|
не обидчива, но память у меня хорошая)))
реакция конечно бывает, но отхожу мгновенно : или дам сдачу или рассмеюсь в лицо обидчику )))
самая глубокая рана, когда уже повзрослевший сын меня по глупому но серьёзно обманул. А я думала, что у нас доверительные отношения.
никто не должен оправдывать наши ожидания... даже наши дети
Вот за что я люблю себя, так это за все.
никто не должен оправдывать наши ожидания... даже наши дети
очень хорошо сказано..а есть ли у Вас еще подобные афоризмы,кот. Вы можете отметить?
Вам понравился сегодняшний день?были ли вопросы ,кот. заставили задуматься Вас о чем-то?заглянуть в самый укромный уголок?
день вопросов ещё не закончен, я надеюсь
мне понравилось, это очевидно!
заставил задуматься вопрос "наедине с собой"
обычно болезненные воспоминания прячутся в глубинах подсознания и нерешёнными создают какие то якорёчки, цепляющие и мешающие...
некоторые вопросы невольно подняли эти моменты, предложили взглянуть на них ещё раз и отпустить)))
спасибо, напомнили о моей амбициозной мечте )))
Вот, только зашла вопрос Звезде нашей задать, а она сбежала )))
Журнал "Кулинария"
Скажите пожалуйста, что Вы любите готовить и что будет у Вас сегодня на ужин? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Журнал "Разборки в маленьком Токио"
Представьте, что 2 человека, которые поссорились между собой, склоняют вас каждый на свою сторону (а вы в ссоре не учавствовали). вы дружите и с тем, и с тем. как разруливать ситуацию будете?
________________ мечты сбываются :-Р
Добрый вечер многоуважаемая Звезда!! Добрый вечер уважаемые коллеги! Журнал "Поэтические вечера". Мне несколько раз попадались на глаза Ваши стихотворения. Я не профи, я просто любитель, но они меня... взбудоражили что ли. Откуда у менеджера в сфере новостроя такой изысканный слог, такая отточенность слова и такое поразительное мировосприятие? Как давно Вы пишите стихи? Откуда и когда к Вам приходит озарение? Вы можете разложить этот процесс на составляющие и предъявить их нам или это комок из нервов и эмоций?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
что будете делать если муж вашей лучшей подруги будет подбивать к вам клинья? как поступите в такой ситуации?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Журнал "Элита"
Как часто Вы появляетесь на публике? Предпочтете "выход в свет" (ресторан, ночной клуб, показ мод, вечеринка) или спокойный вечер дома/тихие посиделки с друзьями?
Вы считаете себя веселым человеком, заводилой или "местами скучноватой"?
Спасибо.
Мои друзья считают меня душой компании ещё со студенческих времён
Могу быть и заводилой)))
Так что тихие посиделки ... а почему тихие? ))))
Я люблю общество, но ночные клубы не посещаю, ночью люблю спать (во всех смыслах)))))
Мой досуг : кино, театр, прогулки, поездки, встречи с друзьями , в кафе и ресторанах тоже, дискотеки....
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 10.11.2010 в 08:31.
Спасибо за вопрос и отзыв, мне очень приятно, что вы читали мои стихи.
А менеджеры тоже люди, и ничто человеческое нам не чуждо
Остальное от Бога, и слог, и вдохновение.
Конечно и личный жизненный опыт
Стихи приходят на пике эмоционального переживания, как правило...
Если честно, я не понимаю, как можно разложить на составляющие процесс творчества, но попробую проиллюстрировать
Сначала приходит сильная эмоция, которая формируется в мысль.... И состояние, когда нельзя не высказать эту мысль, оно не покидает до момента написания стихотворения. Бывает что ночь не спишь в какой то вибрации. А лишь написано стихотворение, поставлена точка и как рукой сняло)))
но каждый раз всё очень по разному
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 10.11.2010 в 08:16.
Социальные закладки