| ||
посмотри в гугле, "сколько того Нила"...
Все, дал аванс за Южную Пальмиру (73м, 90К$ - 16ый этаж, вид в город).
Перехожу в стан растишек
Кстати хотел другую там купить - посмотрел в пятницу, в понедельник звоню согласие дать, а она уже ушла.
Вроде есть оживление.
Вчера в фоззи видел, как релика поймали, пытался вынести колбасу спрятав под одежду.. Когда его скрутили он предлагал недорого объекты по 200 тысяч (срочная продажа) за что получил от охранников по морде.
По поводу МВФ, принцип должен быть прост: "Дают-бери, бьют-тикай". Брать, просерать, прожирать, воровать, кидать и чем больше-тем лучше. Вообщем "С волками жить-по волчьи выть."Альтернатива для поднятия экономики - заставить народ звиздячить как китайцы по 16 часов в день за сотку в месяц без всякой охраны труда итд. Я так не согласен. Как по мне, так пусть лучше китайцы звездячат. А нам, чем больше долгов наберем, тем лучше. Пусть умные люди потом думают, что с нами делать ))). Накрайняк еще бабла напечатают.
![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Ага ,только проедают другие а отвечать придется всем!
Ну и какие другие альтернативы. Чем Украина может реально составить конкуренцию развитым экономикам? Аж ни чем, и ни когда увы уже не сможет.
Сможем попытаться конкурировать в некоторых отраслях с такими экономиками как китайская, индийская, пакистанская, малазийская итд. Но для этого нужен 16 часовой рабочий день, детский труд, ни каких пенсий, расстрел за взятки и воровство, карточная система потребления. Тогда, возможно наши товары смогут конкурировать по цене и качеству с индийскими и пакистанскими к примеру. Меня лично такая альтернатива не прельщает.
Третий путь-воссоздание российской империи, что в принципе наверное наиболее оптимальное решение в данной ситуации. Во всякие евроинтеграции я уже увы не верю. Если бы Европа захотела нас интегрировать, то сделала бы это в 2005 году. А сейчас они просто цинично толкают нас обратно в Империю.
Так что в нынешней ситуации нужно жить одним днем.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
В Раде зарегистрирован законопроект, который позволит выселять заемщиков из квартир вместе с детьми
http://news.zn.ua/news/58038
Где?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, моя называется: "Как истребить паразитов или Почему не стоит платить 5% когда их можно не платить". )))
Что лучше жить в своем многоэтажном клоповнике (как ты) или в приличном арендованом жилье в хорошем районе рядом с морем (как я) ?
Что лучше - разъезжать на маршрутке или на своей хорошей машине?
Отвечай![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 10.11.2010 в 19:46.
Социальные закладки