Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 34 из 84 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1679
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Почитала тему и слегка охренела))))
    Такие страсти)))
    Мой случай:
    Волосы тонкие,слегка вьющиеся.Легко вытягиваются и так же легко через пару часов начинают в некоторых местах подвиваться.Причем неаккуратно,в разные стороны.Надо лбом вихор(вторая макушка).Короче,вечная проблема.В салоне я на укладке через день железно,с записью на месяцы вперед.После сна на голове бардак.На море вообще всегда проблема была.Решила выпрямить волосы.Слава богу,не читала до своего решения эту тему))))

Делала выпрямление Блоу аутом(не знаю,как правильно пишется) Глаза слезились,вони не было.
    Результат просто сногшибательный.Волосы идеально лежат-6 недель назад сделала.Блеск невероятный.Я даже не знала,что мои волосы на такое способны))
    Ни одна укладка в хороших салонах их не делала такими блестящими.
    С волосами никаких проблем,одна радость.
    Единственный минус-теперь голову надо мыть чуть ли не каждый день.Но мне все равно)) На укладку я трачу 10 минут,а выглядит шевелюра как после идеальной вытяжки.
    Видимо,это не самая полезная процедура..но мне она так облегчила жизнь,вы себе просто не представляете)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Beauty
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Почитала тему и слегка охренела))))
    Такие страсти)))
    Мой случай:
    Волосы тонкие,слегка вьющиеся.Легко вытягиваются и так же легко через пару часов начинают в некоторых местах подвиваться.Причем неаккуратно,в разные стороны.Надо лбом вихор(вторая макушка).Короче,вечная проблема.В салоне я на укладке через день железно,с записью на месяцы вперед.После сна на голове бардак.На море вообще всегда проблема была.Решила выпрямить волосы.Слава богу,не читала до своего решения эту тему))))

Делала выпрямление Блоу аутом(не знаю,как правильно пишется) Глаза слезились,вони не было.
    Результат просто сногшибательный.Волосы идеально лежат-6 недель назад сделала.Блеск невероятный.Я даже не знала,что мои волосы на такое способны))
    Ни одна укладка в хороших салонах их не делала такими блестящими.
    С волосами никаких проблем,одна радость.
    Единственный минус-теперь голову надо мыть чуть ли не каждый день.Но мне все равно)) На укладку я трачу 10 минут,а выглядит шевелюра как после идеальной вытяжки.
    Видимо,это не самая полезная процедура..но мне она так облегчила жизнь,вы себе просто не представляете)))))

Это конечно здорово!Меня интересует, сейчас волосы у тебя идеально прямые? Теперь нигде не подвиваются?
    И ты обычными шампунями пользуешься? После процедуры в салоне не назначали других?

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово!Меня интересует, сейчас волосы у тебя идеально прямые? Теперь нигде не подвиваются?
    И ты обычными шампунями пользуешься? После процедуры в салоне не назначали других?
    Смотри,я мою голову и,если не сушу ее вообще ничем,то волосы практически прямые.Но,если я пользуюсь феном-причем я просто наклоняю голову и без расчески минут пять сушу,укладка просто идеальная и волосы идеально прямые.Тут,как я понимаю,вся прелесть в том,что раньше я тратила полчаса на вытяжку и все равно волосы не выглядели так,как хочется,а в салоне укладки все равно обходились в копеечку.Теперь же всего 5 минут и у меня на голове то,что доктор прописал))
    Главное,что они выглядят абсолютно здоровыми,блестящими и мягкими-как на картинке.И в дождь я попадала-тоже ничего не произошло (не запушились).
    Летом,когда начнутся море с пляжами,для меня это будет процедура номер№1!)))

Шампунь и кондиционер я купила в салоне,но если честно,иногда пользуюсь и обычными-результат одинаковый.Как я понимаю,это из серии,когда советуют покупать умывалку и крем одной фирмы:результат,типа будет лучше,но если не получилось,не смертельно))))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Beauty
    Смотри,я мою голову и,если не сушу ее вообще ничем,то волосы практически прямые.Но,если я пользуюсь феном-причем я просто наклоняю голову и без расчески минут пять сушу,укладка просто идеальная и волосы идеально прямые.Тут,как я понимаю,вся прелесть в том,что раньше я тратила полчаса на вытяжку и все равно волосы не выглядели так,как хочется,а в салоне укладки все равно обходились в копеечку.Теперь же всего 5 минут и у меня на голове то,что доктор прописал))
    Главное,что они выглядят абсолютно здоровыми,блестящими и мягкими-как на картинке.И в дождь я попадала-тоже ничего не произошло (не запушились).
    Летом,когда начнутся море с пляжами,для меня это будет процедура номер№1!)))

Шампунь и кондиционер я купила в салоне,но если честно,иногда пользуюсь и обычными-результат одинаковый.Как я понимаю,это из серии,когда советуют покупать умывалку и крем одной фирмы:результат,типа будет лучше,но если не получилось,не смертельно))))
    Отлично! Это как раз мне подходит! Здоровые + прямые волосы - об этом я мечтаю уже несколько лет!
    И ещё вопрос.. в каком салоне ты делала процедуру и во сколько тебе это обошлось?

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    Отлично! Это как раз мне подходит! Здоровые + прямые волосы - об этом я мечтаю уже несколько лет!
    И ещё вопрос.. в каком салоне ты делала процедуру и во сколько тебе это обошлось?
    Мне повезло,я была на семинаре.Так что сэкономила)) Делала у Ляли,инфу скину тебе в личку.
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #666
    Мне повезло,я была на семинаре.Так что сэкономила)) Делала у Ляли,инфу скину тебе в личку.
    если не сложно, то и мне скинь пожалуйста инфу)

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вопрос как к делающим кератиновое выпрямление клиентам, так и к тем, кто это опробовал на себе. Я слышала, что, несмотря на свою едкость в процессе работы, этот блоаут(не помню точного названия) все-таки дает лучший и продолжительный эффект по сравнению с другими марками. Насколько это верно? Меня интересует состояние волос через месяц-два после процедуры и какая есть стоящая(по качеству, а не цене) альтернатива кератину этой марки.
    Последний раз редактировалось Золото; 25.01.2011 в 18:09.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #668
    User banned
    левчёночки посоветуйте хороший утюжок для выпрямления. я меня очень волосы кудрявятся и их не так уж легко выравнять. однажды у сестры попробовала Витек помойму...очень даже понравился, конечно в нелётную погоду волосы сразу кудрявятся, но эфект мне очень поравился, может кто-то посоветует ещё какие-то?

9. Вверх #669
    Новичок
    У меня Витек, очень нравится, я покупала модель со слегка изогнутыми пластинами. У меня волосы длинные, отлично разглаживаются. А в сырую погоду, естессно, они закудрявятся. Только кератирование.

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусинка76 Посмотреть сообщение
    У меня Витек, очень нравится, я покупала модель со слегка изогнутыми пластинами. У меня волосы длинные, отлично разглаживаются. А в сырую погоду, естессно, они закудрявятся. Только кератирование.
    а где в одессе покупали? не подскажите и за сколько если не секрет

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    левчёночки посоветуйте хороший утюжок для выпрямления. я меня очень волосы кудрявятся и их не так уж легко выравнять. однажды у сестры попробовала Витек помойму...очень даже понравился, конечно в нелётную погоду волосы сразу кудрявятся, но эфект мне очень поравился, может кто-то посоветует ещё какие-то?
    Покупай утюжок для профиссионального использования (Бебиллис, Гамма) они есть в продаже на Жуковского "Шарм", Арнаутская "Гармония красоты" возле "Цума", но самые хорошие цены на Филатова возле Инто-Саны есть не большой магазин для мастеров.

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Покупай утюжок для профиссионального использования (Бебиллис, Гамма) они есть в продаже на Жуковского "Шарм", Арнаутская "Гармония красоты" возле "Цума", но самые хорошие цены на Филатова возле Инто-Саны есть не большой магазин для мастеров.
    а хорошие цены это примерно сколько?

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а хорошие цены это примерно сколько?
    я имела в ввиду хорошие по отношению к другим магазинам. Точно сказать не могу, но средняя цена 400 грн.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    А я перед Н.Г купила профутюжок GA.МA и жидкость этой же фирмы.Очень довольна.Мне посоветовала мой мастер.Я хотела ВАВЕLIS. Она сказала что тоже не плохой вариант, но GA.МА более проверенный.

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    А я перед Н.Г купила профутюжок GA.МA и жидкость этой же фирмы.Очень довольна.Мне посоветовала мой мастер.Я хотела ВАВЕLIS. Она сказала что тоже не плохой вариант, но GA.МА более проверенный.
    ооо спасибо за полезную информацию))

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Villa
    Девчонки, кто-то пользовался термозащитой Лореаль Iron Finish?

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то пользовался термозащитой Лореаль Iron Finish?
    Я пользовалась, восторга не испытала вообще. В Керастазе намного интереснее термосредства.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #678

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вопрос как к делающим кератиновое выпрямление клиентам, так и к тем, кто это опробовал на себе. Я слышала, что, несмотря на свою едкость в процессе работы, этот блоаут(не помню точного названия) все-таки дает лучший и продолжительный эффект по сравнению с другими марками. Насколько это верно? Меня интересует состояние волос через месяц-два после процедуры и какая есть стоящая(по качеству, а не цене) альтернатива кератину этой марки.
    есть уже не вонючий кератин.это тот,который действительно без формальдегида.
    делала уже 2 раза (на мой волос хватеат месяца на 4).
    от природы у меня тип волос,среди парикмахеров именуемый "Одуванчик"...и не баранчик и не прямой...а что-то среденее.при любом повышении влажностиивсе мои усилия по выпрямлению и рпеданию волосам божеского вида шли прахом...
    сейчас,учитывая наши одесские осень и зимы-проблем нет вообще.волос идеально гладкий и блестящий,как шелк.что хочу-то и делаю.еще и состояние улучшилось.кератин,он ведь еще и укрепляет здорово.
    мне иногда самой не верится,что все мои мучения закончены!

19. Вверх #679
    турандот, а можешь выложить фотку волос ДО и ПОСЛЕ?

20. Вверх #680
    Какой маркой Вам делали процедуру? Волос натуральный или окрашен? И главное - где и сколько?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 34 из 84 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права