Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 374 из 758 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 15149
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Selezen Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит Египет в это время.?? И если в первый раз, то куда лучше лететь..??
    я бі рекомендовала первій раз - в Хургаду. там есть эксукрсионка поинтереснее (Луксор или Луксор с Асуаном вместе). а то после Шарма, потом в Хургаду лететь будет неочень
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я бі рекомендовала первій раз - в Хургаду. там есть эксукрсионка поинтереснее (Луксор или Луксор с Асуаном вместе). а то после Шарма, потом в Хургаду лететь будет неочень
    +1
    я тоже считаю, что для начала лучше в Хургаду
    конечно же экскурсионка + для первого раза и там можно много интересного в море увидеть

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    +1
    я тоже считаю, что для начала лучше в Хургаду
    конечно же экскурсионка + для первого раза и там можно много интересного в море увидеть
    Наверное вы правы! Мы вот поехали сразу валятся на пляже и купаться с первого раза в нормальный хороший отель так вот теперь никуда больше и не хочется!!! А если бы сразу поехали в Хургаду да еще и в отельчик похуже и колесили по экскурсиям, то сегодня было бы что вспомнить, а так заставить сейчас ехать туда не получается!!!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

4. Вверх #7464
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    первый раз лучше ехать в Шарм-эль-шейх там и подводный мир красивый и экскурсии есть интересные, а по цене все зависит от ваших требований, цены колеблются от 300 долл до 3000 долл с человека за турпакет
    Ну про до 3000 вы погорячились, с человека:
    19.12.2010, Вс SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH 7 HYATT REGENCY HOTEL 5* HB Presidential Villa Regency Club/Single 48083 USD ODS-3236
    правда за что столько платить , кроме как за номер, совсем не понятно....

5. Вверх #7465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Наверное вы правы! Мы вот поехали сразу валятся на пляже и купаться с первого раза в нормальный хороший отель так вот теперь никуда больше и не хочется!!! А если бы сразу поехали в Хургаду да еще и в отельчик похуже и колесили по экскурсиям, то сегодня было бы что вспомнить, а так заставить сейчас ехать туда не получается!!!
    Но ведь из Шарма тоже можно кататься по экскурсиям.
    Каир, гора Моисея, я уже не говорю про Иерусалим....
    Кроме Луксора, все доступно так же, как из Хургады. Ну а уровень этих курортов Вы и сами сравнили.

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Но ведь из Шарма тоже можно кататься по экскурсиям.
    Каир, гора Моисея, я уже не говорю про Иерусалим....
    Кроме Луксора, все доступно так же, как из Хургады. Ну а уровень этих курортов Вы и сами сравнили.
    да и подводный мир(ради которого многие едут) тоже не сравнить!

7. Вверх #7467
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    да и подводный мир(ради которого многие едут) тоже не сравнить!
    и в хургаде ветра намного больше

8. Вверх #7468
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    В Хургаде есть свой колорит... Там есть город, интересно даже погулять и с местными пообщаться... Там есть женщины египетские, которые в паранже ходят, дети местные, которые по улицам носятся, настоящие восточные базары... Мне это нравится безумно! Шарм же - искусственно созданный курорт. Выйти из отеля - пустыня. Только в олд таун разве что съездить, но там все равно больше туристов, чем местных. В Хургаде просто больше востока настоящего. Если забронировать отель в старом городе, то будет интересно.
    А по поводу экскурсий - не спорю, и там, и там куча интересного. Луксор действительно "убил наповал". Супер! Тут еще от гида зависит, конечно.. Мне повезло Вся группа ходила за ним как завороженные с открытыми ртами. С Каиром повезло меньше... Очень утомительно и второй раз точно не хочется.
    В Хургаде к рыбкам можно сплавать на коралловые острова. Да, в Шарме рыбки прямо на пляже отельном толпятся.
    Зависит от Ваших пожеланий и характера!
    Удачного выбора!

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну про до 3000 вы погорячились, с человека:
    19.12.2010, Вс SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH 7 HYATT REGENCY HOTEL 5* HB Presidential Villa Regency Club/Single 48083 USD ODS-3236
    правда за что столько платить , кроме как за номер, совсем не понятно....
    Так то ж Presidential Villa, мы в Хаятте в 3000$ вписались втроём в бунгало SeaView первая линия, правда на базе ВВ только...

10. Вверх #7470
    Посетитель
    Доброй ночи!Кто летал из Киева в Шарм?Как это?Летим 12го в Рехану,за стоянку договорились(спасибо форумчанам),терминал F,кто что может сказать?Летим с ребёнком-переживаю!Из Одессы проблем никогда небыло.
    ТаС

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    вот сидела девочка думала и надумала.а может ну его.это Египет...если он на неделю 2 штуки выходит.может в тайланд махнуть????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Кто летал из Киева в Шарм?Как это?Летим 12го в Рехану,за стоянку договорились(спасибо форумчанам),терминал F,кто что может сказать?Летим с ребёнком-переживаю!Из Одессы проблем никогда небыло.
    А что вас смущает? Лететь немного дольше... А так все то же самое. Единственное - дорога "добивает". Туда - еще пол беды. А когда вы обратно будете лететь, прибудете разленившиеся и уставшие помле перелета (из Киева лететь 4 часа, из Одессы 3 часа), то после перелета будет нелегко вести машину... Не знаю Вашего расписания, но советую переночевать в Киеве - будете себя лучше чувствовать на трассе.
    Рехана - хороший отель. Как 5*, так и 4*.
    А по поводу ребенка... вы сами своего малыша знаете. Если не капризный и будет дрыхачить в пути - слава богу. У меня многие туристы летают с малышами и до годика. И из Киева тоже... Вот сейчас даже с малышом возрастом 2 месяца летят и гораздо дальше Египта... Я в ужасе, но родители уверены.... Постарайтесь, чтобы ребенок спал в дороге.
    Насколько понимаю, вы уже не в первый раз в самолете с ребенком. Раз пережили, значит будет все ок и на этот раз!

13. Вверх #7473
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот сидела девочка думала и надумала.а может ну его.это Египет...если он на неделю 2 штуки выходит.может в тайланд махнуть????
    Вы думаете,Тайланд обойдется в те же деньги?

14. Вверх #7474
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вы думаете,Тайланд обойдется в те же деньги?
    Не совсем,+ от 1000 и больше по возможности и по желанию,но получаются совсем другие впечатления.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

15. Вверх #7475
    Постоялец форума
    Египет во второй половине января с 2-хлетним ребёнком имеет смысл?

16. Вверх #7476
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Если у Вас выходит 2000 с человека. тогда можно рассматривать Тайланд.
    А если за 2-их 2000, то наврядли уложитесь, минимум к цене прибавьте 500-1000$, и еще помните, что в Тайланде нет питания Все включено, как в Египте или Турции.
    Последний раз редактировалось dum; 10.11.2010 в 09:52.
    [MOD]

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    будет такой же перелет как и из Одессы, только Вам необходимо проехать лишние 400 км до Киева.
    И дорога может забрать достаточно сил, а так проблем нет.
    Насчет Терминала F - это новый терминал. можете ознакомиться на сайте аэропорта Борисполь об этом терминале, вот ссылка: http://kbp.com.ua/ukrainian/terminal-f/index.html
    [MOD]

18. Вверх #7478
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Египет во второй половине января с 2-хлетним ребёнком имеет смысл?
    почему не имеет смысла, конечно же имеет.
    Только надо рассматривать отели не в бухте Набк, т.к. там будет очень ветренно. Это если Вы Шарм-Эль-Шейх рассматриваете, а если Хургаду, то тоже имеет смысл конечно же.
    [MOD]

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от Selezen Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит Египет в это время.?? И если в первый раз, то куда лучше лететь..??
    Имеет смысл лететь в первый раз в Хургаду.
    Она дешевле и как писали ранее, экскурсионная хорошая.
    [MOD]

20. Вверх #7480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    почему не имеет смысла, конечно же имеет.
    Только надо рассматривать отели не в бухте Набк, т.к. там будет очень ветренно. Это если Вы Шарм-Эль-Шейх рассматриваете, а если Хургаду, то тоже имеет смысл конечно же.
    Интересует так чтобы ребёнка поплавала и поигралась. Экскурсии ещё нам рановато да ия хочу после 2 лет просто поваляться поесть пошастать по кафешкам по магазинчикам. Но при этом демократически бюджетно и комфортно отдохнуть )))

Закрытая тема
Страница 374 из 758 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права