Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3609 из 3737 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 74725
  1. Вверх #72161
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Это если верить Ахмерову. Но Вы ведь считаете, что ему верить НИЗЗЯ?
    что именно согласно Ахмерову? то, что в ярые защитники илли то, что образованный человек, или то, что 100762 человека? если последние, то пожалуйста http://dumskaya.net/article/Rezultaty_vyborov_v_Odesse/, и вообще, главное что Вы ему верите
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

2. Вверх #72162
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    что именно согласно Ахмерову? то, что в ярые защитники илли то, что образованный человек, или то, что 100762 человека? если последние, то пожалуйста http://dumskaya.net/article/Rezultaty_vyborov_v_Odesse/, и вообще, главное что Вы ему верите
    Нет, Вы не соскакивайте - Вы верите Ахмерову или нет? Не надо "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали". Вопрос задан предельно четко и ясно. Таки ДА или таки НЕТ?

3. Вверх #72163
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Да не бобо, расслабтесь. А что, я сказал что-то непозволительное? Везде есть возрастной ценз, почему-бы его не ввести (верхнюю планку) в выборное законодательство? Еще раз - почему старый маразматик может клонировать себе подобного?
    Любезный. Вы сами скоро станете старым маразматиком. Вот тогда Вам и припомнят. Вы будете рады, надеюсь

4. Вверх #72164
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но я все-таки надеюсь, что Костусев и Регионы - это не близнецы - братья.
    ой, боюсь напрасно Вы надеетесь....

5. Вверх #72165
    User banned
    Да не бобо, расслабтесь. А что, я сказал что-то непозволительное? Везде есть возрастной ценз, почему-бы его не ввести (верхнюю планку) в выборное законодательство? Еще раз - почему старый маразматик может клонировать себе подобного?
    Если не бо-бо, то подобную ... как бы покультурнее выразится, чухню не писали б. А от действительно по-спартански и Вас могут того.

6. Вверх #72166
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы не так давно одессит, а уже требуете
    Почему Вы решили, что я одессит не так давно? Мои предки жили и живут в Одессе, я родился в Одессе 50 лет назад, учился и работаю в Одессе. Просто я не люблю оранжойдов, гурвинойдов и прыщавых нациков. Поэтому голосовал против них. И почему-то гурвинойды присвоили себе право называться одесситами, а остальные что не одесситы и их мнение не в счет?
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 10.11.2010 в 14:04.

7. Вверх #72167
    Нет, Вы не соскакивайте - Вы верите Ахмерову или нет? Не надо "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали". Вопрос задан предельно четко и ясно. Таки ДА или таки НЕТ?
    при чем тут моя вера и кто он мне такой, чтобы я ему верила или нет? муж? брат? сват?
    Последний раз редактировалось JV1705; 10.11.2010 в 14:01. Причина: опечатка

8. Вверх #72168
    Посетитель
    Доброго Вам. По Вашему, я старый пердун? А не допускаете, шо я и сам могу Вас того...По спартански?
    Ну, предположим, я давно уже угроз не боюсь. Я лишь хочу сказать, что в пожилом возрасте резко возрастает % маразма плюс пожилой человек инстинктивно цепляется за старое, т.е. тормозит прогресс. Есть, конечно исключения (может это вы), но их мало и картину маслом они не портят. Кто в основном голосует за комми или Витренко? Да и за ПР. Это что, прогресс? Черновецкого в Киеве кто пропихнул? Не зря существует пенсия, т.е. ее дают, когда считают, что чел уже неадекватен и не может должным образом выполнять поставленную задачу. А выборы -очень ответственная работа.

9. Вверх #72169
    а еще запретить голосовать уголовникам и душевно больным!

10. Вверх #72170
    Постоялец форума Аватар для орька
    Вот вот. Я всегда думал и предлагал законодательно ограничить лицам, старше 60-ти голосовать. Почему-то до 21 (типа до этого возраста еще щенок) - низзя, а старому пердуну, который может и до калитки не успеет позволено решать судьбу моих детей, бред какой-то. В Спарте стариков и немощных сбрасывали со скалы. Жестоко конечно. Мы цивилизованнее - только ограничить право выбирать себе подобных.
    Добрый Вы. Лет через пять и с Вами также. Ведь не юноша.Возраст.
    Последний раз редактировалось орька; 10.11.2010 в 14:15.

11. Вверх #72171
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Я высказываю свое мнение. Я не любил оранжойдов и гурвинойдов, и голосовал против них. Я не журналист и не PR менеджер, тем более, какой ни будь партии. Я врач. Хочу, чтобы уволили Якименко. Она достала всех медработников города.
    И Якименко уволят и зарплата врача с 2000грн до 4000грн поднимется. Не могли бы Вы нам сообщить ,когда это случится(я про з/п). Мы порадуемся за медиков.

12. Вверх #72172
    User banned
    а еще запретить голосовать уголовникам и душевно больным!
    так они и не голосуют, вроде

13. Вверх #72173
    User banned
    Ну, предположим, я давно уже угроз не боюсь. Я лишь хочу сказать, что в пожилом возрасте резко возрастает % маразма плюс пожилой человек инстинктивно цепляется за старое, т.е. тормозит прогресс. Есть, конечно исключения (может это вы), но их мало и картину маслом они не портят. Кто в основном голосует за комми или Витренко? Да и за ПР. Это что, прогресс? Черновецкого в Киеве кто пропихнул? Не зря существует пенсия, т.е. ее дают, когда считают, что чел уже неадекватен и не может должным образом выполнять поставленную задачу. А выборы -очень ответственная работа.
    А давайте ВСЕХ кто голосует за ПР, коммунистов и прочих вообще к стенке поставим или со скалы по-спартански? Не?

14. Вверх #72174
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И Якименко уволят и зарплата врача с 2000грн до 4000грн поднимется. Не могли бы Вы нам сообщить ,когда это случится(я про з/п). Мы порадуемся за медиков.
    только не до 4000, а как минимум до 8000! и я буду рада!

15. Вверх #72175
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А давайте ВСЕХ кто голосует за ПР, коммунистов и прочих вообще к стенке поставим или со скалы по-спартански? Не?
    НЕ!!!

16. Вверх #72176
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так они и не голосуют, вроде
    у нас уголовники Президентами становятся, а не то, что не голосуют!!!

17. Вверх #72177
    User banned
    ого. новое слово в пенсионном законодательстве.
    расскажите о неадекватности множеству военных пенсионеров этого форума)
    слава Богу, что не подобные вам составляют большинство населения страны, да и Земли в целом.

кстати, Гурвиц вроде уже пенсиооного возраста? нет?)
    Последний раз редактировалось greenok; 10.11.2010 в 14:18.

18. Вверх #72178
    User banned
    у нас уголовники Президентами становятся, а не то, что не голосуют!!!
    чушь
    захотите спорить, идите в профильную тему

19. Вверх #72179
    User banned
    при чем тут моя вера и кто он мне такой, чтобы я ему верила или нет? муж? брат? сват?
    Ага. То есть вопрос веры для Вас не стоит? А Гуйвицу Вы верите?

20. Вверх #72180
    User banned
    только не до 4000, а как минимум до 8000! и я буду рада!
    Нет.. Новый мэр обещал -4000грн, ст . медсестра-2500грн, медсестра-2000грн.

Закрытая тема
Страница 3609 из 3737 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права