Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 806 из 1478 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 29558
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    в суде ничего не доказать
    а вы пытались?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #16102
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    а в чем отличие? они теми же законами руководствуются.
    то есть ты думаешь разницы не будет?
    Someday, someway

3. Вверх #16103
    Не покидает форум
    Отговорил адвокат, нечем доказать, почему судья мне обязан верить, а не гайцу? Может получиться наглая клевета на наши доблестные органы которые..., ну и т.д. Трасса, поле, х.з. что в голову придет, могут и подкрепление вызвать, дескать, сопротивление оказал. Не ребята, 250 грн. того не стоят.

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    вот наваял!
    почитайте инетерсно мнение со стороны, может что-то не дописал, или наоборот переборщил... одним словом хочу ваше мнение услышать, да и вдруг комуто пригодиться даное исковое заявление..
    Вложения
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #16105
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Отговорил адвокат, нечем доказать, почему судья мне обязан верить, а не гайцу? Может получиться наглая клевета на наши доблестные органы которые..., ну и т.д. Трасса, поле, х.з. что в голову придет, могут и подкрепление вызвать, дескать, сопротивление оказал. Не ребята, 250 грн. того не стоят.
    Правильно, так держать, теперь почти каждый день будешь платить и тебе постоянно будут шить скорость впереди идущей машины.....

Под лежачий камень вода не течет....

6. Вверх #16106
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    то есть ты думаешь разницы не будет?
    думаю, есть ажиотаж из-за возврата этих бойцов. по старой памяти
    но тот факт, что они пропали до начала судов, съемок и качания прав, а опять появились после этого многое меняет.
    и беспредельничать им уже никто не даст так просто. да и не станут они этого делать.
    гайцы ведь не делают, и эти не станут.
    а водиле должно быть все равно, кто его останавливает: гаи, кобра или участковый - уважайте себя и других.
    а наказывать надо как быкующих без причины водителей, так и См-ов. Но по законам.
    удалено

7. Вверх #16107
    Стосовно мене було складено протокол та постанову
    ты ж дальше описываеш постанову, а о составлении постановы ни слова....

а вообще, как по мне, много лишних слов и много "я вважаю"
    лично я б при описании ситуации ссылался б на нарушения типа "всупереч ...." и/или "чим порушив..."

плюс проверь орфографию, посмотри слова, которые ворд подчеркивает...

ИМХО

кстати, а с постановой от 27.09.2010 уже разобрался?

8. Вверх #16108
    а наказывать надо как быкующих без причины водителей, так и См-ов. Но по законам.
    +100

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    та вот ни привета ни ответа от прокуратуры и ГАИ.. в суд не успел на один день..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

10. Вверх #16110
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    При чём тут сопротивление и подкрепление? Бери копию протокола и обжалуй постанову в суде. У ГАИ нет доказательств твоего нарушения, вообще нет, такие постановы обжаловать проще всего.

11. Вверх #16111
    Постоялец форума
    Мда.. можете плюнуть мне в лицо но я бы с самого начала показал полюс и поехал дальше.. а если бы уже после этого инспектор начал шить мне нарушение которого я не совершал - звонил бы в телефон доверия и поверь свидетель бы очень быстро вписался в нужное место! а инспектор сказал бы чтото типа бог вас накажет или вы очень наглый человек и отпустил бы )

12. Вверх #16112
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Мда.. можете плюнуть мне в лицо но я бы с самого начала показал полюс и поехал дальше..
    Я им полис тоже показываю, но только после ознакомления с выдержкой из закона о страховании, дабы они понимали, что их действия незаконны.

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я им полис тоже показываю, но только после ознакомления с выдержкой из закона о страховании, дабы они понимали, что их действия незаконны.
    зачем тогда показываешь?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    вот наваял!
    почитайте инетерсно мнение со стороны, может что-то не дописал, или наоборот переборщил... одним словом хочу ваше мнение услышать, да и вдруг комуто пригодиться даное исковое заявление..
    466 приказ отменили, какой смысл на него ссылаться? Да и суду внутренние распоряжения министерств как-то так....

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    зачем тогда показываешь?
    Зря скандалить не люблю, но ликбез провожу в обязательном порядке

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Зря скандалить не люблю, но ликбез провожу в обязательном порядке
    Имхо это как сказать гопнику в подворотне, что-то типа, знаешь, ты сейчас нарушаешь ст. X, Y, Z УК, конституцию, и конвенцию по правам человека, но телефон я тебе отдам, потому-то скандалить не люблю.
    Если гаец знает, как по-закону про полис, то спорить может и не будет сильно, а если отродясь не слышал... Ну ты ему рассказал, он пошевелил одной извилиной, может быть даже примерно запомнил, но потом со след. водилы тоже будет требовать полис, патамушотаквПДДнаписано. Уж если начинаешь рассказывать, то чего уже тогда и показывать. Иди до конца. А нет - так покажи и ехай с миром
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #16117
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Имхо это как сказать гопнику в подворотне, что-то типа, знаешь, ты сейчас нарушаешь ст. X, Y, Z УК, конституцию, и конвенцию по правам человека, но телефон я тебе отдам, потому-то скандалить не люблю.
    Если гаец знает, как по-закону про полис, то спорить может и не будет сильно, а если отродясь не слышал... Ну ты ему рассказал, он пошевелил одной извилиной, может быть даже примерно запомнил, но потом со след. водилы тоже будет требовать полис, патамушотаквПДДнаписано. Уж если начинаешь рассказывать, то чего уже тогда и показывать. Иди до конца. А нет - так покажи и ехай с миром
    не скажи .
    с гопником ты на равных говоришь, и тут все решает психология и физподготовка ну и нормативка (прийти домой позвонить в милицию).
    ему можно дать по роже, запугать, нагрузить, убежать от него или заявить в милицию. когда как.

а с СМ ты ограничен только нормативкой. и если слова не доходят, бить его ты не имеешь права, а он и пальнуть может из табельного и наручники одеть. смотря на кого нарвешься.
    от него не убежишь и его не побъешь - нельзя

поэтому иди до конца с идпсом - это не "уперется рогом и не показывать, 3 часа повторяя "незаконно", в итоге получить постановление и штраф на пустом месте и уехать и потом 3 месяца его обжаловать в суде".
    мудрее будет так: на просьбу показать, сообщить ему, что он нарушает закон, что его незаконные действия записываются на видеокамеру, что на него будет написана жалоба.
    если настаивает, показать - делов-то? пусть сам против себя действует. И уехать. Приехать домой, написать "вонючек" начальнику, прокурору, в свб и подать иск в суд.
    "побъет" его за вас Система. Просто попросите ее об этом.

это я считаю: "до конца"
    удалено

18. Вверх #16118
    Ну или так
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Посоветуйте, что делать.

Полтора года назад мне несправедливо выписали протокол (типа я не пропустил пешеходов на переходе, но я не создавал им препятствия, они шли далеко от меня). Я подал в Беляевский суд (прописан в Беляевском р-оне), но мне дело вернули, мотивируя тем, что я должен был через ГАИ обращаться в суд. Мыслитель помог мне написать апелляционное заявление и я его вовремя подал. Потом мне пришло письмо из апелляционного хозяйственного суда, что они мой иск приняли и сообщат о дальнейших действиях. На этом все закончилось, дозвониться в этот суд нереально а идти к ним мне было лень. Но сегодня (спустя больше года) из Беляевского районного суда пришло письмо, что моя "позовна заява відповідає вимогам" и что судья "ухвалив відкрити провадження в справі" и что "попереднє судове засідання призначено на 15.11.2010".

Посоветуйте, стоит ли ехать в Беляевку ради этого? Штраф я уже оплатил (без него не пройти было техосмотр), ГАИшник вряд ли на суд явится. Что ожидает в дальнейшем? Если это предварительное заседание, сколько их всего будет? Сколько мне еще придется потерять времени и спалить бензина на поездки в Беляевку?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

20. Вверх #16120
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что делать.

Полтора года назад мне несправедливо выписали протокол (типа я не пропустил пешеходов на переходе, но я не создавал им препятствия, они шли далеко от меня). Я подал в Беляевский суд (прописан в Беляевском р-оне), но мне дело вернули, мотивируя тем, что я должен был через ГАИ обращаться в суд. Мыслитель помог мне написать апелляционное заявление и я его вовремя подал. Потом мне пришло письмо из апелляционного хозяйственного суда, что они мой иск приняли и сообщат о дальнейших действиях. На этом все закончилось, дозвониться в этот суд нереально а идти к ним мне было лень. Но сегодня (спустя больше года) из Беляевского районного суда пришло письмо, что моя "позовна заява відповідає вимогам" и что судья "ухвалив відкрити провадження в справі" и что "попереднє судове засідання призначено на 15.11.2010".

Посоветуйте, стоит ли ехать в Беляевку ради этого? Штраф я уже оплатил (без него не пройти было техосмотр), ГАИшник вряд ли на суд явится. Что ожидает в дальнейшем? Если это предварительное заседание, сколько их всего будет? Сколько мне еще придется потерять времени и спалить бензина на поездки в Беляевку?
    Да кроме морального удовлетворения и возможности после признания постановления Гайца недействительной понаписывать на него кляузы, особой пользы в поездках в Беляевку нет. Возвратить оплаченный штраф теоретически можно, но практически это долго и хлопотно. Если это заседание предварительное, то будет, как минимум, еще одно (если конечно Гаец в суде не признает иск). Я бы в таком случае уже не ездил.
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 806 из 1478 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права