|
ну она в этой передаче тоже нарывалась ) если учесть ,что он типа гость передачи ,а она как соведущая на правах принимающей стороны начала его подначивать... и вообще она везде отличается изрядным хамством и получать ей отпор не впервой ,когда-то Рената Литвинова ей тоже хорошо ответила и была права на 100 %
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не могу удержаться... Запощу цитатку, которая мне понравилась:
Да успокойтесь вы, нет уже у власти Тимошенко. Панический страх перед ней остался. У казнокрадов, что нынче у власти. Ну да, шутка ли, сколько времени мешала, пыталась справедливость восстанавливать... то Криворожсталь, стыренную Ахметовым отобрала, то Межигорье грозилась отобрать, то хутор у Ющенко, то газ у Фирташа...![]()
Кстати, не исключено, что это постановочная ссора )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добрый вечер. Что ж за фигня то с форумом вечером...
Заглянул в Китайский блог военный и ужаснулся... Все, что у нас загубили...
Блин вот они копиры проклятые...
Ну никак.... Я шо, за 2000 километров паблоэскабариться приехал? (С).
За что вы не любите Ксюшу?![]()
О мудрый народ Кулуаров. Кто-то будет идти на "Брестскую крепость"? Или был ли кто-то уже?
А по-твоему, можно закончить МГИМО и остаться необразованной? Джил, это, все-таки вуз с репутацией. И еще, все-таки, она из не самой тупой семьи. Как к ней не относись, думаю, ее родители какую-никакую базу в нее заложили.
И я у тебя спросила не вообще твое мнение о ней, а где конкретно в этой записи она хамила и жлобила. Мне она на фоне ее компаньонок показалась чуть ли не ангелом )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки