|
Я высказываюсь негативно в сторону экс-мэра, потому что привел в упадок Одессу.
Вы вообще одессит?Расскажите в каком месте он привел Одессу в упадок????
Не любите мне мозг, любите свой.
Достаточно того, что отовсюду суют эту шваль и дерьмо, что вы пишите. Нравится Германия, так демократия и свобода. Ехать не хотите?
Что же до Японии-миллиардер Хероси Такавама: «…Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей (постеснялся, видать, японец сообщить, что превратились в придурков). Вся наша экономическая система практически скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же – при общественной собственности на средства производства – достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят лозунги сталинской поры».
а какое отношение это имеет к нам, вы где тут русских видите в Одессе, если наберётся на весь город 10000 будет супер, так это же не показатель
во вторых, никакого Хероси Такавама (Takawama или Takavama) нет.
перестаньте чушь писать, стыдно уже должно быть, вроде бы взрослый человек
Та я вас прошу, пусть преданные сторонники бывшего мэра хоть так утешатся.
Ведь недаром друг и ближайший советник Гурвица в первую каденцию Капелюшный писал, что главное что ГЭЙ ценит в людях это" преданность, преданность и еще раз преданность"Отличная характеристика для собак
Да еще вопросец, почему тот , кто так "Верен Одессе" после того как ему народ Одессы оказал доверие, выбрав его депутатом горсовета не явился на заседание горсовета.
Аргумент про бяку Костусева и партию регионов не принимается. В Верховной раде , к примеру, находятся непримиримые противники из разных партий , но тем не менее они приходят на заседание Верховной Рады
Социальные закладки