|
Как сообщил губернатор, в первую очередь он видит Одессу «культурным городом, культурной столицей» — cтатус, который, по его словам, наш город утратил в последнее время,
[B]и исходя из этого, будет работать в депутатской комиссии горсовета по культуре.[B]
Да уж ..жи-ши по культуре ..это круто..
Кстати,главный архитектор,Бровин - тоже остается..
Господа будет вас ссориться , скоро приедут донецкие , загонят вас в катакомбы и снова вы будете вместе , готовьтесь, братки уже в дороге , едут дышать йодистыми соединениями , кататься в Аркадию , скинуть нервную напряжуху, в кабаках , а потом взяться ,и за приватизацию не правильно приватизированных объектов , и крышевать , всех и вся.... словом наведут порядки , почти как в Макеевке...
Как всегда мимо и тупо, особенно про бандерлога![]()
Занимайся и далее флюродросом Януковичу,Койтусеву и проч., но не забывай, что защищали Одессу люди из многих мест, и ставить памятник одним "донецким шахтерам" да еще и с такими тупыми, даже дебильными историями, уж очень откровенный флюродрос.
Життя неотвратимо покращувалось.
4 ноября, 22:46
Как сообщил только что новоизбранный мэр Одессы Алексей Костусев, место секретаря горсовета займет глава горорганизации «Сильной Украины» Светлана Фабрикант. (Напомним, что ранее при всех сменяющих друг друга мэрах эту должность занимал Александр Адольфович Прокопенко).
с думской ..
.11.10 | 22:12 Секретарем Одесского горсовета станет Светлана Фабрикант
Об этом в своем первом выступлении в должности мэра заявил вновь избранный городской голова Одессы Алексей Костусев.
Тем самым он подтвердил данные ранее обещания относительно того, что лидер областной организации «Сильной Украины» займет этот пост. Что же касается будущих вице-мэров, то, по словам Алексея Костусева, у него уже есть ряд кандидатур, однако он пока не готов их огласить.
Эхо.уа.
Еще вопросы?![]()
На Думской кваНЮКА назвали бочкой с россолом.
куда подадутся самые известные замы экс-мэра.
«Кучук уже договорился. Он будет занимать высокий пост в ДУСе — аппарате управления делами Януковича, — сообщил источник. — Ворохаев пока ведет переговоры. Скорее всего, через пару месяцев он будет в каком-то министерстве на «хлебной» должности. В такой ситуации и Пруцаков».
А вот Эдуард Смоляр хочет посвятить себя развитию одесского спорта — он давно возглавляет облфедерацию бокса и намерен там обосноваться.
Примеру «взрослых» последовал и глава управления по делам молодежи Андрей Юсов. «Меня назначал Эдуард Иосифович, поэтому я написал заявление об уходе, — заявил он. — Не смогу работать при новом мэре.
Буду заниматься общественной деятельностью и политикой. А бизнесмен из меня не получится
К слову, вместе с Юсовым ушел и его зам — Роман Девятов. «Добровольно-принудительной» чистке подверглись и все райадминистрации, кроме Суворовской, — в понедельник их руководителей также отправили в отставку.
ОСТАЮТСЯ В МЭРИИ
Зато несколько чиновников уже «присягнули» новому мэру
Так, пост главного архитектора города по-прежнему будет занимать Борис Бровин.
Елена Якименко, глава горздрава, заявления об уходе не писала и тоже намерена остаться на своем посту, сказали нам в управлении.
А начальник КП «Горэлектротранс» Светлана Кобылянская даже успела побывать на планерке у Алексея Костусева: «Буду работать и дальше».
Никуда не уходит и глава управления туризма Виктор Аксанюк — он полон планов: «Я хочу, чтобы в центре появились пластиковые таблички на 3 языках — английском, русском и украинском».
://www.segodnya.ua/news/14192816.html
Социальные закладки