Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 180 из 450 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8988
  1. Вверх #3581
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А при чем здесь жена? Мы сейчас ведем беседу о дружбе между полами, а не о счастье в семейной жизни.
    Ээээ.... а в чём разница? Сначала подружились, потом посексились, потом дружба окрепла и решили поженицца Всё логично!

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, это совсем другая дружба )
    Канэшна другая, не испорченная гнусными инсинуациями и подозрениями, а ясная и простая

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Gin
    народ а чего лукавить то ? мы все ищем новых приятных ощущений положительных эмоций от друзей от вторых половинок от прохожих стреляющих нам глазами итд....поэтому делаю вывод что если есть дружба и к тому же оба сексуальные и есть влечение то почему нет???? ну конечно есть моральные принципы итд ...если мешают они тоэто отдельная тема)) ...ГЛАВНОЕ иметь мозг! и чувство реальности ! что бы икто никого не терял! вобщем всем положительных эмоций )) так что бы коленки подкашивались)))
    [удалена модератором]

3. Вверх #3583
    Карамельная фантазия
    Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это либо бывший любовник, либо будущий...)))

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это либо бывший любовник, либо будущий...)))
    категорично как-то))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    Дружба бывает, но как правило либо ДО, либо ПОСЛЕ.......

6. Вверх #3586
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    категорично как-то))
    Жизнеутверждающе..

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Трибека
    Из -за такой дружбы могут возникать большие проблемы.У каждого в паре к примеру есть какие-то невысказанные по каким либо причинам претензии друг к другу.И вот, в этот момент возникает такой чудный друг(подружка), который естественно бескорыстно желая помочь (а тем временем преследуя собственные, меркантильные интересы) подливает масла в огонь.И разваливаеться семья.Начинаються ссоры.А тут он (она) рядом, все такое хорошее, понимающее, готовое выслушать, накормить, напоить, пригреть и д.р.
    А потом у нас открываються глазки.И мы видим, что потеряли самое любимое существо.Как же это произошло?А этот человек нам в жизни и нужен никогда не был?И он на нас(себя любимого)оказыветься так много влияния имел?

8. Вверх #3588
    Или твоя любимая половинка поворачиваеться к тебе потом спиной и говорит, у нас с ним (ней) есть свои личные секреты, нам так приятно общаться(т.е поливать тебя дальше грязью любимый(любимая)).А ты не мешай.У нас ничего нет .Это только дружба.Тебя никто не обманывает.
    А еще очень приятно, когда проблемы этого существа твоей половиной ставяться выше твоих или даже ваших общих.
    Вопрос:Да ничего нет.Да просто дружба.Да, очень хороший человек.А почему себя чуствуешь уже выброшенным в мусорное ведро за ненадобностью ?
    ?

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Из -за такой дружбы могут возникать большие проблемы.У каждого в паре к примеру есть какие-то невысказанные по каким либо причинам претензии друг к другу.И вот, в этот момент возникает такой чудный друг(подружка), который естественно бескорыстно желая помочь (а тем временем преследуя собственные, меркантильные интересы) подливает масла в огонь.И разваливаеться семья.Начинаються ссоры.А тут он (она) рядом, все такое хорошее, понимающее, готовое выслушать, накормить, напоить, пригреть и д.р.
    А потом у нас открываються глазки.И мы видим, что потеряли самое любимое существо.Как же это произошло?А этот человек нам в жизни и нужен никогда не был?И он на нас(себя любимого)оказыветься так много влияния имел?
    Или твоя любимая половинка поворачиваеться к тебе потом спиной и говорит, у нас с ним (ней) есть свои личные секреты, нам так приятно общаться(т.е поливать тебя дальше грязью любимый(любимая)).А ты не мешай.У нас ничего нет .Это только дружба.Тебя никто не обманывает.
    А еще очень приятно, когда проблемы этого существа твоей половиной ставяться выше твоих или даже ваших общих.
    Вопрос:Да ничего нет.Да просто дружба.Да, очень хороший человек.А почему себя чуствуешь уже выброшенным в мусорное ведро за ненадобностью ?
    ?
    В первом случаи надо решать проблемы в семье...и во втором тоже...
    Какое все это имеет отношение к дружбе?

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Подлость человеческая также безгранична, как и глупость. Дружить полами проблематично... кто-то врет...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Подлость человеческая также безгранична, как и глупость. Дружить полами проблематично... кто-то врет...
    так вот мы тут и разбираем, что по -разному бывает. Бывает кто-то дружит, кто-то любит...Бывает оба действительно дружат. А бывает дружили дружили, а потом полюбили. Зачем же так категорично?

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    так вот мы тут и разбираем, что по -разному бывает. Бывает кто-то дружит, кто-то любит...Бывает оба действительно дружат. А бывает дружили дружили, а потом полюбили. Зачем же так категорично?
    Имхо: Изначально один из дружащих обманывает, вероятность того, что отношения искренне дружественные у обеих сторон очень мала, можно даже говорить об ее отсутствии.

13. Вверх #3593
    Согласна полностью.

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    В первом случаи надо решать проблемы в семье...и во втором тоже...
    Какое все это имеет отношение к дружбе?
    Читай внимательней. Ты ничего не поняла.Или мало опыта в жизни.
    Дружбы между мужчиной и женщиной или наоборот не бывает.Дружба вообще эйфорическое понятие.Попахивает горшками и пионерлагерем.

15. Вверх #3595
    у меня был друг мужчина.С детства друг.Такое моему любимому человеку про меня рассказывал Пока не дошло, что друг сказки сочиняет.Страшные!

16. Вверх #3596
    Почитала последние реплики и создала тему... все-таки вопрос понятия "дружбы" остается спорным..

17. Вверх #3597
    Дружбы между мужчиной и женщиной или наоборот не бывает.Дружба вообще эйфорическое понятие.Попахивает горшками и пионерлагерем.
    Если у тебя твой опыт таков, что не бывает..что ты в нее не веришь, то это твой опыт и только..не надо мне говорить, что у меня его мало ), у меня он может быть просто другим и все.

у меня был друг мужчина.С детства друг.Такое моему любимому человеку про меня рассказывал Пока не дошло, что друг сказки сочиняет.Страшные!
    Это у тебя был не друг, а подлый знакомый и все

Почитала последние реплики и создала тему... все-таки вопрос понятия "дружбы" остается спорным..
    и правильно.
    Последний раз редактировалось Svetka; 12.11.2010 в 12:02.

18. Вверх #3598
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    О как, оказывается я уже десятки лет стабильно прибываю в состоянии эйфории! Спасибо что открыли мне глаза.
    Дружбы не бывает между котом и кошкой, а человек существо гораздо более сложное и половой инстинкт далеко не у всех является доминантой в поведении.

Негативный личный опыт не может являться сколь нибудь значимым доказательством и быть экстраполирован на других. - Выражаясь метафорически: если условный Вася Пупкин выколол себе глаз вилкой во время обеда, то это вовсе не означает что всем остальным шести миллиардам жителям этой планеты рано или поздно уготована та же судьба, если они будут пользоваться этим сложным столовым прибором. ))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #3599
    Новичок Аватар для SSOL
    Дружба между мужчиной и женщиной существует, на мой взгляд!

У меня есть 3 хороших друга, да, именно ДРУГА) с каждым я очень давно знакома! Это 3 человечка, с которыми мне всегда приятно встретиться, с ними всегда есть о чем поговорить и каждый поддержит любую тему разговора, ну...почти любую)) при этом, каждый имеет свою личную жизнь...и ничего))

20. Вверх #3600
    Адвокат Дьявола
    Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 180 из 450 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права