Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 68 из 205 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 4095
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится когда есть у стройной девушки маленький животик) ИМХО оч сексуально) конечно свисающие скопления жировых отложений к этому не относятся)
    да кстати от многих мужчин такое слышала что пусть хоть маленький но будет)

дебаты тут конечно разразились..читала и слезы со смеха на глаза наворачивались..
    есть несколько вариантов худобы:
    болезненная
    дистрофичная
    и просто худенькая девочка у которой есть все что должно бытьу красивой девушки, но просто она вот такая..не пышка..не нормальная а худенькая и все при ней и рост и фигура и ладно смотрится
    про первый два- я против такого..это неуважение к себе и своему организму..
    третий- отношусь сама к такой части...и люблю себя и свою фигуру..просто косточка маленькая легкая))
    на счет мужчин- никогда не смотрела на вес мужчины..и были у меня худые и были крупные...могу сказать так..с крупными как то увереннее себя чувствуешь он выше крупнее..может прикрыть от ветра своим телом но на самом деле все от человека. какой бы он не был если к нему не лежит не душа не тело не ум..то зачем смотреть на его фигуру..не с ней же жить

2. Вверх #1342
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Легко сказать - жить не с фигурой.
    А как быть, если западаешь только на определенный тип мужчин?
    Вот не воспринимаю я худых мужчин. Руки привыкли обхватывать широкие плечи, тело привыкло чтоб килограмм под сто его прижимало к кровати. И без этих ощущений чувствуется какая-то пустота.
    Такой вот глубоко вбитый клин на высоких и широких.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Легко сказать - жить не с фигурой.
    А как быть, если западаешь только на определенный тип мужчин?
    Вот не воспринимаю я худых мужчин. Руки привыкли обхватывать широкие плечи, тело привыкло чтоб килограмм под сто его прижимало к кровати. И без этих ощущений чувствуется какая-то пустота.
    Такой вот глубоко вбитый клин на высоких и широких.
    ты знаешь тоже самое есть...думала это у меня просто такое..когда рядом со мной высокий и широкий, я чувствую себя защищенной и маленькой дюймовочкой ) да и спишь когда не холодно и прижимается что то большое))самое главное почему то тяжесть не чувствуешь когда наваливается этот вес))
    но все равно думаю что с телом не проживешь если все остальное не подходит))

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ты знаешь тоже самое есть...думала это у меня просто такое..когда рядом со мной высокий и широкий, я чувствую себя защищенной и маленькой дюймовочкой ) да и спишь когда не холодно и прижимается что то большое))самое главное почему то тяжесть не чувствуешь когда наваливается этот вес))
    Тяжесть не чувствуется, потому что площадь соприкосновения выше, за счёт мягкости и отсутсвия выступающих острых углов. В итоге удельный вес на единицу площади меньше.

Ваш К.О.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 10.11.2010 в 10:13.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1345
    Нет, ну понятно, что для жизни нужно, чтобы большое тело было с мозгами, хорошим отношением к тебе и чувствами.
    Просто круг потенциальных партнеров в нашем случае ограничен, что не есть гуд.
    Согласна, ограничиваем сами себя, но если другие не возбуждают, что делать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно, что для жизни нужно, чтобы большое тело было с мозгами, хорошим отношением к тебе и чувствами.
    Просто круг потенциальных партнеров в нашем случае ограничен, что не есть гуд.
    Согласна, ограничиваем сами себя, но если другие не возбуждают, что делать?
    вот это да есть такое..хотя вот еще что, маленькие вызывают у меня чувство, что я должна защищать а не наоборот
    у меня первый муж был 172рост и худой, хотя нет не так.он был стройный подтянутый(спортсмен короче) но все равно как то больше к худобе.. и уже я встречалась с мужчиной после развода, кот был 178 плюс вес 80кг, тоже плечи руки..ну все ок так вот встретилась как тоя с бывшим и он как начал прости вернись и лезет ко мне обнимает,а у меня чувство что по мне паучок ползает рассмеялась..он обиделся...после этого я резко постарела пополнела..и выгляжу намного хуже всех его новых подружек)) так мне говорит бывший постоянно пытается уколоть..
    Последний раз редактировалось GingerR; 10.11.2010 в 10:53.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    вот это да есть такое..хотя вот еще что, маленькие вызывают у меня чувство, что я должна защищать а не наоборот
    у меня первый муж был 172рост и худой, хотя нет не так.он был стройный подтянутый(спортсмен короче) но все равно как то больше к худобе.. и уже я встречалась с мужчиной после развода, кот был 178 плюс вес 80кг, тоже плечи руки..ну все ок так вот встретилась как тоя с бывшим и он как начал прости вернись и лезет ко мне обнимает,а у меня чувство что по мне паучок ползает рассмеялась..он обиделся...после этого я резко постарела пополнела.
    Пополнела- не значит автоматом пострела, кстати, у в меру упитанных дам получше кожа выглядит после 25, меньше морщин.
    .и выгляжу намного хуже всех его новых подружек))
    заметьте, не его жены, а подружек , т.е. он все также в поиске, пытается доказать всем и себе, что чего-то стоит. Так что выше голову

8. Вверх #1348
    Карочь, худоба - это тоже на любителя

9. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Пополнела- не значит автоматом пострела, кстати, у в меру упитанных дам получше кожа выглядит после 25, меньше морщин.
    заметьте, не его жены, а подружек , т.е. он все также в поиске, пытается доказать всем и себе, что чего-то стоит. Так что выше голову
    да я не переживаю...у каждого своя жизнь давно) просто смешно все это слушать...а тем более видеть этих подружек которые выглядят намного старше меня, хотя он встречается с девушками до 22лет какой то у него пунктик...

Интуиция конечно на любителя..и нет смысла кому то что то доказывать..просто не приятно когда оскорбляют
    у меня дядя не высокого роста и худой...но его жена высока под 180 и плюс еще и крупная сама по себе..и косточка ив се остальное..короче порода..и что счастливы и любят друг друга..трое детей у них...

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    просто смешно все это слушать...а тем более видеть этих подружек которые выглядят намного старше меня, хотя он встречается с девушками до 22лет какой то у него пунктик...
    Мейсон ?
    если в башне дребедень....

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Мейсон ?
    да нет вроде не он..у бывшего хоть чуть чуть но мозги есть да он и по пол года в рейсах так что не может так много флудить

12. Вверх #1352
    да нет вроде не он..у бывшего хоть чуть чуть но мозги есть да он и по пол года в рейсах так что не может так много флудить
    ты сомневаешься в мозгах Мейсона? он очень мудрые вещи пишет, правда своеобразным языком.
    зы. фотки твои заценил, все там замечательно с фигурой, не из-за чего волноваться

13. Вверх #1353
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у меня первый муж был 172рост и худой, хотя нет не так.он был стройный подтянутый(спортсмен короче) но все равно как то больше к худобе.. и уже я встречалась с мужчиной после развода, кот был 178 плюс вес 80кг, тоже плечи руки..ну все ок так вот встретилась как тоя с бывшим и он как начал прости вернись и лезет ко мне обнимает,а у меня чувство что по мне паучок ползает рассмеялась..он обиделся...
    Ха-ха! Та же история! Мой первый муж был ростом 170 как и я, и стройного телосложения (как бы и мышцы рук были накачаны и пресса, но сиравно не то...), причем до этого я больше года встречалась с парнем ростом 180, который с 9 класса занимался бодибилдингом. В общем когда я обнимала в (так сказать) интме своего мужа, то мне по началу было очень непривычно, казалось, что я девушку обнимаю (напрочь не чувствовала рядом с собой мужчину и очень долго привыкала (че вообще замуж за него вышла не спрашивайте, сама не знаю, первой любовью моей просто был... )) А еще когда после родов первые 3 года не могла сбросить набранные 6кг, то вообще на его фоне чувствовала себя слоном

Нынешний муж мой такой же комплекции как и тот парень бодибилдер (тоже в бывший спортсмен - каратист) и с ним я реально чувствую себя как за каменной стеной во всех отношениях. Так что как ни крути, но все таки у каждого человека есть свои предпочтения и они играют немаловажную роль в отношениях. Понятное дело, что одной внешностью сыт не будешь, но и когда ее нет, а есть другие достоинства, то это тоже самообман...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #1354
    ты сомневаешься в мозгах Мейсона? он очень мудрые вещи пишет, правда своеобразным языком.
    зы. фотки твои заценил, все там замечательно с фигурой, не из-за чего волноваться
    спасибо я не волнуюсь. наоборот считаю, что у меня все пучком пусть я и худышка может если б у меня рост был 175 тогда бы была на дистрофика похожа..а так

ну я считаю, что может он и умный мужчина, но у него есть болезненный пунктик на тему секса и женщин..чаще всего такое бывает у мужчин, которые не способны на многое иль не получается иль не хватает..т.к. мужчина у которого все там хорошо..не будет этим так рьяно хвастаться...ну и тд и тп..по сути дела это не по теме

15. Вверх #1355
    все любят качков, а что делать стройным парням?
    предлагать пойти в спортзал не стоит - при моей комплекции от упражнений растет только сила мышц, а вес (и объем) не набирается. такая вот особенность конституции. я вешу 72-73 при 182см.

поэтому делаю упор на развитие личности в других аспектах

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Та же история! Мой первый муж был ростом 170 как и я, и стройного телосложения (как бы и мышцы рук были накачаны и пресса, но сиравно не то...), причем до этого я больше года встречалась с парнем ростом 180, который с 9 класса занимался бодибилдингом. В общем когда я обнимала в (так сказать) интме своего мужа, то мне по началу было очень непривычно, казалось, что я девушку обнимаю (напрочь не чувствовала рядом с собой мужчину и очень долго привыкала (че вообще замуж за него вышла не спрашивайте, сама не знаю, первой любовью моей просто был... )) А еще когда после родов первые 3 года не могла сбросить набранные 6кг, то вообще на его фоне чувствовала себя слоном

Нынешний муж мой такой же комплекции как и тот парень бодибилдер (тоже в бывший спортсмен - каратист) и с ним я реально чувствую себя как за каменной стеной во всех отношениях. Так что как ни крути, но все таки у каждого человека есть свои предпочтения и они играют немаловажную роль в отношениях. Понятное дело, что одной внешностью сыт не будешь, но и когда ее нет, а есть другие достоинства, то это тоже самообман...
    я за внешностью мужской никогда не бегала...конечно были подруги кот говорили, вот он же никакой по внешности...на что я отвечала, зато как он любит меня и носит на руках и главное мне все подходит..внешность перестаешь замечать..как и морщинки... но все таки во всем должна быть гармония..и если ты ее не чувствуешь рядом с этим мужчиной то она будет стоять между вами... да и это как у мужчин, кому то нравятся худые, кому то полные так и у нас)
    я чаще обращаю внимание на крупных мужчин...чем на мелких..мелкие у меня все с бывшим связаны..

17. Вверх #1357
    предлагать пойти в спортзал не стоит - при моей комплекции от упражнений растет только сила мышц, а вес (и объем) не набирается. такая вот особенность конституции
    перебор тоже не всем нужен..я одни мышцы не люблю...было дело общалась с одними мышцами..слава богу только по дружески..но мне хватило...

18. Вверх #1358
    предлагать пойти в спортзал не стоит - при моей комплекции от упражнений растет только сила мышц, а вес (и объем) не набирается. такая вот особенность конституции. я вешу 72-73 при 182см.

да ладно, классная у тебя фигура! видела - знаю

мы просто вообще тощих имеем в виду... знаешь, есть такие ну дистрофик-дистрофиком с виду

а у тебя при твоем росте хорошее телосложение! у меня папа в молодости был точно такой комплекции

19. Вверх #1359
    перебор тоже не всем нужен..я одни мышцы не люблю...было дело общалась с одними мышцами..слава богу только по дружески..но мне хватило...
    на меня тоже груда мышц как то отпугивающие действует, вечно не могла в тренажерном зале понять томные взягляды девушек адресованные в сторону тренеров...

(просто если мужчина тягает штангу с анаболиками, то это жесть, а если без них, то это совершенно другое дело, грудой мышц даже и не пахнет... это я так к слову...)

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Sweet Candy

не все любят качков)) я не люблю совсем, груда мышц и всё...
    отличное у тебя сочетание роста и веса)))

Закрытая тема
Страница 68 из 205 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права