Тема: отговорки от секса! почему? (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 267
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    есть выход! не общайтесь с такими девушками.
    А причём тут я? Я, что о себе ???
    Я знаю одно, что б такого не было такого ( тоесть отказов постоянных ) то для этого надо чувствовать девушку... и стараться , что б всегда это было ей приятно... и было желание повторения...
    И так я и живу... а постоянные отказы...извините это не ко мне (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить)...

2. Вверх #102
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    а я отказы не принимаю
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А мы друг другу отказываем... Хотя хочецца))) Но я с пузиком, даже на сохранении лежала, по-этому нельзя.
    Вот и напоминаем друг другу, когда очень хочется и терпеть уже не можется, что ради малыша надо постараться...
    Отмазка канает, но желание не проходит(

4. Вверх #104
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    использую отговорки только в случаях, если хочется поиграть в недотрогу но девушки, которые меня знают достаточно хорошо - никогда не прибегают к отговоркам, так как я злопамятный, но после минета успокаиваюсь
    если я не хочу секса, то делаю девушке расслабляющий массаж и она засыпает в течении получаса, после чего я тоже могу поспать спокойно
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Пока отказываться от секса не приходилось. От секиса не устаю. Вот такой я маньяк. Возраст, наверное.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Не отказываю милому даже, если лежу полуживая с температурой (и удивляюсь как у него на меня такую еще встаёт что-то). Отказать могу только если месячные и то, если уговорит, то... ))
    Отказываю только не милому (в данном контексте имеется в виду, в кого не влюблена, ведь не всегда секс бывает по любви...). В таком случае отговоркой может служить что угодно.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 26.08.2007 в 15:24.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #107
    User banned
    всем известное "я устал"

8. Вверх #108
    Дедушка Аватар для PASHASV
    "Устал" и при этом "столбняк" в штанах
    Прорвёмся :)

9. Вверх #109
    User banned
    ну и это тоже)

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    вычитала недавно в одном журнале статью про 10 самых популярных ошибок... так вот самая обидная отговорка для мужчин - это именно " Дорогой, не сегодня, у меня болит голова"... автор статьи утверждает, что у нас может "болеть" все, что угодно даже пятка, но не голова..

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Даниэль
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    а я отказы не принимаю
    Похвально!
    А отказываешь?
    Погибну я, когда мой след во всех сердцах сотрется

12. Вверх #112
    Посетитель
    Может не в тему, но мой муж меня недавно спросил почему я ему никогда не отказываю, ведь если откажу ему еще больше хочеться. Я была удивлена, нет ошарашена. Думалось что если мужу хочеться а мне нет то может завтра наоборот быть, поэтому никогда не отказывала. Фиг поймешь как правильно. И еще он мне сказал что жена нашего кума ему тоже никогда не отказывает и спросил почему? Наверное у каждого свои заморочки.

13. Вверх #113
    Не понял??? Вы ему не отказываете... и ещё одна женщина ему не отказывает и он так Вам и сказал??? Интересно!!!

14. Вверх #114
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Что за кума, коль под кумом не была?
    Раз под кумом не была - значит не кума. (СГ)

Танюша_т, любая крайность быстро надоедает
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #115
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не приемлю отказов и сама почти никогда не отказываю,если только не болею сильно или после работы бываю замученная,а иногда секс лучший отдых

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Кларисса
    А по какой причине мужчина может отказываться от секса?
    Ситуация такая - живем вместе 5 лет, первые 2 года секс был каждый день в неограниченном количестве. Я на него молилась - первый за мою жизнь партнер, который сам меня удовлетворял полностью (до этого у меня было по несколько одновременно, у него кстати тоже). Со временем я сильно полюбила его, вышла за него замуж. не могла нарадоваться что у нас одинаковый темперамент. Но со временем у него стало пропадать желание, секс случался реже и реже. За год мы скатились до 1 раза в неделю. А сейчас перерывы очень длятельные от 2 недель до 2 месяцев, в среднем месяц. Я В ШОКЕ! Был не один разговор, попытки выяснить причину, просьбы, скандалы, угрозы, в общем перепробовала все. В ответ на все попытки прояснить ситуацию слышу один ответ - просто не хочу секса, почему не могу объяснить, сам не знаю, мне и так хорошо с тобой. Других женщин нет - 100% проверено. А я без секса не могу - организм требует. Потихоньку едет крыша. Мастурбация спасает, но не надолго, это не секс, да и надоело уже.
    Что делать?

17. Вверх #117
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Был не один разговор, попытки выяснить причину, просьбы, скандалы, угрозы, в общем перепробовала все.
    о_О

так уж и все?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #118
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ситуация такая - живем вместе 5 лет, первые 2 года секс был каждый день в неограниченном количестве. Я на него молилась - первый за мою жизнь партнер, который сам меня удовлетворял полностью (до этого у меня было по несколько одновременно, у него кстати тоже). Со временем я сильно полюбила его, вышла за него замуж. не могла нарадоваться что у нас одинаковый темперамент. Но со временем у него стало пропадать желание, секс случался реже и реже. За год мы скатились до 1 раза в неделю. А сейчас перерывы очень длятельные от 2 недель до 2 месяцев, в среднем месяц. Я В ШОКЕ!
    Не стоит в ШОК. Это обычное дело - ждите второго дыхания. И помните: те, кто через это не прошел все равно пройдет.
    ШОК ждет тех, кто по наивности говорит "НИКОГДА"
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #119
    А по какой причине мужчина может отказываться от секса?
    Ситуация такая - живем вместе 5 лет, первые 2 года секс был каждый день в неограниченном количестве. Я на него молилась - первый за мою жизнь партнер, который сам меня удовлетворял полностью (до этого у меня было по несколько одновременно, у него кстати тоже). Со временем я сильно полюбила его, вышла за него замуж. не могла нарадоваться что у нас одинаковый темперамент. Но со временем у него стало пропадать желание, секс случался реже и реже. За год мы скатились до 1 раза в неделю. А сейчас перерывы очень длятельные от 2 недель до 2 месяцев, в среднем месяц. Я В ШОКЕ! Был не один разговор, попытки выяснить причину, просьбы, скандалы, угрозы, в общем перепробовала все. В ответ на все попытки прояснить ситуацию слышу один ответ - просто не хочу секса, почему не могу объяснить, сам не знаю, мне и так хорошо с тобой. Других женщин нет - 100% проверено. А я без секса не могу - организм требует. Потихоньку едет крыша. Мастурбация спасает, но не надолго, это не секс, да и надоело уже.
    Что делать?
    А Вы не пробовали внести какую то новизну?
    Или сами пробовать его завести? Всё таки как не крути а у него должен организм ответить на ласки....
    Может он и не хочет сам первым ... так проявите инициативу....неужели на Ваши ласки он не ответит? Организм по любому захочет.... и не надо угрозы или, что-то типа этого...

20. Вверх #120
    User banned
    я встречал парней, которых заводят монотонно полоскающие мозг говорящие бревна.
    отговорить потом невозможно.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права