Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3612 из 3737 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,221 по 72,240 из 74725
  1. Вверх #72221
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    а чего тогда, Жаба с большой буквы, а???
    Ой, не имейте мене за шифты, лучше читайте у глазах. Там ОНО именно с маленькой

2. Вверх #72222
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Знаете, а я при СССР нищим не был. Странно, правда. Нет, не партийный, не стукач, не КГБ Мне без особой разницы, с точки зрения материального благополучия, СССР или Вільна Україна. Вот моральная картинка таки отличается. И не в лучшую для Украины сегодняшней.
    ой, Ваши слова просто бальзам на душу!!!
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

3. Вверх #72223
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Вы столько хлебнули при Оранжах, шо Вас мучает Жаба?
    ЗЫ. Никаких скрытых смыслов. Само получилось
    оражи шморанжи, да где бы вы были если бы не они, сидели бы в редакциях своих газетёнок и тряслись бы, что придут и настучат по голове как в РФ сейчас
    зато сейчас все кричат какая была плохая власть, да они вам дали в полном смысле этого слова хлеб.
    фу, не даром я не уважаю журналюг, лучше бы вы веники взяли и лопаты, пошли город убирать, АТВшники пример уже подали, дерзайте

4. Вверх #72224
    Посетитель
    Знаете, а я при СССР нищим не был. Странно, правда. Нет, не партийный, не стукач, не КГБ Мне без особой разницы, с точки зрения материального благополучия, СССР или Вільна Україна. Вот моральная картинка таки отличается. И не в лучшую для Украины сегодняшней.
    Понятие нищеты у каждого свое. По совковым меркам жили очень хорошо, НО! Выбора не было! Никакого! Т.е. было как в свинарнике - пожрать-выпить дали, свет халявный включили, свиноматки обязаны были поросят давать на мясо - ну, например, в армию. Цинично? А разве было не так? Сейчас, по-крайней мере, никто ничего не должен этому гос-ву, есть выбор - есть мозги - иди учись, хочешь тут, хочешь - езжай куда-нибудь. Работа - есть мозг, классное образование - будешь получать и 1000 и 2000 и больше долларов в месяц, а если туп как дерево, то будешь бао-бабом, простите, военным, ментом, ну или госслужащим за копейки.

5. Вверх #72225
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Понятие нищеты у каждого свое. По совковым меркам жили очень хорошо, НО! Выбора не было! Никакого! Т.е. было как в свинарнике - пожрать-выпить дали, свет халявный включили, свиноматки обязаны были поросят давать на мясо - ну, например, в армию. Цинично? А разве было не так? Сейчас, по-крайней мере, никто ничего не должен этому гос-ву, есть выбор - есть мозги - иди учись, хочешь тут, хочешь - езжай куда-нибудь. Работа - есть мозг, классное образование - будешь получать и 1000 и 2000 и больше долларов в месяц, а если туп как дерево, то будешь бао-бабом, простите, военным, ментом, ну или госслужащим за копейки.
    все верно верно написано, вот толко, к сожалению, реалии нашей страны очень отличаются, у нс человеку не нужно долго учиться для того, чтобы чего-то добиться, главное это с кем горшки обжигаешь! Сорри, но про свиноматок, ты загнул... можно было, как-то помягче!
    Последний раз редактировалось JV1705; 10.11.2010 в 15:36.

6. Вверх #72226
    Посетитель
    все верно верно написано, вот толко, к сожалению, реалии нашей страны очень отличаются, у нс человеку не нужно долго учиться для того, чтобы чего-то добиться, главное это с кем горшки обжигаешь!
    Блат был всегда. И при совке и сейчас. Удивительно - но он есть и в Канаде, например.

7. Вверх #72227
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    оражи шморанжи, да где бы вы были если бы не они, сидели бы в редакциях своих газетёнок и тряслись бы, что придут и настучат по голове как в РФ сейчас
    зато сейчас все кричат какая была плохая власть, да они вам дали в полном смысле этого слова хлеб.
    фу, не даром я не уважаю журналюг, лучше бы вы веники взяли и лопаты, пошли город убирать, АТВшники пример уже подали, дерзайте
    Это Вам НАТО сказало, что Соломон - журналист? Таки они Вам соврали.
    А без Орнажевых я бы тоже не доедал последнюю икру да без хлеба. Другое дело, что многим было бы лучше. Без приколов с курсом бакса, без ежегоднего дополнения к "Иронии судьбы" в виде НЕлегкого газа Без педофилов и педерастов, без сафари на людей....Ой, сколько всего веселого Оранжи сотворили - не перечислить.

8. Вверх #72228
    Это Вам НАТО сказало, что Соломон - журналист? Таки они Вам соврали.
    А без Орнажевых я бы тоже не доедал последнюю икру да без хлеба. Другое дело, что многим было бы лучше. Без приколов с курсом бакса, без ежегоднего дополнения к "Иронии судьбы" в виде НЕлегкого газа Без педофилов и педерастов, без сафари на людей....Ой, сколько всего веселого Оранжи сотворили - не перечислить.
    Вы теперь с НАТО поосторожнее
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось JV1705; 10.11.2010 в 15:33.

9. Вверх #72229
    User banned
    Знаете, я кушал в СССР с базара, покупал импортные вещи в комиссионках (были такие - мариманы там сдавались), курил с Торгсина (было такое щасте на бульваре) и даже дарил своим Женщинам французские духи (по 13-50 или по 25). И ничего, не плакал. Сейчас я тоже не плачу, хотя настоящие мои сигареты мне теперь привозят оттуда.
    Если никто ничего не должен этому государству - таки КАКОГО Вы все платите, а?

10. Вверх #72230
    User banned
    , свиноматки обязаны были поросят давать на мясо - ну, например, в армию. .
    Это ты наших матерей так????

Господа. да что ж такое, ЭТИ нас еще и жить поучают...

11. Вверх #72231
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Наш мэр Палашек, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь нью- Амстердам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь бары с "травой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь легализацию марихуаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь стихи про крылатых волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь закрытие всех психиатрических лечебниц!
    Свободу курящим пометам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #72232
    User banned
    Вы теперь с НАТО поосторожнее
    Председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский обсудил с представителями НАТО новую стратегию Альянса

Об этом председатель СБУ сообщил сегодня украинским журналистам после встреч в штаб-квартире НАТО.

«Украина на конец года готовит обновленную национальную стратегию безопасности, которая должна стать частью общей безопасности НАТО», - сказал председатель СБУ.

Он отметил, что этого требуют процессы глобализации мира, сообщает УНИАН.

сорри за офф топ
    Соломон старый, он имеет право на недержание в сторону НАТО. Организм, ничего не поделаешь

13. Вверх #72233
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Наш мэр Палашек, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь нью- Амстердам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь бары с "травой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь легализацию марихуаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь стихи про крылатых волков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даешь закрытие всех психиатрических лечебниц!
    Свободу курящим пометам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Требую правов для синих слонов.

14. Вверх #72234
    Требую правов для синих слонов.
    Только для крылатых волков. слоны у нас "не вставляют"

15. Вверх #72235
    User banned
    Только для крылатых волков. слоны у нас "не вставляют"
    Не вставляют, зато каак встанут После этого любой торчок узнает - шо такое по настоящему "плющит"

16. Вверх #72236
    Не вставляют, зато каак встанут После этого любой торчок узнает - шо такое по настоящему "плющит"
    В партии "зеленая планета" не плющит. Их полашит.

17. Вверх #72237
    User banned
    В партии "зеленая планета" не плющит. Их полашит.
    Это потому, что их давно не КОЛБАСИЛО. Вот если бы их хоть разок по настоящему ЗАИКРИЛО или там ЗАЕВРИЛО...

18. Вверх #72238
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Прошу прощения, господа, но я хочу вернуться к теме "Выборы мэра".
    Сегодня просматривал фотографии с Юморины и эта фотка вызвала такую ассоциацию.

Как говорится, собака лает, а караван идет.

19. Вверх #72239
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, господа, но я хочу вернуться к теме "Выборы мэра".
    Сегодня просматривал фотографии с Юморины и эта фотка вызвала такую ассоциацию.
    Как говорится, собака лает, а караван идет.
    По части количества слюны и дальности полёта Гуйвиц должен был бы быть ГЛАВОЙ каравана - самым большим "кораблем пустыни"

20. Вверх #72240
    Частый гость Аватар для Джерело
    Как говорится, собака лает, а караван идет.[/QUOTE]

Скоро это будет не караван, а лебедь, рак и щука.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

Закрытая тема
Страница 3612 из 3737 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права