Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 366 из 1682 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 33635
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Выложите пожалуйста фотки 8-ки и 9-ки
    это ты так посмеёшься через 1-2 года,,,тогда и поговорим

2. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для Hairy
    Сегодня, в обеденный перерыв был в 1-м подъезде дома №6. Стяжка залита полностью. Сан.технические работы закончены. Во всех квартирах установлены двери, но ещё не заштукатурены косяки (пока без замков, без ручек, без смотровых глазков). Пожарная сигнализация пока не установлена. Плитка уложена на улице возле подъездов 2,3,4 (по всей видимости в них ложат плитку и красят потолки и стены). В нашем подъезде пока данные работы не выполняются. На всех общих балконах в переходах наварена металлическиая конструкция для обвязки пенобетона. На 12-ом этаже работали каменщики, выкладывают ограждения из пенобетона, на котором в последующем будут установливаться стеклопакеты. Переходы будут застеклены и закрыты от атмосферных осадков, и это очень радует! В 5-м подъезде закончили заливать входную секцию. На тот момент заливали ступени в 4-м подъезде. Во 2-м и 3-м подъездах подготовлена сварная констуркция для заливки. В 1-м подъезде пока без изменений. Кран работает, ещё не разбирают, по всей видимости не закончены работы на крыше.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

3. Вверх #7303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что это стояк канализацыии. может это ливнёвка?
    Ливневка в подъезде есть, а вот надо мной на верхних этажах только однокомнатные, думаю это их канализация.Что может ливневка у меня в квартире делать?

4. Вверх #7304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    у меня такая квартира, мы объединяли сразу с/у при строительстве дома и стояк у нас один в с/у и всё. проконсультируетсь с местными сантехниками, они все проверяют потом когда отопление включают.
    Спасибо, у нас отопление включили, а что это за труба я в суботу выясню.

5. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для Line
    Гари спасибо огромное за новости, так что, стеклопакеты будут устанавливать до сдачи дома???

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а у кого есть какие-то идеи по поводу балконов в 8-ке? пока их оставили без внимания (когда выкладывали стены) - интеречно - они будут такими как в 7-ах или как в 6-ке? у меня в договоре вроди ничего про половинную стоимость площади балконов не сказано - может это значит что они будут застеклены?

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Ливневка в подъезде есть, а вот надо мной на верхних этажах только однокомнатные, думаю это их канализация.Что может ливневка у меня в квартире делать?
    не знаю . я просто предположил. но если у вас действительно 2 кан трубы . о вставить тройник будет с легка проблематично так как вам нада будет разобрать трубу соседа с низу и по правилам смонтировать заново весь разобраный кусок стояка.

в любом случае вам стоит выясниьть что это за труба . а уж потом с вашим сантехником решать как и куда подводить канализацыю

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    это прописано было где-то в общих положениях (коэф.0,3 для балконов и 0,5 для лоджий, 1 для остеклённых площадей.поэтому в оплаченной площади было заложено уже такое количество метров с коэф 0,5.так во всяком случае у меня вышло)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а у кого есть какие-то идеи по поводу балконов в 8-ке? пока их оставили без внимания (когда выкладывали стены) - интеречно - они будут такими как в 7-ах или как в 6-ке? у меня в договоре вроди ничего про половинную стоимость площади балконов не сказано - может это значит что они будут застеклены?
    когда завершат весь 8 дом в плане постройки стен то и начнут ставить балконные ограждения . так же как это было в мнп.

10. Вверх #7310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Сегодня, в обеденный перерыв был в 1-м подъезде дома №6. Стяжка залита полностью. Сан.технические работы закончены. Во всех квартирах установлены двери, но ещё не заштукатурены косяки (пока без замков, без ручек, без смотровых глазков). Пожарная сигнализация пока не установлена. Плитка уложена на улице возле подъездов 2,3,4 (по всей видимости в них ложат плитку и красят потолки и стены). В нашем подъезде пока данные работы не выполняются. На всех общих балконах в переходах наварена металлическиая конструкция для обвязки пенобетона. На 12-ом этаже работали каменщики, выкладывают ограждения из пенобетона, на котором в последующем будут установливаться стеклопакеты. Переходы будут застеклены и закрыты от атмосферных осадков, и это очень радует! В 5-м подъезде закончили заливать входную секцию. На тот момент заливали ступени в 4-м подъезде. Во 2-м и 3-м подъездах подготовлена сварная констуркция для заливки. В 1-м подъезде пока без изменений. Кран работает, ещё не разбирают, по всей видимости не закончены работы на крыше.

большое спасибо за информацию живу совсемм рядом от стройки, а заехать некогда..

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение

что ты доплачивала за совместный с.у. и по документам получится что у вас отдельный проэкт?
    ничего не доплачивала, за чем? у нас не отдельный проект, снести перегородку в с/у (там же нет вентканала) это можно без проблем, проблемы когда увеличиваешь отапливаемую площадь или изменяешь фасад.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Гари спасибо огромное за новости, так что, стеклопакеты будут устанавливать до сдачи дома???
    Прошу прощения, но меня зовут Хейри. Относительно установки стеклопакетов, именно до сдачи дома, утверждать не буду. Но, то, что их ставить будут, мне лично ответили рабочие, которые сегодня выкладывали перегородки на общих балконах на лестничных переходах.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Дима9 - извините может за грубость - но у вас соображалка ваще работает? зачем цитировать всю фотосессию? что трудно было процитировать только текст а фотки кикнуть?
    тема и так раздута по самые помидоры
    Вы не допускаете что возможно кто-то сидит на медленном и дорогом инете через спутник а не на Киевстаровских-80мбит?
    Уважаемый Katmaі,возможно у вас проблем с соображалкой, поскольку у вас одна мысль по поводу моего ответа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответил и надо было бежать по работе,и только сегодня увидел всю эту ерунду!!!!!! Я не каждый день имею возможность сидеть на форуме, как зто получается у вас !!!!!!!!!!! Да , и если такая ерунда у вас вызывает такую бурную реакцию, то у вас не малые проблемы!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #7314
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Кто-нибудь знает, какой толщины и из чего будут делать межкомнатные перегородки в 8-ке?

15. Вверх #7315
    Посетитель
    всем привет! был в обед в 7/3 - отштукатурены стены на лестнице. начали штукатурить квартиры. в некоторых уже стоят радиаторы отопления. вроде все.

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ничего не доплачивала, за чем? у нас не отдельный проект, снести перегородку в с/у (там же нет вентканала) это можно без проблем, проблемы когда увеличиваешь отапливаемую площадь или изменяешь фасад.
    мы тоже писали заяву чтоб сделали совместный с.у. а потом оказывается заява затерялась и мы пропустили момент когда ставили перегородку. Но по техпаспорту на квартиру у вас ведь совместный с\у а должен быть раздельный, нам сказали что потом сложнее документы делать т.к. в нашей квартире якобы какой то отдельный проэкт отличающийся от др. квартир....
    а как кстати вентиляцию переносить с ванны если с.у. раздельный?
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но меня зовут Хейри. Относительно установки стеклопакетов, именно до сдачи дома, утверждать не буду. Но, то, что их ставить будут, мне лично ответили рабочие, которые сегодня выкладывали перегородки на общих балконах на лестничных переходах.
    сори. Мы сегодня тоже были на стройке тоже в первой парадной. Эти самые пеноблоки на балконах уже ставят на 9м этаже при чем делают их очень быстро, были в квартире час за час уже 9й этаж заложили. Квартиры везде закрыты, но не нужно второго высшего образования чтобы вскрыть эти чудо двери ))))))) фотки выложу вечером.

17. Вверх #7317
    Новичок Аватар для mo
    Соседи из дома № 2 у вас отопление круглосуточно работает (в рабочие дни) или так же как у нас (дом № 3) только по расписанию : 21.00 до 9.00? Просто расположение котлов одинаковое (на две парадные), да и сами котлы идентичны! Просто интересно - это наш дом "привилегированный" или котлы такие?

18. Вверх #7318
    я вобще этого отпления не вижу . с тех пор как они приняли жалобу на него . и поставили где то там дополнительный насос

19. Вверх #7319
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    всем привет! был в обед в 7/3 - отштукатурены стены на лестнице. начали штукатурить квартиры. в некоторых уже стоят радиаторы отопления. вроде все.
    мы тоже были в воскресенье.как - то дом строится хаотично: не везде утеплены и заштукатурены внешние стены, внутри тоже всё как- то кусками: где радиаторы,а где и шпатлёвки нет. понимаю,что главное,чтоб работа шла. на вопрос о сроках - названа весна.моё предположение о лете - с возмущением отвергнуто.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

20. Вверх #7320
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    спасибо за фото! смотрю 9ка скоро расти начнёт Если такими темпами будут строить, то есть вероятность, что раньше сдадут!

Кстати после выборов темпы не упали со стройкой, кто что думает?
    можно вопрос? вы не интересовались,как сдача 9 - ки будет согласовываться с планируемыми домами 10/1/2/3 и 11 домом? не будет ли это как у домов 6, семёрок и 8-ки?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

Закрытая тема
Страница 366 из 1682 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя