вы своим детям делате манту? и как часто надо ее делать?и надо ли ее делать после трех лет?
спасибо
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
вы своим детям делате манту? и как часто надо ее делать?и надо ли ее делать после трех лет?
спасибо
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
простите конечно, но тогда и к унитазу подходить страшно ! - засосёт!!!!!! прививка - химия,а плохая прививка- очень ядовитая химия в принятая добровольно!, плохо очищенная вообще ховайся! так что добровольное принятие яда или судьба - две разницы!!! а хороший яд всегда ооооочень сложно найти!
Странно было бы ждать объективности от матери больного ребенка. Это ясно. Зачем истерить? Моей сестре сейчас также глубоко плевать на все страшилки про ПВО, так как ее непривитый ребенок стал инвалидом, а миллионы других детей привились и никаких проблем. Никогда в реальной жизни моя семья, мои знакомые, коллеги, знакомые знакомых, соседи и знакомые соседей и т.д. и т.п. не встречали ребенка, ставшего инвалидом от прививки. Если Вы сейчас попытаетесь рассказать мне про Дом с Ангелом, то не стоит. Не знаю по какой причине, но при реальном общении с мамами в этом учреждении, толпы пострадавших от ПВО на форумах резко исчезают, и обнаруживается, что инвалидность, увы, получена в следствие иных причин.
А мы не бросали силы на борьбу, мы привились и стали жить, радуясь жизни и не болея. Никаких послепрививочных проблем не наблюдали.
Я плакалъ. Ну кто бы сомневался
да, натуральна, живая,природная - как хотите - НЕ пугает, а то что делают-химия в прививках, а часто и не совсем хорошо фильтрую - очень даже пугает ) !!! Не мне наверно Вам объяснять как делаеться прививка, на эмбрионах и т.д....как за базу, и вот меня очень смущает факт плохой фильтрации и если частица больного эмбриона курицы и т.д. вколют мне....а потом мы удивляемся - птичиму, свиному гриппу - опыты были и будут, но как-то не хочется так сильно в них участвовать....
Детей ,пострадавших в следствии прививок ,к сожалению очень много
Всё правильно, какой же врач скажет, что сам сделал ребёнка инвалидом.
От нас с супругой участковый педиатр три дня не отходил, всё уговаривал прививки сделать, но на вопрос, что эти самые прививки дают внятного ответа не получили и, как потом выяснилось, ребёнок нашего дохтора тоже не привит по полной программе
Может кто-то из присутствующих тут докторов или просто опытных лекарей объяснит почему некоторые их коллеги отказываются прививать своих деток, а другим рассказывают, что прививки это панацея от всех болезней и без них верная погибель?
У нас дикого полиомиелита нет, так к чему это? Все здешние случаи - как раз последствие вакцинации.
Выложите ещё снимки пострадавших от жёлтой лихорадки.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Социальные закладки