Ха-ха! Та же история! Мой первый муж был ростом 170 как и я, и стройного телосложения (как бы и мышцы рук были накачаны и пресса, но сиравно не то...

), причем до этого я больше года встречалась с парнем ростом 180, который с 9 класса занимался бодибилдингом. В общем когда я обнимала в (так сказать) интме своего мужа, то мне по началу было очень непривычно, казалось, что я девушку обнимаю

(напрочь не чувствовала рядом с собой мужчину и очень долго привыкала (че вообще замуж за него вышла не спрашивайте, сама не знаю, первой любовью моей просто был...

)) А еще когда после родов первые 3 года не могла сбросить набранные 6кг, то вообще на его фоне чувствовала себя слоном
Нынешний муж мой такой же комплекции как и тот парень бодибилдер (тоже в бывший спортсмен - каратист) и с ним я реально чувствую себя как за каменной стеной во всех отношениях. Так что как ни крути, но все таки у каждого человека есть свои предпочтения и они играют немаловажную роль в отношениях. Понятное дело, что одной внешностью сыт не будешь, но и когда ее нет, а есть другие достоинства, то это тоже самообман...
Социальные закладки