для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
народ а чего лукавить то ? мы все ищем новых приятных ощущений положительных эмоций от друзей от вторых половинок от прохожих стреляющих нам глазами итд....поэтому делаю вывод что если есть дружба и к тому же оба сексуальные и есть влечение то почему нет???? ну конечно есть моральные принципы итд ...если мешают они тоэто отдельная тема)) ...ГЛАВНОЕ иметь мозг! и чувство реальности ! что бы икто никого не терял! вобщем всем положительных эмоций )) так что бы коленки подкашивались)))
[удалена модератором]
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это либо бывший любовник, либо будущий...)))
Дружба бывает, но как правило либо ДО, либо ПОСЛЕ.......
Из -за такой дружбы могут возникать большие проблемы.У каждого в паре к примеру есть какие-то невысказанные по каким либо причинам претензии друг к другу.И вот, в этот момент возникает такой чудный друг(подружка), который естественно бескорыстно желая помочь (а тем временем преследуя собственные, меркантильные интересы) подливает масла в огонь.И разваливаеться семья.Начинаються ссоры.А тут он (она) рядом, все такое хорошее, понимающее, готовое выслушать, накормить, напоить, пригреть и д.р.
А потом у нас открываються глазки.И мы видим, что потеряли самое любимое существо.Как же это произошло?А этот человек нам в жизни и нужен никогда не был?И он на нас(себя любимого)оказыветься так много влияния имел?
Или твоя любимая половинка поворачиваеться к тебе потом спиной и говорит, у нас с ним (ней) есть свои личные секреты, нам так приятно общаться(т.е поливать тебя дальше грязью любимый(любимая)).А ты не мешай.У нас ничего нет .Это только дружба.Тебя никто не обманывает.
А еще очень приятно, когда проблемы этого существа твоей половиной ставяться выше твоих или даже ваших общих.
Вопрос:Да ничего нет.Да просто дружба.Да, очень хороший человек.А почему себя чуствуешь уже выброшенным в мусорное ведро за ненадобностью ?
?
Подлость человеческая также безгранична, как и глупость. Дружить полами проблематично... кто-то врет...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
у меня был друг мужчина.С детства друг.Такое моему любимому человеку про меня рассказывалПока не дошло, что друг сказки сочиняет.Страшные!
Почитала последние реплики и создала тему... все-таки вопрос понятия "дружбы" остается спорным..
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если у тебя твой опыт таков, что не бывает..что ты в нее не веришь, то это твой опыт и только..не надо мне говорить, что у меня его мало ), у меня он может быть просто другим и все.
Это у тебя был не друг, а подлый знакомый и все
и правильно.
Последний раз редактировалось Svetka; 12.11.2010 в 12:02.
О как, оказывается я уже десятки лет стабильно прибываю в состоянии эйфории!Спасибо что открыли мне глаза.
Дружбы не бывает между котом и кошкой, а человек существо гораздо более сложное и половой инстинкт далеко не у всех является доминантой в поведении.![]()
Негативный личный опыт не может являться сколь нибудь значимым доказательством и быть экстраполирован на других. - Выражаясь метафорически: если условный Вася Пупкин выколол себе глаз вилкой во время обеда, то это вовсе не означает что всем остальным шести миллиардам жителям этой планеты рано или поздно уготована та же судьба, если они будут пользоваться этим сложным столовым прибором.))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Дружба между мужчиной и женщиной существует, на мой взгляд!
У меня есть 3 хороших друга, да, именно ДРУГА) с каждым я очень давно знакома! Это 3 человечка, с которыми мне всегда приятно встретиться, с ними всегда есть о чем поговорить и каждый поддержит любую тему разговора, ну...почти любую)) при этом, каждый имеет свою личную жизнь...и ничего))
✌
Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки