|
Милая барышня,я проучился уже 5 лет в академии и знаю всю эту кухню.Знаю препода,который специально объясняет так,что бы никто не понял.А при сдаче лабок специально заваливает и это не предубеждения.Есть и такие,что говорят "Мой предмет стоит 50 у.е.Кто хочет сдавать сам-читайте эти книги(вываливает на стол книги страниц по 300)".Есть те,кто делает так,чтобы ты заплатил.Просто мучают до последнего.И если Вы с такими не сталкивались,то либо везет,либо еще сталкнетесь.![]()
Лично я практически все пока сдавал самостоятельно. Но объясните, как покупка истории испортит мореходные качества.На первом курсе не учат прокладывать курс и швартовать судно. Нарядов же на судне таких как в вышке не бываает! Владеть информацией
и пользоваться ей это разные вещи. К сожалению ушли те времена когда были честные преподаватели.
Никак, как и покупка других таких же "важных" предметов.Сообщение от Джек Воробей
Ушли безвозвратно все же в академии остались преподы, которые не берут из принципа, хотя их можно по пальцам пересчитать.К сожалению ушли те времена когда были честные преподаватели.
Последний раз редактировалось +Professor+; 17.08.2007 в 23:28.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Он просто отличный преподаватель!![]()
В этом году Козицкий не брал. Надо сделать хит-парад и на доску почета возле К-8!
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Социальные закладки