|
Отговорил адвокат, нечем доказать, почему судья мне обязан верить, а не гайцу? Может получиться наглая клевета на наши доблестные органы которые..., ну и т.д. Трасса, поле, х.з. что в голову придет, могут и подкрепление вызвать, дескать, сопротивление оказал. Не ребята, 250 грн. того не стоят.
вот наваял!
почитайте инетерсно мнение со стороны, может что-то не дописал, или наоборот переборщил... одним словом хочу ваше мнение услышать, да и вдруг комуто пригодиться даное исковое заявление..
В поисках приключений главную роль играет не голова.
думаю, есть ажиотаж из-за возврата этих бойцов. по старой памяти
но тот факт, что они пропали до начала судов, съемок и качания прав, а опять появились после этого многое меняет.
и беспредельничать им уже никто не даст так просто. да и не станут они этого делать.
гайцы ведь не делают, и эти не станут.
а водиле должно быть все равно, кто его останавливает: гаи, кобра или участковый - уважайте себя и других.
а наказывать надо как быкующих без причины водителей, так и См-ов. Но по законам.
удалено
Стосовно мене було складено протокол та постанову
ты ж дальше описываеш постанову, а о составлении постановы ни слова....
а вообще, как по мне, много лишних слов и много "я вважаю"
лично я б при описании ситуации ссылался б на нарушения типа "всупереч ...." и/или "чим порушив..."
плюс проверь орфографию, посмотри слова, которые ворд подчеркивает...
ИМХО
кстати, а с постановой от 27.09.2010 уже разобрался?
+100а наказывать надо как быкующих без причины водителей, так и См-ов. Но по законам.
та вот ни привета ни ответа от прокуратуры и ГАИ.. в суд не успел на один день..
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Мда.. можете плюнуть мне в лицо но я бы с самого начала показал полюс и поехал дальше.. а если бы уже после этого инспектор начал шить мне нарушение которого я не совершал - звонил бы в телефон доверия и поверь свидетель бы очень быстро вписался в нужное место! а инспектор сказал бы чтото типа бог вас накажет или вы очень наглый человек и отпустил бы )
Имхо это как сказать гопнику в подворотне, что-то типа, знаешь, ты сейчас нарушаешь ст. X, Y, Z УК, конституцию, и конвенцию по правам человека, но телефон я тебе отдам, потому-то скандалить не люблю.
Если гаец знает, как по-закону про полис, то спорить может и не будет сильно, а если отродясь не слышал... Ну ты ему рассказал, он пошевелил одной извилиной, может быть даже примерно запомнил, но потом со след. водилы тоже будет требовать полис, патамушотаквПДДнаписано. Уж если начинаешь рассказывать, то чего уже тогда и показывать. Иди до конца. А нет - так покажи и ехай с миром
Пушкин жив не хуже Цоя
не скажи.
с гопником ты на равных говоришь, и тут все решает психология и физподготовка ну и нормативка (прийти домой позвонить в милицию).
ему можно дать по роже, запугать, нагрузить, убежать от него или заявить в милицию. когда как.
а с СМ ты ограничен только нормативкой. и если слова не доходят, бить его ты не имеешь права, а он и пальнуть может из табельного и наручники одеть. смотря на кого нарвешься.
от него не убежишь и его не побъешь - нельзя
поэтому иди до конца с идпсом - это не "уперется рогом и не показывать, 3 часа повторяя "незаконно", в итоге получить постановление и штраф на пустом месте и уехать и потом 3 месяца его обжаловать в суде".
мудрее будет так: на просьбу показать, сообщить ему, что он нарушает закон, что его незаконные действия записываются на видеокамеру, что на него будет написана жалоба.
если настаивает, показать - делов-то? пусть сам против себя действует. И уехать. Приехать домой, написать "вонючек" начальнику, прокурору, в свб и подать иск в суд.
"побъет" его за вас Система. Просто попросите ее об этом.
это я считаю: "до конца"![]()
удалено
Ну или так![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Посоветуйте, что делать.
Полтора года назад мне несправедливо выписали протокол (типа я не пропустил пешеходов на переходе, но я не создавал им препятствия, они шли далеко от меня). Я подал в Беляевский суд (прописан в Беляевском р-оне), но мне дело вернули, мотивируя тем, что я должен был через ГАИ обращаться в суд. Мыслитель помог мне написать апелляционное заявление и я его вовремя подал. Потом мне пришло письмо из апелляционного хозяйственного суда, что они мой иск приняли и сообщат о дальнейших действиях. На этом все закончилось, дозвониться в этот суд нереально а идти к ним мне было лень. Но сегодня (спустя больше года) из Беляевского районного суда пришло письмо, что моя "позовна заява відповідає вимогам" и что судья "ухвалив відкрити провадження в справі" и что "попереднє судове засідання призначено на 15.11.2010".
Посоветуйте, стоит ли ехать в Беляевку ради этого? Штраф я уже оплатил (без него не пройти было техосмотр), ГАИшник вряд ли на суд явится. Что ожидает в дальнейшем? Если это предварительное заседание, сколько их всего будет? Сколько мне еще придется потерять времени и спалить бензина на поездки в Беляевку?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Да кроме морального удовлетворения и возможности после признания постановления Гайца недействительной понаписывать на него кляузы, особой пользы в поездках в Беляевку нет. Возвратить оплаченный штраф теоретически можно, но практически это долго и хлопотно. Если это заседание предварительное, то будет, как минимум, еще одно (если конечно Гаец в суде не признает иск). Я бы в таком случае уже не ездил.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки