По описанию глюков похоже на кетамин.
Наркозы разные бывают
Дешевые - с "мультиками" и\или\не тяжелыми отходняками, дорогие - мгновенно отключаешься и потом легко включаешься.
| ||
По описанию глюков похоже на кетамин.
Наркозы разные бывают
Дешевые - с "мультиками" и\или\не тяжелыми отходняками, дорогие - мгновенно отключаешься и потом легко включаешься.
the profoundest act of worship is to try to understand
А меня всю жизнь преследует число 22,то случайно книгу открою на 22 странице,то посмотрю в телик,где футбол идёт игрок под 22-м номером,номер на крышке из под газ воды,билетик в трамвае,на часах часто застаю 22:22, и т.д. и т.п.раньше радовалась думала на удачу,мне даже друзья советывали сыграть на что-то,но омрачило мне это число жизнь когда погиб мой близкий человек на мой день рождения 22.11.,но и после этого это число за мной по пятам,я даже побаиваюсь его немного.
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
У меня любимое число 12 и я всегда хотел жить в квартире именно с таким номером но бутерброд падает маслом вниз живу в 21))
Ехал как то в моршрутки ив голове начила вертеться любимая мелодия, вдруг у кого то зазвонил мобильник, и что вы себе думаете...мелодия мобильника совпала с моей )))
У меня любимое число 12 и я всегда хотел жить в квартире именно с таким номером но бутерброд падает маслом вниз живу в 21))
Ехал как то в моршрутки ив голове начила вертеться любимая мелодия, вдруг у кого то зазвонил мобильник, и что вы себе думаете...мелодия мобильника совпала с моей )))
а я попала в аварию после смерти моего любимого человека,чудом осталась жива,но была в бессознании и всё время снился любимый будто я еду на машине на большой скорости и вижу посреди дороги его,я остановилась и он открыл дверь и сел рядом со мной(кресло рядом с водителем)
А у меня так бывает - начинаю на улице в прохожих видеть своих знакомых (другими словами могу обознаться) и потом обязательно или реально встречу этого знакомого, или получу от него весточку. Причём мне это не очень важно, не вижу в этом для себя особого смысла, но так бывает регулярно.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Чудеса иногда случаются до тупого простые, но от этого не мение удивительные.
Сегодня утром готовил завтрак. На разделочном столе стоит проволочная стоика из нержавейки,
на длинных крюках висят кофейные чашки.
Я обратил внимание, что одна из чашек качается. Стол я не трогал, землетрясения не было.
Все чашки споконо висели на крючках, подвешенные за ручки.
Одна качалась как маятник, с амплитудой пол-сантиметра, сантиметр.
Долго качалась. Может пару минут. Если чашку кочнуть, она останавливается гораздо быстрее.
Я стоял и смотрел А она качалась, то чуть слабее, то чуть сильнее.
Всё это мне напомнило последние кадры из фильма "Начало",
там где волчёк покачивась крутился на столе и не падал, не падал...
Было, откровенно говоря, слегка не посибе.
В моей жизни чашка так себя вела в первый раз.
У меня в комнате под потолком висят две бумажные фигуры - кусудамы.
Так вот, при закрытых окнах, отсутствии сквозняков и вообще какого-либо движения вокруг, они все время вертятся.
Очень медленно, то в одну сторону, то в другую.
Так что же это? Магнитные поля, потоки воздуха?
Физика или все таки "мистика"?![]()
Каждую весну. И снова грядет она, надеюсь и в этот раз доживу и разгляжу.
Вот, примерно, так же. Никто не поверит, но у меня в жизни случались чудеса
! Одно из чудес то, что в новогоднюю ночь, на абсолютно пустом пляже я встретила мужчину своей жизни,и мы вместе уже больше трёх лет
! Кто пойдёт встречать НГ на пляж? Просто так, без компании, один? Мы встретились
... Мне кажется, что это чудо. Особенно, если учитывать количество пляжей в Одессе, и вероятность встречи в одно время(такое) и в одном месте
. И ещё чудеса в жизни были. Надо просто в них верить
!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
я вот мугу узнать имя человека по лицу или по повадкам, еще всегда чувствую взгляд сзади (в основном в затылок))) люблю прикалываться с людей вопросами по этому поводу))) и за 4 рабочих месяца уже около 15 раз ловил себя на мысле, что уже был в данной квартире и такое чувство, что знаю что где стоит (вплане обстановка жилища) хотя уверен на все +100500% что ме мог быть тут. многие это называют "дежавю" но для меня лично![]()
Социальные закладки