| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки кто делал КС у Рогозного с Облроддома? напишите пожалуйста в личку цену и как прошла операция?!
Девочки, кто делал кесарево у Когана и Манасовой с 5го роддома , пожалуста поделитесь ценой, в личку конечно. Спасибо!
Life is unbelievable
девочки, идите в темки про роддома в которых работают указаные врачи и найдете ответы на все вопросы
зачем тему засорять
девочки у кого было КС просветите меня пожалуйста,прикладывают ли к груди ребенка как только от наркоза отходишь?
и были ли у кого то проблемы с ГВ из за КС?
оч надо собираем инфу перед возможным КС
прикладывают, и даже после общего если попросишь заранее (только проверить никак нельзя).
в молоком проблем не было, прибыло на 3й день, кормила до 1г9мес.
а проблемы с ГВ бывают не из-за КС, а из-за неинформированности об этой теме заранее.
так что не забудь какие-то азы для себя вывести, не только про КС темы штудируй, но и про ГВ.
Спорю. По поводу и без ;-)
И мне с ЭА сразу приложили. Вчера была у Голубенко, посмотрел/пощупал шовчик и сказал, что можно начинать думать о второй лялечке...... После первого КС прошло всего полтора года!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ну..... я чувствовала, как ко мне прикасались. При ЭА не чувствуешь только боли, а все остальное чувствуешь. Но в этом и есть весь кайф...... Не бойтесь ЭА, благо в нашем городе есть отличные анестезиологи......
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мне ЭА делали и в 1 РД, и в Областном РД, впечатления отличные.
zulfiya посоветуйте анестезиолога для ЭА в 1 рд, мне первый раз под общим делали, второй раз хочу попробовать ЭА, но я трусиха такая. Спасибо.
Спасибо за ответы,вот терь подумываю по поводу ЭА
Социальные закладки