Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3608 из 3737 ПерваяПервая ... 2608 3108 3508 3558 3598 3606 3607 3608 3609 3610 3618 3658 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,141 по 72,160 из 74725
  1. Вверх #72141
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А Вы лично не пробовали свои же слова к себе применить? Как -то однобоко выходит. Меня вон вообще записным сотрудником ПР сделали (чуть ли не Анной Герман), хотя я за эту партию даже слова доброго не сказал и еще до выборов против Костусева был, ибо эту болтливую натуру знаю. И? Да я органически не люблю Гурвица и его банду, потому что есть за что, я органически не люблю когда мне врут в очевидных вещах, а потом еще с ног на голову все ставят, я ненавижу националистов всех мастей, будь то украинские, русские или какие-нибудь грузинские. Значит я ярый ПРовец?
    так вы значит со мной согласитесь, что "рыба гниет с головы" со всеми вытекающими от сюда последствиями...
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

2. Вверх #72142
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Так должно же быть лучше чем при Курвице...
    Угу, когда еще и кадровые вопросы только начинают решаться, да за пару дней новой власти. На кого эта дурь расчитана?

3. Вверх #72143
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    так вы зачем Костусева выбирали, чтобы все осталось как было, или чтобы лучше стало????
    Я писал что Гурвиц и его гоп.капелла, достала и что Костусев мне не симпатизирует как человек,но надеюсь на лучшее, а там как будет, я не предсказатель

4. Вверх #72144
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Так должно же быть лучше чем при Курвице...
    Наверное должно

5. Вверх #72145
    User banned
    так вы значит со мной согласитесь, что "рыба гниет с головы" со всеми вытекающими от сюда последствиями...
    Рыба всегда с гловы гниет, но есть еще и паразиты внутри.

Райкина вспомните " ну поковырял я внутре тово рыцаря - а там одна труха и опилки. "

6. Вверх #72146
    Посетитель
    я тоже обычный человек, тоже сижу в офисе и с народом общаюсь, и друзья у меня есть... и все мы обычные, не из гос структур, может в этом дело? и голосовали мы все против ПР, против костусева, против азаровшины и проФФесионализма!!!!
    И я обычный человек, и друзья у меня обычные. В офисах не сидим, пенсионеры уже, всякого насмотрелись. За счет государства живем, иногда радуемся. И голосовали все за Партию регионов, за Костусева.

7. Вверх #72147
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    И я обычный человек, и друзья у меня обычные. В офисах не сидим, пенсионеры уже, всякого насмотрелись. За счет государства живем, иногда радуемся. И голосовали все за Партию регионов, за Костусева.
    и что хорошо живется за счет государства? много путешествуете? а дети у вас есть? вы о них подумали, когда голосовали? вам государство может дать нищенскую пенсию... вы и для своих детей/внуков такого хотите?
    Последний раз редактировалось JV1705; 10.11.2010 в 13:50.
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

8. Вверх #72148
    Посетитель
    Вот вот. Я всегда думал и предлагал законодательно ограничить лицам, старше 60-ти голосовать. Почему-то до 21 (типа до этого возраста еще щенок) - низзя, а старому пердуну, который может и до калитки не успеет позволено решать судьбу моих детей, бред какой-то. В Спарте стариков и немощных сбрасывали со скалы. Жестоко конечно. Мы цивилизованнее - только ограничить право выбирать себе подобных.

9. Вверх #72149
    настоящий полковник
    И я пенсионер, и всякого насмотрелся, правда живу не за счёт государства, и мои друзья/знакомые пенсионеры голосовали против ПР и Костусева... И что? А вот что... Нет уверенности в том что наши голоса честно підрахували... Уж больно ПР в этом вопросе поднаторела...
    Кстати, обмыли свою победу?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #72150
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    так вы зачем Костусева выбирали, чтобы все осталось как было, или чтобы лучше стало????
    Чтоб лучше стало.
    А вообще цыплят по осени считают.

11. Вверх #72151
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Полковник, вы будете смеяться но у меня в квартире уже 4 день батареи так лупят, что я сплю с открытой лоджией, а из крана кипяток шпарит такой что руку если всунешь ожёг обеспечен, это типа как называется?
    А это называется - происки Кактуса. Он специально Вам дал горячую - только у Вашу фатеру. Шобы Вам не было чего тяфкнуть за отопление. Представляете, какя подлость и низость?

12. Вверх #72152
    User banned
    все же уникально, пишу ПРОТИВ чего-то, а воспринимается, как за что-то! мало того, еще и в ярые защитники записали! Соломон Изевич, вы же такой образованный человек, неужели не чувствуете разницу??? Да и еще, нас таких еще как минимум 100762 человек!
    Это если верить Ахмерову. Но Вы ведь считаете, что ему верить НИЗЗЯ?

13. Вверх #72153
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Вот вот. Я всегда думал и предлагал законодательно ограничить лицам, старше 60-ти голосовать. Почему-то до 21 (типа до этого возраста еще щенок) - низзя, а старому пердуну, который может и до калитки не успеет позволено решать судьбу моих детей, бред какой-то. В Спарте стариков и немощных сбрасывали со скалы. Жестоко конечно. Мы цивилизованнее - только ограничить право выбирать себе подобных.
    Головка не бо-бо?

14. Вверх #72154
    User banned
    вы с наркотой бы завязывали, а то это в моду вошло я смотрю, кто рулит тот и торчит. история циклична, у нас кажется ситуация Лёня-Космос№2, только Лёша-Космос Браво
    Я? Это я тута стуком приклада автоматного у дверь рисовался? Это я за шпиёнов фобию взращивал? Таки "рвачу, исцелися сам"

15. Вверх #72155
    User banned
    Гурвиц подал иск в суд. Какое он имеет моральное право что-то требовать! Пусть теперь побудет в нашей шкуре, когда он оставлял без внимания наши законные требования, а его чиновники нарушали все человеческие и божеские законы с его согласия.

16. Вверх #72156
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. По Вашему, я старый пердун? А не допускаете, шо я и сам могу Вас того...По спартански?

17. Вверх #72157
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Гурвиц подал иск в суд. Какое он имеет моральное право что-то требовать! Пусть теперь побудет в нашей шкуре, когда он оставлял без внимания наши законные требования, а его чиновники нарушали все человеческие и божеские законы с его согласия.
    Товарищ, вы не так давно одессит, а уже требуете
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #72158
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а тут не все такие, вот например Соломон, Аист79, Odessit 2010 и ещё пару человек, ну явно или журналисты или PR-менеджеры от ПР
    ну это моё мнение, я могу ошибаться
    А есть тут ещё засланные казачки которые даже не в Одессе работают, перед выборами тут их столько было, что я устал считать.
    Ну что вы, какой PR-менеджер?
    Мне во многом не нравится, какую политику проводит партия Регионов.
    Но то что делал гурвиц мне не нравилось еще больше.
    Так что голосовал за Костусева.
    Но я все-таки надеюсь, что Костусев и Регионы - это не близнецы - братья.
    Тем более тут высказывались, что ПР неоднородна, есть разные течения.

19. Вверх #72159
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы не так давно одессит, а уже требуете
    Так и Гурвиц не одессит изначально. Или своя ноша не тянет?

20. Вверх #72160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Головка не бо-бо?
    Да не бобо, расслабтесь. А что, я сказал что-то непозволительное? Везде есть возрастной ценз, почему-бы его не ввести (верхнюю планку) в выборное законодательство? Еще раз - почему старый маразматик может клонировать себе подобного?

Закрытая тема
Страница 3608 из 3737 ПерваяПервая ... 2608 3108 3508 3558 3598 3606 3607 3608 3609 3610 3618 3658 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права