а что за фильм?
Всем трям
А я вчера с Тришей познакомилась)))) Угадайте, по какому поводу?
А мне в турке кофе вообще не вкусный, как бы я не извращалась, а растворимый не могу, сердце начинает болеть, так и мучилась, пока кофеварку себе не купила, вот такую, стоит недорого, а кофе варит просто супер, с шикарной пенкой, и при желании каппучинко можно забацать себе
Да, кстати, как раз сегодня в Метро Жокей купила, эспрессо по-итальянски, завтра буду испытывать![]()
Ли-вен, что это за грусть-печаль? А ну давай тоже коф пить с нами!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
что там Ежевика? никто не знает?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мы с Джолей наклюкались тоКа что розового шампусика заедая кахетками "Роше", сидим пьяненькие и дооооовольные
, океаном дышим
... Если не усну - выложу вам наши фотки
.
НЕ обошлось без каки )))) - моя мася чуть не выбила мне зубы: я подношу бокал ко рту, а она каааааак даст по донышку длинной ножки бокала, мои зубы аж... зазвенели, мама облилась, диванные подушки тож пострадали
. Детки - это наше все
! )))))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Насчет кофЭ
У меня два варианта на медную турку , на 1 чашку
Быстрый : смешиваю в турке две ложки кофе и ложку сахара , заливаю крутым кипятком , размешиваю , ставлю на огонь.Когда пена пытается удрать - усё , готово.
Секунд 10-15 всего
Медленный : две ложки кофе заливаю ледяной , из холодильника , ставлю на огонь - караулю-караулю-караулю-караулю - ну , наконец-то поднялась
Сняла на секунду - опять поставила
Сняла на секунду - опять поставила . Три-четыре подъема надо выдержать - и кофе получится очень крепкий.Сахар - уже в чашку.
В медленный вариант добавляю корицу и/или красный перец ( жгучий ) на кончике ножа . Ну - и коньяк иногда . Чтоб всем до одного в офисе стало завидно !
ПыСы а дома пью исключительно "Одесский" растворимый - от такой вот бзик))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я все жду- не-не дождусь , когда ж мен хоть кто-нить оштрафует)))) за три года ни разу - уже и за превышение останавливали , и за отсутствие световых сигналов в темное время суток , и за непредоставления кому-то преимущества ( не заметила даже , кому ) - нет и все : ходят вокруг машины ,стучат по колесам , сами себя уговаривают , что "у вас же все в порядке- ну езжайте на первый раз " ... - я уже и не знаю , чем это объясняется , но гаишников я уже люблю гораздо больше таможенников
![]()
О, да!! Так чудестно!! У нас мини девичник!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки