| ||
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Тема: Хойи. Хвастаемся!
Ну я ж надеюсь, ты поняла, что я шучу.![]()
А серьёзно--из всех хойек, что я нюхала "собственным носом"--мне все запахи понравились. Каличина и карноза--запахи вполне приятные, как по мне, а вот линеарис и лакуноза--так эти вообще обалденные. Мультифлора и белла ещё цвели--но мне они не пахли.Народ пишет, что мультя и белла пахнут--или у меня нос не восприимчив на их запахи, или мои экземпляры не пахли.
Вот чей запах меня совершенно не впечатлил--так это компакты. Пахнет сырым подвалом и свежескошенной травой. Ничего особенного, но я бы не сказала, что мне он не приятен. Да и пахнет она еле-еле--нужно носом ткнуться.
Я как-то читала--на Битриксе наверное, уже не помню, где, что у девочки от запаха лакунозы были жуткие головные боли. Так что, все носы индивидуальны.![]()
Carpe diem
ЛараQ,красота неймоверная,весь день ждала,когда приду домой и посмотрю на вашу красотку,потому что в университете радикал под запретом
есть у меня такая малышка,мне ее листики сами по себе нравятся,пухнастики такие,да и цветы безумно красивые,ну если ещё и запах гиацинта-просто идеальная хойка
George 30/05/2012
Девочки ,огромное всем спасибо,за отзывы!!!
Сама не ожидала, что она такая красотулька в реале.А запах всем моим домашним нравится.Так что я очень рада своей новой лошадке.![]()
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
ЛараQ Прелесть! И фотки такие удачные!! Ларочка--пахнет она?
Carpe diem
ЛараQ какая красотка.....
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
просто лапочка девочка!!! карамелька!!! мне тоже очень нравится макросъёмка хоечных цветочков
Социальные закладки