УРА!!!![]()
|
УРА!!!![]()
Ура.! После этого поста каждое "Ура" в отдельно взятом контексте будет рассматриваться как флуд.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Интервью Венглинского:
Венглинский: "Что делать, когда тебе не отдают голевых передач"
У парня явные проблемы с зрением и пониманием того что можно говорить. Особенно понравилось это:
"- В этом матче вы выступили в непривычной для себя роли - ассистента. Кроме этого, при игре в два форварда сместились назад...
- Это правда, я до матча с "Зарей" отдал лишь один результативный пас, играя за "Черноморец". Но что делать, когда голевых передач не отдают тебе? Приходится ассистировать самому, вот я и переправил мяч на Корытько, а он уже завершил атаку. А то, что сместился назад логично - на острие атаки в этой встрече был Мельо."
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ух интересно ходить будет на Ска, как мы там вместемся ?
на каждый матч нас минимум 10 тис чел.
О.Венглинский / что делать, когда голевых передач не отдают тебе? /
Что то у него с психикой или мировозрением не впорядке , такое не ляпнет настоящий професионал типа Воронина (А Андрей молодца , красивый гол )
По поводу стадиона. Когдаже нам покажут макет? То говорили в июле, теперь говорят неизвестно когда.
Интересно, а церемония прощания с ЧМП будет? Арсенал помню прощался с Хайбери.![]()
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=message&id=1691
план нового стадиона!!!!)))))))
кажется пытаются экономить на крыше. )) А что это рядом за башня с вертолетной площадкой?
Это площадка для личного вертолета Климова, вертолет водит Марус.Я непонял это типа беговые дорожки будут?
Ничего не скажешь -- впечатляет... Я так понял, дорогу они будут по склону от Таможенной тянуть.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кстати, напоминает стадион Вердера.
![]()
Последний раз редактировалось FULHAM; 17.08.2007 в 16:46.
Социальные закладки