Сообщение от
Indigomama
Значиццо так %) Делаешь кофе, берешь банковскую карточку MasterCard или Visa Classic (некоторые рекомендуют сделать специальную карточку для расчетов в интернет-магазинах, но мне было в лом, взяла мужнину Визу, эмитированную ПУМБом - почему, расскажу отдельно), садишься за комп. Выбираешь в корзину, начинаешь оформлять заказ. Нужно помнить, что все должно стоить до эквивалента 200 евро, иначе будет пошлина и НДС, короче, золотое выйдет! Это был мой первый заказ, я заказала на 30 долларов, а так собираюсь не более 200 долларов, чтобы точно не попасть на таможню. Перед тем, как оформлять заказ, звонишь в процессинговый центр и просишь карточку разблокировать для расчетов в интернете. У нас это вышло с пятой (!!!!!!!!!) попытки, хотя они обещали вот-вот, через 20 минут (хрен вам), еще разик (то же самое), еще через 5 минут (обманули опять), короче, карточку, эмитированную ПУМБом процессинговый центр ПУМБа разблокировал очень не сразу, сроком на 1 час (это мы так попросили). Если бы это был другой банк, у которого нет своего процессингового центра, я вообще не знаю как бы это было. После этого списание средств прошло (это видно прямо на компе, они пишут "средства списаны, спасибо"), вышло сообщение, что заказ принят и будет отправлен в ближайшие дни. На следующий день на е-мейл пришло уведомление, что заказ отправлен почтой Гонконга, ждите. Ну и ждала я без пары дней месяц, все пришло на мою районную почту, в целости и сохранности, его на таможне, похоже, даже не вскрывали. Если бы не этот геморрой с разблокированием карточки и не месяц ждать, но с их ценами оно того стоит. Я недавно мужа чуть не удушила - там распродавались помадки КиссКисс Герлена по 12,50 долларов. А он мне запретил заказывать до конца сентября ;( Да, на Строберри точно нет подделок, а со сроком годности я не уверена. Там есть вещи 2004-2005 годов выпуска. Но думаю, что сухое - тени-пудра-румяна точно не опасно заказывать, остальное на ваше усмотрение. Девочки знакомые, которые в Штатах и Германии, там точно так же заказывают, только к ним это идет намного быстрее
Социальные закладки