Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3593 из 3737 ПерваяПервая ... 2593 3093 3493 3543 3583 3591 3592 3593 3594 3595 3603 3643 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,841 по 71,860 из 74725
  1. Вверх #71841
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    [QUOTE=_Tanya_;15952538]Сторонники Гурвица так и остануться болтать на форуме или будут что-то делать?
    Пойти написать заявление хотя бы?

Иначе Одесса станет Донецкой областью.[/QUOTE]

К Дню победы в Чабанке был открыт памятник погибшим шахтерам, участвовавшим в Григорьевском десанте.
    Это, по-вашему, первый шаг по превращению Одесской области в продолжение Донецкой?

2. Вверх #71842
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что на месте начальники ключевых управлений ( образования, финансов, здравоохранения, транспорта) и коммунальных предприятий и продолжают работать, то у Костусева не было команды, которая могла бы одномоментно заменить прежних людей. Вялотекущее увольнение на самом деле свидетельтсвует о кадровой беспомощности и неготовности на ходу, как эстафетную палочку, перехватить власть и продолжать руководить городом. Впереди - зима, впереди - проблемы с отоплением и горячей водой. А продолжают руководить всем этим специалисты из прежней команды. Замена заместителей мэра - нужна, но сегодня они - генералы без войска. Костусев проводит аппартаные совещания. Обещал открытость власти, а мы не знаем о чем он там говорит
    Все, Одесса сползает в море. Пора бежать. Вы готовы?

3. Вверх #71843
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я интересовалась, откуда знаешь, что они раньше уборкой территории не занимались
    даже не сомневаюсь! да и они, любители похвалить себя любимых, ни разу замечены в этом до 31.10.10 не были!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #71844
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Он это делали за свои деньги. Разницу видете ?
    Хто за свои? На предвыборную агитаию выделили из госбюжета..
    Из горбюджета ежегодно каждому депутату выделяют суммы не маленькие из депутатского фонда..

Между прочим, с некоторыми предпринимателями предоставившими игровые площадки партийцам ..обещали рассчитаться потом...

5. Вверх #71845
    Бывалый
    там же, где и сейчас.
    вас не устраивает именно уборка проезжей части в качестве поддержки мэра (как вы это здесь пытаетесь представить)? а хамские биллборды и стриптиз устраивали?
    я вас не могу понять..
    АТВ меня устраивает только тогда, когда оно показывает фильмы. И то если я их смотрю. Равно как и остальные другие одесские каналы (редкостная безвкусная демонстрация отсутствия профессионализма и вообще)
    а насчет деревьев - выше было сказано. что неделю назад это дерево тем же АТВ было бы освещено как еще один кричащий пример безхозяйственности, а сегодня это уже "просто дерево" (каковым собственно оно бы было и неделю назад)

6. Вверх #71846
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ;)))
    ни разу не сомневалась.
    только маленькое уточнение - стриптиз к месту в спец. отведенных местах, а не средь бела дня на улице

7. Вверх #71847
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    На 7 км уже добрались,теперь и до кресла мэра почти... Побоялись ехать в Киев, работать всем нужно...Теперь одесситы прогнутся под них

8. Вверх #71848
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Помни, хотя бы свои посты-И что бы тебе было известно, за рубежом, как правило, всех людей из СССР считали русскими.
    я привёл в пример РФ как показатель бесхозяйственности и маштабнейшей коррупции и не надо вырывать фразы из текста

ну возможно вас и принимают за русского, а меня нет, наоборот удивляются что я с Украины, говорят что не похож, да и сам я всегда акцентирую что я не руссский а украинец.

9. Вверх #71849
    Политический
    Терминатор
    что же они раньше так активно ветки не убирали?
    и ещё ждем-с продолжения репортажей о разрухе в ЖКХ....... или уже всё пучком в нашем колхозе?
    еще неделю назад они стояли на Балковской и радостно снимали как люди пропарывают колеса в яме....шо с них взять кроме анализов?

10. Вверх #71850
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хто за свои? На предвыборную агитаию выделили из госбюжета..
    Откель данные?
    Из горбюджета ежегодно каждому депутату выделяют суммы не маленькие из депутатского фонда..
    Так всем депутатам.
    Между прочим, с некоторыми предпринимателями предоставившими игровые площадки партийцам ..обещали рассчитаться потом...
    Как и у Гурвица, не правда ли?

11. Вверх #71851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что на месте начальники ключевых управлений ( образования, финансов, здравоохранения, транспорта) и коммунальных предприятий и продолжают работать, то у Костусева не было команды, которая могла бы одномоментно заменить прежних людей. Вялотекущее увольнение на самом деле свидетельтсвует о кадровой беспомощности и неготовности на ходу, как эстафетную палочку, перехватить власть и продолжать руководить городом. Впереди - зима, впереди - проблемы с отоплением и горячей водой. А продолжают руководить всем этим специалисты из прежней команды. Замена заместителей мэра - нужна, но сегодня они - генералы без войска. Костусев проводит аппаратные совещания. Обещал открытость власти, а мы не знаем о чем он там говорит
    А Костусев и не собирался увольнять всех поголовно.
    Если специалисты компетентны и себя не скомпрометировали, пусть работают.

12. Вверх #71852
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нашел уже - https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15896043&viewfull=1#post15896043

Где тут про то, что Матвейчук будет указывать, кого назначать?
    Будет выстроена вертикаль, которая и будет работать в этих направлениях. Уже на следующей неделе произойдет рабочая встреча наших замов, начальников управлений, которые определят общие задачи, чтобы это была общая линия, которая нигде не останавливалась», – заявил глава облгосадминистрации.

Я сказал Алексей Алексеевичу ..: подберите замов и начальников управлений профессионалов. Не надо никаких политиков.

ненене...не указывает ни разу вертикальщик..что вы..что вы..

13. Вверх #71853
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    [QUOTE=Аист79;15953005]
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Сторонники Гурвица так и остануться болтать на форуме или будут что-то делать?

К Дню победы в Чабанке был открыт памятник погибшим шахтерам, участвовавшим в Григорьевском десанте.
    Это, по-вашему, первый шаг по превращению Одесской области в продолжение Донецкой?
    Первый шаг - это захват 7 км

14. Вверх #71854
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Сторонники Гурвица так и остануться болтать на форуме или будут что-то делать?

К Дню победы в пгт Черноморском был открыт памятник 412-й батарее, участвовавшей в обороне Одессы, и ничего другого более не было. Что за отдельный памятник шахтерам, что погибли? Зачем перекраивать факты?

15. Вверх #71855
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я вас не могу понять..
    АТВ меня устраивает только тогда, когда оно показывает фильмы. И то если я их смотрю. Равно как и остальные другие одесские каналы (редкостная безвкусная демонстрация отсутствия профессионализма и вообще)
    а насчет деревьев - выше было сказано. что неделю назад это дерево тем же АТВ было бы освещено как еще один кричащий пример безхозяйственности, а сегодня это уже "просто дерево" (каковым собственно оно бы было и неделю назад)
    что именно непонятно? дерево таки доказало, что является примером бесхозяйственности, в конце концов упав на проезжую часть.
    к дереву претензии есть?

16. Вверх #71856
    Бывалый
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    К Дню победы в пгт Черноморском был открыт памятник 412-й батарее, участвовавшей в обороне Одессы, и ничего другого более не было. Что за отдельный памятник шахтерам, что погибли? Зачем перекраивать факты?
    забавно... а и вправду на памятнике речь только о шахтерах. Но я каждый день проезжаю мимо его дважды (на работу с работы) и могу поклясться, что указатель дорожный на него уверяет, что это мемориал 412-й батарее и ни слова о шахтерах.

17. Вверх #71857
    User banned
    Будет выстроена вертикаль, которая и будет работать в этих направлениях. Уже на следующей неделе произойдет рабочая встреча наших замов, начальников управлений, которые определят общие задачи, чтобы это была общая линия, которая нигде не останавливалась», – заявил глава облгосадминистрации.

Я сказал Алексей Алексеевичу ..: подберите замов и начальников управлений профессионалов. Не надо никаких политиков.

Ну и? Вертикальщик и что? Или гуляй-поле тут организуем? Придирки просто смех вызывают. Цирк на дроте....
    Еще и небо голубое, точно "рыгыаналы" виноваты, всё на них указывает.

18. Вверх #71858
    Бывалый
    что именно непонятно? дерево таки доказало, что является примером бесхозяйственности, в конце концов упав на проезжую часть.
    к дереву претензии есть?
    к дереву нет
    оно подчинилось высшим законам физики, а не законам государства произрастания, за что, кстати, должно было быть распилено с зачитыванием приговора прилюдно
    получается, журналисты таки выполняли свою работу. вобщем "срывали покрова и вскрывали нарывы".. молодцы какие

19. Вверх #71859
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    сегодня вечером увидел "супер-репортаж" за упавшее без спроса дерево
    Это что же такое делается , ТОВАРИЩЧИ!!!
    Дерево кааак упадет и хрясть пополам, а потом ветки хрясть ....
    Всех этот Гурвиц поподговаривал заранее и репитировал год цельный, скоро еще снега начнут падать и все на город...

20. Вверх #71860
    User banned Аватар для VLD

Вроде речь шла о том, кого именно назначать. Так кого матвейчук указал назначить?
    Расскажи нам, к примеру, каким образом Юсова назначили.

Закрытая тема
Страница 3593 из 3737 ПерваяПервая ... 2593 3093 3493 3543 3583 3591 3592 3593 3594 3595 3603 3643 3693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права