Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1187 из 1530 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 30592
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь что в НКВД одни идиоты были? Или такого рода доказательства " Правда " печатала))
    Я погляжу,тут свидомые любители по граблям погулять собрались.И кстати,с какого перепуга ты,мил человек, МНЕ этот вопрос задаёшь?Не по адресу.Традиционно,впрочем.
    Обращаемся к первоисточнику.

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, добавьте туда же ещё зверское убийство Я.Галана агентом НКВД, работавшим под прикрытием члена ОУН (что доказано),
    Вот и поспрошай у своего однодумца Бывалого,где,когда и что он там доказал по этому убийству.Или ему кто что доказал.И именно чем это доказано.А то мне пан Бывалый не отвечает.Стесняется,наверное.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

2. Вверх #23722
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Вот и поспрошай у своего однодумца Бывалого,где,когда и что он там доказал по этому убийству.Или ему кто что доказал.И именно чем это доказано.А то мне пан Бывалый не отвечает.Стесняется,наверное.
    Хто вбив Ярослава Галана?
    http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2006/10/20/18959/

Звичайно, друже ( ), однозначно не варто стверджувати, але, коли є сумніви, то висновок не очевидний.
    А, враховуючи методи роботи НКВД,КДБ та МДБ, можна і треба мати сумніви.

Я не втомлюсь повторювати: допоки спецоргани сусідньої надзвичайнодружньої до українців(!!!) Держави не дадуть доступу до архівів, бодай тих, котрі Кравчук дав дозвіл вивезти з України, доти ми не матимемо і приблизного уявлення стосовно підступності тодішньої системи.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #23723
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение

Звичайно, друже ( ), однозначно не варто стверджувати, але, коли є сумніви, то висновок не очевидний.

Я не втомлюсь повторювати: допоки спецоргани сусідньої надзвичайнодружньої до українців(!!!) Держави не дадуть доступу до архівів, бодай тих, котрі Кравчук дав дозвіл вивезти з України, доти ми не матимемо і приблизного уявлення стосовно підступності тодішньої системи.
    Ещебы вы,милейший,что-нибудь о методах работы НКВД знали не из статеек в мутной прессе-было бы о чем поговорить.
    А так,могу лишь полностью поддержать мнение автора следующего коммента:
    Что-то я не понял, бандерлоги, о чём собственно сей "глубокомысленнй" опус. Об очередной "провокации" НКВД? -Но кроме ваших дебильных предположений, никаких других "доказательств" не представлено. Убийцы известны - это ваши "херои"-УПыри. Ну, а насчёт "предположений", так я, к примеру, тоже могу предполагать, что стёпка бандера просто 3.14-дор и тайный агент того же самого НКВД, сдававший из Мюнхена своих подручных на окраине и ликвидированный в конечном итоге за ненадобностью.

-You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #23724
    User banned Аватар для ALKA

странно как это НКВД не догадалось убить Сталина "заради провокации"....иногда идиотизм свидомой фантазии зашкаливает...

5. Вверх #23725
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    странно как это НКВД не догадалось убить Сталина "заради провокации"....иногда идиотизм свидомой фантазии зашкаливает...
    Не знаю, папіка свого запитай.

P.S.: "Свідомізм" імхо кращий за "повний безсвідомізм"

6. Вверх #23726
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Страх робить свою справу. Бояться вони його і досі. Героя не має на світі а вони його продовжують боятися. Це дійсно герой.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Страх робить свою справу. Бояться вони його і досі. Героя не має на світі а вони його продовжують боятися. Це дійсно герой.
    Ты чё офигел? Кто его боится. Презирают , да. А вот насчёт боязни ты как-то не угадал

8. Вверх #23728
    User banned
    Его кошки бояться. Оно,чмо,метр с кепкой было,комплексов выше говерлы,а садизм воплощал в том,что мучил кошек........ до смерти.... и долго... С тех пор кошки из поколения в поколение передают этот кошмар...

9. Вверх #23729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Его кошки бояться. Оно,чмо,метр с кепкой было,комплексов выше говерлы,а садизм воплощал в том,что мучил кошек........ до смерти.... и долго... С тех пор кошки из поколения в поколение передают этот кошмар...
    стяпан в теории работал,
    чуть не академик в этом был..
    ну а мясников заботу
    другим зачем-то поручил..

тупым безмозглым идиотам,
    готовым в ямах гнить до тла,
    шоб немец не забрал в работу,
    и штобы прокляла страна.

10. Вверх #23730
    User banned
    Но страх перед героическим гномом не отпускает их и потому время от времени почитатели героя чувствуют восхищение его геройством в борьбе с ужасными блохастыми кошками...)))

11. Вверх #23731
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Степана Бандеру догадались?? Коновальца догадались??
    Да ладно их, Троцкого догадались, а почитайте письмо Ленина и его отзывы о Троцком, как самом-самом в нынешнем ЦК...

12. Вверх #23732
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Но страх перед героическим гномом не отпускает
    Бандера был низкий ростом??
    А Вы рост Ленина-Сталина знаете? Наполеона, или современных: Путина-Медведева??

13. Вверх #23733
    А Вы рост Ленина-Сталина знаете? Наполеона, или современных: Путина-Медведева??
    неа,Бандера низкий в уровне своих деяний...МЕЛКИЙ пакостник.

14. Вверх #23734
    User banned
    И ростом, и помыслами, и совестью, и моралью, и личной храбростью...
    Отличался правда рвением и личной смелостью в героической борьбе с котами... )))

15. Вверх #23735
    User banned
    неа,Бандера низкий в уровне своих деяний...МЕЛКИЙ пакостник.
    А вот пакостник был крупный и патологический... До сих пор отмываемся от пакостей всей страной...))))

16. Вверх #23736
    Більше того, один переляканий НКВДист, котрий одного разу побачий Бандеру з крісом в руках, ось що написав (бо втратив дар мови) у своєму блозі:
    Бандера був не просто карликом із великою головою і червоними очима. Він був цирковим ліліпутом із Літаючого Цирку Ріхтгоффена.
    (переклад з фіно-угро-монгольської)

Жах! І чому в посібнику історії "України-Мікроросії та Російської Імперії" ім.Талапачника цей факт пропущений?! Це ж... ганьба усій академічній науці нащадків монголів та яничар за духом!!! ГАНЬБА!

P.S.:

17. Вверх #23737
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Я вообще не понимаю, что на одесском форуме вообще делают свидомые?
    Что они вообще забыли в нашем городе? Кто их сюда звал с их мнением?
    Одесса - третий город Российской Империи! Она им была, есть и будет! Кто бы тут не тявкал и как бы не пытался испортить своими сало-чесночными миазмами свежий морской воздух Южной Пальмиры!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #23738
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Это не я сказал, это слова одной девушки с другого форума. Но она удивительно точно все сформулировала: "Свидомые не зря ненавидят Одессу. Она им не по зубам. Она всегда была как кошка, которая гуляет сама по себе. Свои правила жизни, отношений, поведения. Даже язык, и то свой! Здесь так и не удалось вытравить дух предпринимательства даже за советские годы, когда это был криминал. Это передается то ли с воздухом, то ли с генами от предков. Поэтому Одессе от рождения предназначено иметь особый статус и играть особую роль. Даже если все это не назначат официально. Все равно будет только так! (с)
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

19. Вверх #23739
    User banned

коли є сумніви, то висновок не очевидний.
    А у вас не вызывают сомнений строки из этой львовской газетки?

Например, такие:

Блискавичний арешт І. Лукашевича свідчить, що в його оточенні діяв провокатор.
    Сначала факты:
    Я.Галан был объявлен оуновцами врагом.
    Убийство совершено бандитами, которые сначала завели знакомство с Я.Галаном, и об этом было известно третьим лицам.
    Следствие по делу убийства Я.Галана опросило около сотни свидетелей, а убийцы после совершения преступления попытались скрыться у родственников.
    Один из убийц, Лукашевич, был вынужден лечь в больницу на операцию, что и позволило его найти и арестовать.

Теперь логика львовского писача, острая как бревно и логичная как фантазии Буратино: раз арестовали, значит это провокатор виноват!
    По стене бежит арбуз, а в реке кряхтит кирпич, ну и пусть себе жужжит, может у него гнездо.

Отсутствие ума у того львовского писача это диагноз и вряли лечится.

20. Вверх #23740
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что на одесском форуме вообще делают свидомые?
    благаю !не распугайте гусей....

Ответить в теме
Страница 1187 из 1530 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права