презираю ментов... /уходит в туман/
Сообщение от dam Может мент бывший... Презираю ментов... Они у меня с лохматой бабушкой ассоциируются... А почему ? Ведь это всего лишь профессия. А люди разные бывают... Когда у нас все нормально мы их презираем, а не дай Бог случись ,что ...куда бежим ? З.Ы....Тужусь изо всех сил но выстроить ассоциативный ряд "бабушка"-"менты" не выходит..В чем секрет ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк А почему ? Ведь это всего лишь профессия. А люди разные бывают... Когда у нас все нормально мы их презираем, а не дай Бог случись ,что ...куда бежим ? З.Ы....Тужусь изо всех сил но выстроить ассоциативный ряд "бабушка"-"менты" не выходит..В чем секрет ? Да и выстраивать не надо... Куда бежим? Туда... Но не факт, что помогут... Мне вот всегда не везло. Закрыли тему...
Сообщение от ПьюИк З.Ы....Тужусь изо всех сил но выстроить ассоциативный ряд "бабушка"-"менты" не выходит..В чем секрет ? Бабушка. Налет. Менты (не приехали на вызов). Подходит?
И это пройдет.
только что по телеку сообщили: День Независимости будем праздновать под песни УПА да мелодии ЕС. УРА!!
Сообщение от Че Бурашка только что по телеку сообщили: День Независимости будем праздновать под песни УПА да мелодии ЕС. УРА!! Які мелодії ЄС ?
Сообщение от Че Бурашка только что по телеку сообщили: День Независимости будем праздновать под песни УПА да мелодии ЕС. УРА!! Ура, товарищи! Не обижайся, Че... Ну не люблю я ментов...
Сообщение от Че Бурашка только что по телеку сообщили: День Независимости будем праздновать под песни УПА да мелодии ЕС. УРА!! йопт.уфх...
Сообщение от Че Бурашка /уходит в туман/ Сообщение от dam Ура, товарищи! Не обижайся, Че... Ну не люблю я ментов... Дам поймал мента за ушко! +1
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от lens Бабушка. Налет. Менты (не приехали на вызов). Подходит? Это про бабушку которая здорова и мечтает снова пережить налет ? А лохматая....ага....забрезжило.....
Сообщение от wertu Які мелодії ЄС ? я не знаток. поищи в сети.
Сообщение от Good++++ Дам поймал мента за ушко! +1 а мы тебя ждали!!
Сообщение от wertu Які мелодії ЄС ? Звичайно тi що вам до вподоби...."Раша гуд бай!.... тобто "Лаша тумбай"....
Сообщение от dam Ура, товарищи! Не обижайся, Че... Ну не люблю я ментов... да я не мент друзья, родственники, знакомые
Сообщение от Че Бурашка а мы тебя ждали!! Я в засаде сидел, товарищ милиционер!
Сообщение от Че Бурашка да я не мент друзья, родственники, знакомые Да по тебе видно, что не мент... А вот в Индейце что-то есть ментовское... Манера разговора итд...
Сообщение от Good++++ Я в засаде сидел, товарищ милиционер! Кто засаживал ?
Сообщение от Good++++ Я в засаде сидел, товарищ милиционер! а из засады прямо в лужу.... бывает иди, оботрись.
Сообщение от ПьюИк Кто засаживал ? ну раз так невовремя выпрыгнул, то догадаться можно
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки