Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 508 из 3993 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 79852
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    На Чкаловском санаторном, не скажу что маленькие волны и ветерок ощутим, но он теплый... купание в море было в 2 подхода. Вода бодрящая

2. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb

По умолчанию Купалась. . . .

А второй подход был по моей инициативе!!!!!
    Было суперски!!!!!. . . не хочу зиму, хочу 10 ноября, аж до апреля!!!

3. Вверх #10143
    Новичок Аватар для Catofalk
    Хочу на выходных сходить окунутся впервые в такое время года)) У вас есть какие-то советы для начинающих и на каком пляже лучше всего, чтоб народу поменьше..?)

4. Вверх #10144
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Хочу на выходных сходить окунутся впервые в такое время года)) У вас есть какие-то советы для начинающих и на каком пляже лучше всего, чтоб народу поменьше..?)
    А мне наоборот нравится когда много народу, все так внимательно смотрят, фоткают, в воскресенье вечером даже на видеокамеру снимали)
    Я купаюсь на сортировочной, мне там очень удобно. Раздевалка классная и к воде все очень близко.
    Тут становится скучно

5. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Цитата Сообщение от Catofalk Посмотреть сообщение
    Заходить в воду лучше сразу, т.е. не медленно. А вот плыть сначала лучше медленно, потому что "перехватывает" дыхание. Когда отдышитесь можно быстрее поплыть. После выхода из воды минут 10-15 не холодно совсем, даже если ветер. У Вас будет время спокойно вытереться и одеться. Стоять лучше не на песке, а на досточке или картонке, паралоне.

6. Вверх #10146
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А мне наоборот нравится когда много народу, все так внимательно смотрят, фоткают, в воскресенье вечером даже на видеокамеру снимали)
    Я купаюсь на сортировочной, мне там очень удобно. Раздевалка классная и к воде все очень близко.
    Не буду говорить кому, но кому-то в такое время года все-равно на каком пляже... где удобно и комфортно, там и искупались!
    Разделся, искупался, вытерся, оделся... в воде находится по комфорту, не комфортно - выходи сразу. Нырять в холодную воду - проверь не ломит ли голову, на выходных водолаз со стажем поведал, что так можно инсульт получить, поэтому бережем голову.

7. Вверх #10147
    Спасибо за дельные советы, конечно же приму себе на учет)) Не знаю, может первый раз голову и совсем мочить не буду, привыкнуть хотя бы нужно, но вот за кой чего я боюсь поболее чем за голову..)

8. Вверх #10148
    Постоялец форума Аватар для волга
    Так может для желающих приобщиться к купающимся в холодное время года повторим "Заплыв любителей моря Одесского форума"?
    Можно в этот раз уже на другом пляже, в субботу или воскресенье. Предлагайте.
    Одно условие: Заплыв состоится при любой погоде.
    Сoito ergo sum.

9. Вверх #10149
    Советую выбрать пляж вдоль Французского бульвара. . . там большинство пляжей разделено бетонными пирсами, благодаря которым можно спрятаться от сильных волн и ветра и спокойно окунуться. . . а еще можно захватить бутылку, а то от песка, ноги долго отряхивать приходиться ))))

10. Вверх #10150
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    любишь славу?
    Someday, someway

11. Вверх #10151
    "Заплыв любителей моря Одесского форума" - хорошее предложение!!!!!

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    . . . а еще можно захватить бутылку
    Очень дельное предложение. Тут даже думать нечего. Нужно брать.
    Сoito ergo sum.

13. Вверх #10153
    Спасибо за дельные советы, конечно же приму себе на учет)) Не знаю, может первый раз голову и совсем мочить не буду, привыкнуть хотя бы нужно, но вот за кой чего я боюсь поболее чем за голову..)
    Не переживай... Есть некоторые чудаки, которые считают, что купание в холодной воде влияет на снижение функции, а я больше верю одному очень в годах хирургу, который говорил, что не даром природа наружу мужчинам это вынесла и опасен перегрев.
    На счет головы - я купаюсь в резиновой шапке, а вам не советую даже со второго раза нырять.

На счет перехвата дыхания - это индивидуально, но мне кажется этим можно управлять. У меня такого уже нет, я после нескольких шагов сейчас ныряю и проплываю метров 10-15, по времени может секунд 10 и дыхание спокойно, но согласен в одном: медлить с заходом в воду не стОит, но и забегать (даже летом) не рекомендую. Уверенно заходить, быть готовым к холоду.
    Далеко с первого раза не заплывать, конечности немеют и вы должны точно знать, сколько вы можете проплыть в прохладной воде. Мне иногда назад доплывать очень сложно, когда не рассчитаю свои силы и температуру воды.

14. Вверх #10154
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Так может для желающих приобщиться к купающимся в холодное время года повторим "Заплыв любителей моря Одесского форума"?
    Можно в этот раз уже на другом пляже, в субботу или воскресенье. Предлагайте.
    Одно условие: Заплыв состоится при любой погоде.
    Не знаю... воскресенье, часов 11. Некоторые по субботам ведь могут и работать.
    Получится - получится, нет - нет.
    Пляж - все-равно, главное желание

15. Вверх #10155
    То что касается заплыва -- я за воскресенье!!!!!

16. Вверх #10156
    КАРАМЕЛЬ что ты имеешь ввиду под заплывом? Надеюсь что-то наподобие просто все собрались, скупнулись, пообщались, пошутили и все?))

BrdUA ну я когда-то вод водопадик горной речки становился дыхание сбивалось на раз. Не думал что так будет, как-бы спортсмен и дыхание поставленно правильно, но холод это совсем другое дело..))

17. Вверх #10157
    BrdUA ну я когда-то вод водопадик горной речки становился дыхание сбивалось на раз. Не думал что так будет, как-бы спортсмен и дыхание поставленно правильно, но холод это совсем другое дело..))
    Я если сейчас в душе ливану на себя холодную воду - тоже перехватит, в море как-то научился настраиваться на то, что сейчас будет хооооолодно.

18. Вверх #10158
    Catofalk, правильно надеешься!!!))))

19. Вверх #10159
    User banned Аватар для X3M
    эх вот и закончил трехдевный сильный южный ветер... опять тоска и безветрие ...

20. Вверх #10160
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    эх вот и закончил трехдевный сильный южный ветер... опять тоска и безветрие ...
    Ну наконец-то ! Теперь можно и покупаться)
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 508 из 3993 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права