| ||
Тема: А Вы националист?
Позвольте судить об этом мне, человеку который имеет высшее медицинское образование. Вы далеки от понятий психологии.
Конечно. По вашим сообщениям прекрасно видно какой вы не украинофоб.очередное обвинение в украинофобии... ахаха.... чего-то штампами начали работать, ребята. давайте уже новый бланк выдумывайте.
и еще одно - я не имею никакого отношения ни к русификации, ни к украинофобии
С чего собственно говоря вы мне "тыкаете" ?! Вы повторяетесь моими словами.ни к тому, что ты полный ноль.
По сравнению с Шевченко, какими бы качествами он не обладал, положительными или отрицательными, я - ноль. И я это признаю.
Советую вам подумать о собственной роли в рамках истории.
Кроме ваших пяти с половиной тысяч постов на форуме, чуть более чем за год, нужно иметь куда как больше заслуг, для столь агрессивных реплик в адрес Шевченко.
Боюсь, вы просто так далеки от понятия КУЛЬТУРА, как Земля от центра галактики. Но не мне судить вас.та ты можешь считать все, что угодно. мне плевать.
Далее, любой диалог с вами считаю нецелесообразным. Позвольте распрощаться.
В тему про "націоналістів, яким слід у освіті зважати на мінуси своїх ідолів": 4 числа анонсується зібрання "російського маршу" (слід думати, російських націоналістів) в Одесі. які мінуси у їхніх ідолів?
ДНК-анализ Гитлера шокировал ученых
http://tainy.net/8487-dnk-analiz-gitlera-shokiroval-uchenyx.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Честно говоря, по большому счёту, мне без разницы кем он там был, сумрачным тевтонским гением, еврейским авантюристом или (как выяснилось) сомалийским пиратом. Просто подобные статьи о разгуливающем по берегам Амазонки Бормане, немецких летающих тарелках, уничтоживших в Антарктиде американскую эскадру и т.п. появляются с такой регулярностью, что если на них всерьёз реагировать, то можно заработать вывих мозга.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А чего-это вы так напряглись?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки