|
Наверное вы правы! Мы вот поехали сразу валятся на пляже и купаться с первого раза в нормальный хороший отель так вот теперь никуда больше и не хочется!!! А если бы сразу поехали в Хургаду да еще и в отельчик похуже и колесили по экскурсиям, то сегодня было бы что вспомнить, а так заставить сейчас ехать туда не получается!!!+1
я тоже считаю, что для начала лучше в Хургаду
конечно же экскурсионка + для первого раза и там можно много интересного в море увидеть
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
В Хургаде есть свой колорит... Там есть город, интересно даже погулять и с местными пообщаться... Там есть женщины египетские, которые в паранже ходят, дети местные, которые по улицам носятся, настоящие восточные базары... Мне это нравится безумно! Шарм же - искусственно созданный курорт. Выйти из отеля - пустыня. Только в олд таун разве что съездить, но там все равно больше туристов, чем местных. В Хургаде просто больше востока настоящего. Если забронировать отель в старом городе, то будет интересно.
А по поводу экскурсий - не спорю, и там, и там куча интересного. Луксор действительно "убил наповал". Супер! Тут еще от гида зависит, конечно.. Мне повезлоВся группа ходила за ним как завороженные с открытыми ртами. С Каиром повезло меньше... Очень утомительно и второй раз точно не хочется.
В Хургаде к рыбкам можно сплавать на коралловые острова. Да, в Шарме рыбки прямо на пляже отельном толпятся.
Зависит от Ваших пожеланий и характера!
Удачного выбора!
Доброй ночи!Кто летал из Киева в Шарм?Как это?Летим 12го в Рехану,за стоянку договорились(спасибо форумчанам),терминал F,кто что может сказать?Летим с ребёнком-переживаю!Из Одессы проблем никогда небыло.
ТаС
вот сидела девочка думала и надумала.а может ну его.это Египет...если он на неделю 2 штуки выходит.может в тайланд махнуть????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А что вас смущает? Лететь немного дольше... А так все то же самое. Единственное - дорога "добивает". Туда - еще пол беды. А когда вы обратно будете лететь, прибудете разленившиеся и уставшие помле перелета (из Киева лететь 4 часа, из Одессы 3 часа), то после перелета будет нелегко вести машину... Не знаю Вашего расписания, но советую переночевать в Киеве - будете себя лучше чувствовать на трассе.
Рехана - хороший отель. Как 5*, так и 4*.
А по поводу ребенка... вы сами своего малыша знаете. Если не капризный и будет дрыхачить в пути - слава богу. У меня многие туристы летают с малышами и до годика. И из Киева тоже... Вот сейчас даже с малышом возрастом 2 месяца летят и гораздо дальше Египта... Я в ужасе, но родители уверены.... Постарайтесь, чтобы ребенок спал в дороге.
Насколько понимаю, вы уже не в первый раз в самолете с ребенком. Раз пережили, значит будет все ок и на этот раз!
Египет во второй половине января с 2-хлетним ребёнком имеет смысл?
Последний раз редактировалось dum; 10.11.2010 в 09:52.
[MOD]
будет такой же перелет как и из Одессы, только Вам необходимо проехать лишние 400 км до Киева.
И дорога может забрать достаточно сил, а так проблем нет.
Насчет Терминала F - это новый терминал. можете ознакомиться на сайте аэропорта Борисполь об этом терминале, вот ссылка: http://kbp.com.ua/ukrainian/terminal-f/index.html
[MOD]
Социальные закладки